Лиза-Лиза Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Шаню я и Настя забрали из Рязанского приюта 5 августа 2018 года, там он провела много лет, ее туда привели хозяева и оставили. Девочку с хорошей родословной и некогда оббимую. Случилось чудо, и через несколько месяцев после того, как мы забрали Шаню, она обрела семью, самую настоящую. Но весной этого года Шанечка г захворала, она имеет диагноз хпн и находится уже год на поддерживающей терапии, но сейчас напали новые болячки. В один из дней Шанечка не смогла встать, родители сразу повезли ее на обследование и рам авыввяснилост, что у Шани что-то сдавливает спинной мозг, а так же сильнейшая анемия. Шаня уже несколько месяцев вместе с родителями борется, но все тщетно..более менее хотя бы стоять и немного ходить, она может лишь на большой дозе метипреда, а диагноза так и нет. Сейчас Шанечке очень нужно МРТ, которое стоит 12т.р. , и оно должно прояснить (мы очень на это надеемся), диагноз, но средств просто не осталось. За месяцы борьбы за Шаню, у родителей сидевших без зарплаты эти месяцы не осталось никаких накоплений, все ушло на врачей, анализы и препараты. Мы просим, если кто-то может помочь, будем признательны любой помощи Карта Сбербанк привязана к телефону +7 915 187-20-12 МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА К. Тема Шани Обследования
EmaMaria Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано: только что Дорогие друзья, мы набрали 14500, огромное спасибо всем за внимание и любовь к Кабанькину!!! Этого должно хватить на мрт. Пока сбор останавливаем. Отчет Лиза выложит позже. Все новости в нашей с Шаней теме.
Лиза-Лиза Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 Друзья, спасибо вам огромнейшее за помощь. Благодаря вам Шанечке сделали сегодня мрт. Выкладываю отчет и заключения. Приходы: Светлана Викторовна В. +500 Екатерина Андреевна К. +500 Оксана Евгеньевна Д. +3000 Елена Валерьвна К. +650 +1000 к сожалению не видно от кого Ольга Анатольевна Д.+300 Лабрадор ру. +1000 Ольга Ивановна Д. +1000 Тамара Борисовна С. +1000 Ольга Ивановна Д. +500 Наталья Вячеславовна Г. +500 Анастасия Николаевна П. +2000 Виктория Михайловна К +1000 Вика Vick77 +1500 Итого собрано : +14 450 рублей Расход: Мрт и анализы крови(общий и ретикулоциты) - 12271 приём Алексеевой и Биохимия крови -2720 Итого расход: 14991 Все подробности в теме Шани
EmaMaria Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Результаты наших сегодняшних посещений выложены в нашей теме, как и отчет о расходах. Новости неутешительные, только что пришла биохимия крови. Думаю, все и так ясно. ЕА считает, что нужен срочный плазмофорез, он будет эффективнее, чем переливание, иначе Шаня может не дожить до субботы. Мы записались на завтра в нефр.клинику Ответ. Мне озвучили прием нефролога 2000, процедура около 15.000 плюс расходники плюс покупка плазмы. Прошу помощи форума, хотя мы поедем на процедуру в любом случае. Шаня хочет жить, а мы хотим, чтобы она жила. Спасибо всем помогающим!
EmaMaria Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Более подробная информация об этих двух днях в наших темах в Срочно и в ХЭ. Сейчас мы забрали Шанечку, едем домой. Она нас увидела, махнула хвостом и рванула в сторону выхода из клиники. Встала на пороге, оглянулась, мол, чего вы стоите? А мы малость растерялись от такой реакции. В машине только я села, она устроила морду у меня на коленях, вздохнула, закрыла глаза и отрубилась. Ребят, я очень благодарна, что вы нас не бросаете, хотя расходы велики. И к сожалению, они будут и дальше. Раз в день надо сдавать анализы и отсылать в Ответ, в понедельник нам понадобятся новые растворы для введения. У нас сейчас пять сумок растворов для капельниц и шприцов с лекарствами. Капаться надо по 12 часов в сутки, плюс вв вливания, плюс вм и таблетки. Я сейчас немного растеряна от всего этого, но мы будем делать все, что потребуется. Прошу вашего терпения с отчетами, Лиза на даче, там плохой интернет. Она выложит все чеки по расходам и отчет по приходам как только сможет, скорее всего в воскресенье или понедельник. Еще раз спасибо ВАМ! Этот безумный мир пока не совсем потерян...
