Карина Чернова Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 05.08.2020 в 13:15, Елена#люблю животных сказал: Да, Карин, это тот самый кот. Привыкли мы к нему, да и особо желающих не было его забрать. Забрали с улицы, кастрировали, сначала жил в бане, вел себя очень хорошо, быстро привык к лотку, ничего не портил, вот и перекочевал в дом к собакам. Это здорово! Очень красивый кот. Собаки к нему быстро привыкнут. Я заметила, что животные привыкают друг к другу, когда удостоверятся, что ни одна из сторон не пытается их съесть:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина Чернова Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Наконец-то заработала загрузка фото! Загружаю фото интересной книги и своей марфушеньки 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Малипуська какая! А сколько весит? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Да Карина, присоединяюсь к вопросу) Сколько весит? Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина Чернова Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 07.08.2020 в 15:51, Дони сказал: Малипуська какая! А сколько весит? 07.08.2020 в 16:08, Лена Калуга сказал: Да Карина, присоединяюсь к вопросу) Сколько весит? Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk Чуть больше двух кило. В Шнурке три килограмма и он кажется мне теперь тяжеленьким)) Кот по имени Кот весит у нас шесть. В сравнении с Ютой он просто огромен))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина Чернова Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 А это наше маленькое летнее приключение! К сожалению взять всю нашу банду возможности не было, но Ютта, как истинный компаньон, остаться дома не могла. Чих - идеальный путешественник. Его всегда возьмут в салон самолета, чих спокоен и невозмутим в дороге. На протяжении всего нашего нелегкого пути мы даже забыли, что с нами собака. Настолько тихо и спокойно она себя вела. В гостевом доме очень быстро адаптировалась и ходит по двору совершенно невозмутимо. На море мы ее берем только вечером, чтобы не допустить теплового удара. Она ложится на коврик и философическим взором долго-долго глядит на море. Миша говорит, что на будущий год мы обязаны обзавестись собственной машиной с вместительным багажником, чтобы в него без проблем помещались Соня и Персик. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти