Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СОС!!! Найден полуживой лабрадор в Вельяминово !!!

Фаби и Варя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирин, спасибо. Ссылку видела, но никакой информации там нет, только сбор. Или я не туда смотрю (не дружу с Инстаграмом). 

Опубликовано
Ирин, спасибо. Ссылку видела, но никакой информации там нет, только сбор. Или я не туда смотрю (не дружу с Инстаграмом). 

Я тоже по ссылке сходила, новой информации нет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано
3 минуты назад, Annn сказал:

В том то и дело.... Очень непонятная ситуация. Они не на связи.

Опубликовано

Утром я звонила в клинику "ВетСемья". Врач сказала, что ночь прошла спокойно, утром сходил на улицу, температуры не было, готовились к УЗИ и рентгену. На этом все. 

Опубликовано
3 часа назад, BASYA сказал:

1000

Наталья Евгеньевна? Отпишитесь пожалуйста в личном сообщение, как можно произвести перевод денежных средств обратно. К сожалению сбор нами закончен !!!

Опубликовано

Для тех, кто хочет помочь, указаны реквизиты.

Мы сбор не ведём!!!

Ещё раз, прошу,  тех, кто не отписался , отпишитесь пожалуйста в личном сообщение, указав возможность перевода денежных средств. 

Заранее спасибо 

Опубликовано

Всем добрый вечер. Сегодня узнала от Людмилы, что Батоша находится в реанимации в Белом клыке. Он в сознании, но состояние тяжёлое, наблюдают. Отправила немного. Не могу, наплакалась...Вот читаю не один  раз комментарии выше ( Оля, спасибо), это невыносимо...а видео первое, оно у меня не открывалось раньше, где Батоша пытается ходить, это нет никаких слов...я не знаю, честно, как живут эти ... как их назвать...и как говорит Людмила в крутых домах!!!  Как??? Пишу и ком в горле. Почему он должен так страдать??? :default_cray:

Опубликовано
36 минут назад, Лада-Ладушка сказал:

Всем добрый вечер. Сегодня узнала от Людмилы, что Батоша находится в реанимации в Белом клыке. Он в сознании, но состояние тяжёлое, наблюдают. Отправила немного. Не могу, наплакалась...Вот читаю не один  раз комментарии выше ( Оля, спасибо), это невыносимо...а видео первое, оно у меня не открывалось раньше, где Батоша пытается ходить, это нет никаких слов...я не знаю, честно, как живут эти ... как их назвать...и как говорит Людмила в крутых домах!!!  Как??? Пишу и ком в горле. Почему он должен так страдать??? :default_cray:

Он жил в доме, была любимая семья ...........до определенного момента........, а потом за дверь......И жил он рядом, и смотрел на свой дом, взглядом провожал любимого хозяина, и ждал.......ждал когда позавёт..........позавёт туда, где прожил свою жизнь. А хозяин............да мимо хозяин......,говорить больно,........

Да, Оксана, тут считанные дни...........

Опубликовано

Батоша, сил тебе и всем, кто тебе помогает!!! 

Очень много хочется сказать, про якобы хозяев... Но это вряд ли что изменит... Эти нелюди не изменяться... 

Спасибо Вам всем за него! 

Опубликовано

. ....слёзы. ...от боли,  от человеческой подлости...уйти в мир иной с болью в душе и непониманием за что. ....прости их Батюшенька. ...пусть тебе там будет хорошо. ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...