Лиза-Лиза Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 Финансовый отчет: Входящий остаток:0 Приходы с 01.07 Приходы Екатерина Андреевна К.+1000 Марина Олеговна Т.+500 Нина Сергеевна М. +500 Юлия Владимировна Б.+300 Анна Анатольевна Б.+100 Мария Евгеньевна Ж +1000 Ибрагим Лабазанович Б +1000 Карина Сергеевна С +1000 Марина Александровна Ш +300 +500 аноним Мария Антоновна А +3000 Ольга Юзефовна Б. +1000 От Леры +500 Наталья Игоревна С. +500 Норайр Эдуардович Б.+500 Светлана Евгеньевна К. +500 Светлана Васильевна М. +1000 Ирада Захид кызы А +200 Виктория Михайловна К. +700 Дарья Александровна А. +1000 Екатерина Андреевна К. +2000 Анна Владимировна Г. +1000 Юлия Владимировна Б. +300 +3000 Аноним +500 Аноним Ольга Ивановна Д.+500 Анна Владимировна Г. +1000 Марина Николаевна Б.+1000 +7000 Аноним Тамара Борисовна С. +1500 Мария Александровна И. +1000 Виктория Михайловна Ф.+500 Татьяна Алексеевна Д.+300 Лидия Артуровна А. +300 Наталья Владимировна М. +500 Оксана Евгеньевна Д.+2000 Вероника Васильевна Г. +1200 Елена Сергеевна Р. +1000 Наталья Николанвна А.+300 Ольга Анатольевна Н. +1000 Татьяна Викторовна Т. +1500 Вика (Vick77)+1500 ИТОГО приходы+ 44 000 Расход: Стационар -56 101 Анализы 04.07 - 2200 Анализы 05.07-3295 Анализы 06.07- 2295 Лекарства-7023 Итого расход: 70 916 Итого: Минус 26916 Еще была покупка крови и других лекарств около 10 000, в отчет не включаем. Хочу поблагодарить всех, кто помогает и даёт шанс Шанечки жить, мы бы не справились без вас!! Поклон вам до земли!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Приход 5000 от Аллы Васильевны К. Огромная благодарность!
ostorozno Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Девочки, будет время напишите пост о состоянии на сегодня. Для фб и вк. Для "расшарить". И про цифры и про факты и про саму девочку, компактненько. Анализы, нужды, лекарсива, корм и пр. Небольшой но отклик есть..я пишу как могу, но никак не соберу в кучу.) Да с телефона. Не получается компактно. На Ирин пост откликнулись хорошо. История Шанечки очень тронула и люди откликнулись. Давай новости дадим ну и просьбу. Сразу с номером карты..а? И фото тоже. Шенечке хороших контрольных анализов!!! Спасибо!!
Лиза-Лиза Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 Входящий остаток:Минус 26916 Приходы: Надежда Викторовна Ц.+5000 Шумахер +500 Аноним+500 OlyaOs+3000 Владимир Александрович З.+500 Тамара Борисовна С.+1500 Аллы Васильевны К. +5000 Итого приходы: +16000 Расходы: Узи, повторный прием и анализы в Ответе- 7050 В чеках суммы больше, по просьбе семьи не включаю в отчет лекарства, ребята оплатили сами. Итого: Минус -17966 Огромное спасибо всем помогающим!!!! Друзья, если я кого-то забыла, напишите пожалуйста!!
