Фаби и Варя Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 Прошу всех, кто не отписался , отправить личное сообщения для возврата денежных средств. Прошу прощения за созданные неудобства.
Annn Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Ирин, спасибо. Ссылку видела, но никакой информации там нет, только сбор. Или я не туда смотрю (не дружу с Инстаграмом).
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Ирин, спасибо. Ссылку видела, но никакой информации там нет, только сбор. Или я не туда смотрю (не дружу с Инстаграмом). Я тоже по ссылке сходила, новой информации нетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна Рудня Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 3 минуты назад, Annn сказал: Ирин, спасибо. Ссылку видела, но никакой информации там нет, только сбор. Или я не туда смотрю (не дружу с Инстаграмом). В том то и дело.... Очень непонятная ситуация. Они не на связи.
Фаби и Варя Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 Утром я звонила в клинику "ВетСемья". Врач сказала, что ночь прошла спокойно, утром сходил на улицу, температуры не было, готовились к УЗИ и рентгену. На этом все.
Фаби и Варя Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 3 часа назад, BASYA сказал: 1000 Наталья Евгеньевна? Отпишитесь пожалуйста в личном сообщение, как можно произвести перевод денежных средств обратно. К сожалению сбор нами закончен !!!
Фаби и Варя Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 Для тех, кто хочет помочь, указаны реквизиты. Мы сбор не ведём!!! Ещё раз, прошу, тех, кто не отписался , отпишитесь пожалуйста в личном сообщение, указав возможность перевода денежных средств. Заранее спасибо
Julia1980 Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Полученные на пэйпал 500 ₽ от @Ilona & Company перевела Людмиле!
Фаби и Варя Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 Пожалуйста, отпишитесь кому не сделала возврат денежных средств.
Лада-Ладушка Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Всем добрый вечер. Сегодня узнала от Людмилы, что Батоша находится в реанимации в Белом клыке. Он в сознании, но состояние тяжёлое, наблюдают. Отправила немного. Не могу, наплакалась...Вот читаю не один раз комментарии выше ( Оля, спасибо), это невыносимо...а видео первое, оно у меня не открывалось раньше, где Батоша пытается ходить, это нет никаких слов...я не знаю, честно, как живут эти ... как их назвать...и как говорит Людмила в крутых домах!!! Как??? Пишу и ком в горле. Почему он должен так страдать???
Фаби и Варя Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 36 минут назад, Лада-Ладушка сказал: Всем добрый вечер. Сегодня узнала от Людмилы, что Батоша находится в реанимации в Белом клыке. Он в сознании, но состояние тяжёлое, наблюдают. Отправила немного. Не могу, наплакалась...Вот читаю не один раз комментарии выше ( Оля, спасибо), это невыносимо...а видео первое, оно у меня не открывалось раньше, где Батоша пытается ходить, это нет никаких слов...я не знаю, честно, как живут эти ... как их назвать...и как говорит Людмила в крутых домах!!! Как??? Пишу и ком в горле. Почему он должен так страдать??? Он жил в доме, была любимая семья ...........до определенного момента........, а потом за дверь......И жил он рядом, и смотрел на свой дом, взглядом провожал любимого хозяина, и ждал.......ждал когда позавёт..........позавёт туда, где прожил свою жизнь. А хозяин............да мимо хозяин......,говорить больно,........ Да, Оксана, тут считанные дни...........
Катя и Мелли Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Батоша, сил тебе и всем, кто тебе помогает!!! Очень много хочется сказать, про якобы хозяев... Но это вряд ли что изменит... Эти нелюди не изменяться... Спасибо Вам всем за него!
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Держись,Батошенька, @@@ Ты дождался помощи,так прими ее!
Фаби и Варя Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 Прости малыш............................ Беги................Высокой тебе радуги.....................
Коробкова Ирина Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Батоша.......прости людей..... хоть они этого и не заслуживают. А говорят, что Бог все видит..... я уже очень в этом сомневаюсь Беги малыш......
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 . ....слёзы. ...от боли, от человеческой подлости...уйти в мир иной с болью в душе и непониманием за что. ....прости их Батюшенька. ...пусть тебе там будет хорошо. ....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.