Лиза-Лиза Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 7 часов назад, ostorozno сказал: Девочки, будет время напишите пост о состоянии на сегодня. Для фб и вк. Для "расшарить". И про цифры и про факты и про саму девочку, компактненько. Анализы, нужды, лекарсива, корм и пр. Небольшой но отклик есть..я пишу как могу, но никак не соберу в кучу.) Да с телефона. Не получается компактно. На Ирин пост откликнулись хорошо. История Шанечки очень тронула и люди откликнулись. Давай новости дадим ну и просьбу. Сразу с номером карты..а? И фото тоже. Шенечке хороших контрольных анализов!!! Спасибо!! Света, спасибо большое за помощь!! Сегодня никак не собралась Маша с мыслями, завтра обязательно напишем! Спасибо!!
EmaMaria Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Трогательная и серьезная лабродуша Шаня попала к нам в возрасте 8 лет после блуждания по рукам людей, которым собака была не нужна, и двух лет приюта. В то время ее звали Шелли и весила она около пятидесяти килограмм. Шаня очень быстро влилась в нашу семью, несмотря на то, что как и у большинства собак после такой жизни, у нее были проблемы, например, пищевая агрессия, недоверие к людям. Она радовалась тому, что у нее появился дом, и танцевала лапками, когда на прогулке мы ей говорили: Шанечка, идем домой! Она радовалась тому, что ей было куда идти. Полтора года назад мы в очередной раз поехали с Шаней к доктору, и именно тогда ей был поставлен диагноз хроническая почечная недостаточность (ХПН). Благодаря лечебной диете и правильно подобранному лечению, эти полтора года болезни никак не сказывались на качестве Шаниной жизни. Она много гуляла, постройнела, выучила команды и начала играть. Но в начале июня 2020 ей неожиданно стало плохо. По анализам почечные показатели были незначительно завышены, что не могло являться причиной ее ужасного состояния. Она с трудом поднималась на лапы, быстро худела, отказывалась от еды. В один из дней она не смогла встать... Мы сделали все исследования, узи, рентген, МРТ, наконец, и снова узи, анализы. Почечные показатели резко подскочили, а показатели крови, наоборот, упали. У Шани выявилась сильная анемия. По совету нашего доктора мы поехали в московскую нефрологическую клинику Ответ, где Шане в срочном порядке сделали переливание крови и начали капать препараты, поддерживающие почки. Вы бы видели ее глаза, когда мы оставляли ее в клетке клиники. Это панический ужас ребенка, которого бросают родители. Когда-то прежние хозяева привезли ее и так же оставили в клетке! Только там была не ветклиника... Я этот взгляд забыть не смогу. Мы решили забрать Шаню домой, там, где нет для нее никаких страхов и ужасных воспоминаний. И с 03.07.2020 мы боремся за ее жизнь, делая капельницы по 15-18 часов в сутки, большое количество уколов, выпаивая ее лекарственными растворами, кормя с рук. Сейчас ей стало немного лучше, она ходит сама, правда быстро устает, она начала кушать, хотя, бывает, что капризничает. К сожалению, у почечников всегда плохие вены, поэтому катетеры у нас долго не держатся, и их приходится часто менять. Анализы мы сдаем почти каждый день, чтобы мониторить ситуацию, сегодня сдали очередной: ухудшения нет, но и улучшения значительного тоже, особенно по показателям анемии. В общем, все сложно, но мы делаем для нее, что можем. Мы очень надеемся, что Шанечка пойдет на поправку и еще побудет с нами, снова будет гулять в лесу, ловить мух и лягушек на даче, требовать от нас чесать ей пузо и получать вкусняшки, ЖИТЬ. Процесс восстановления долог, и наши ресурсы на исходе. Мы нуждаемся в помощи всех неравнодушных.Карта Сбера 5336690203630316
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Отправила Шанечке с 0295 Не отчаивайтесь!
EmaMaria Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Отправила Шанечке с 0295 Не отчаивайтесь! Спасибо большое! Мы боремся!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.