Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.  Свекровь подарила мужу на день рождения щенка лабрадетки. Рождена 12 мая.  Без документов. Отдала приличные деньги,говорит мама шоколад а папа палевый. Говорит ,что видела их.  Переживает ,что могли обмануть....вес детки сейчас около 5 кг. IMG-20200619-WA0003.jpg.459a9b2990599f9515e9d53138cafe30.jpgIMG-20200626-WA0003.jpg.b9dc040a789aa042af39fe2e427f7d91.jpgIMG-20200626-WA0002.jpg.6e0abd097c4280a2ef3a77231e2a2bc7.jpg

• Like 4
Опубликовано
Только что, Tata565 сказал:

25

прелестно

собачка породы "собачка", а что там вырастет - увидите)

подтверждается порода не показом рандомных собак, а документами, в которых эти собаки указаны родителями. а то, что ваш щен потомок показанных собак, может только генетическая экспертиза установить.

любите, растите, мордашка умненькая, славная собака может получиться)

• Like 1
Опубликовано

Тут на фото ей месяц и5 дней. 

Опубликовано

Мы кушаем сухой корм ,размачиваю ,кушает с удовольствием. Вес набирает хорошо,научились за 3 дня на пленку дела свои делать. Активная и кусачаяяяяяя.  

Опубликовано

Сидим дома и ждём первую прививку. 

Опубликовано

Это мама и папа  нашей детки,

IMG-20200616-WA0009.jpg

IMG-20200616-WA0008.jpg

Опубликовано

А это мы сейчасIMG-20200629-WA0004.jpg.50f45effd5b27b2fca8deb14f66d1a56.jpg

IMG-20200629-WA0003.jpg

• Like 5
Опубликовано

Прикольное чудушко))) Может вам и свезло,может и впрямь лабруша,пока очень похожа. Не забывайте о прививках и обработке. Заводите темку в знакомствах и рассказывайте об успехах,спрашивайте о непонятностях,коих будет не мало)))

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Песа и вправду мимишная.

А я вот " сто раз читала, изучала, и сто раз забыла") Разве палевый и шоколад не даёт дадли? Их вроде не вяжут нормальные заводчики. У палевого разве есть шоколадный ген? Мож чё путаю... Черный лабр может иметь триколор, а палевый вроде нет?

Во всяком случае собак пока похож на лабра. Но за 25 без доков = мама психанула + люди обнаглели. Отдать из под ( собачьей) мамки малыху, лишь бы не спалиться... жесть уже не удивительная...

Изменено пользователем Елена@Мэтти
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Что-то мне оооочень сильно знакомо фото папы. :default_hmm:  Никак не вспомню где могла видеть........ :default_woodpecker:   Именно это фото.

Хорошенький ребенок))))

Изменено пользователем Изюм
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Елена@Мэтти сказал:

Песа и вправду мимишная.

А я вот " сто раз читала, изучала, и сто раз забыла") Разве палевый и шоколад не даёт дадли? Их вроде не вяжут нормальные заводчики. У палевого разве есть шоколадный ген? Мож чё путаю... Черный лабр может иметь триколор, а палевый вроде нет?

1. Чистый шоколадный (Сс) x Чистый палевый (Уу)
Все щенки:
100% — Черные, несущие палевый и шоколадный (Вус)

2. Шоколадный, несущий палевый (Су) x Чистый палевый (Уу)
Щенки:
50% — черный, несущий палевый и шоколадный (Вус)
50% — палевый, несущий шоколадный (Ус)

3. Чистый шоколадный (Сс) x Палевый, несущий шоколадный (Ус)
Щенки:
50% — черный, несущий палевый и шоколадный (Вус)
50% — шоколадный, несущие палевый (Су)

4. Шоколадный, несущий палевый (Су) x Палевый, несущий шоколадный (Ус)
Щенки:
25% — черный, несущий палевый и шоколадный (Вус)
25% — шоколадный, несущие палевый (Су)
25% — палевый, несущий шоколадный (Ус)
25% — палевый с ослабленным пигментом (У)

5. Чистый шоколадный (Сс) x Палевый с ослабленным окрасом
Все щенки: 100% — шоколадный, несущие палевый (Су)

6. Шоколадный, несущий палевый (Су) x Палевый с ослабленным окрасом
Щенки:
50% — шоколадный, несущий палевый (Су)
50% — палевый с ослабленным пигментом (У)

• Спасибо 2
Опубликовано
4 часа назад, Изюм сказал:

Что-то мне оооочень сильно знакомо фото папы. :default_hmm:  Никак не вспомню где могла видеть........ :default_woodpecker:   Именно это фото.

Этого  кобеля видимо на вязку часто предлагают, плодилки с удовольствием пользуются 

20200630_053013.jpg.fab86f57baad94e11a274a37f6b6213f.jpg

Опубликовано

Поговорила со свекровью.,говорит что у нее остался Вацап этой дамы. Вот фотки ещё щенков  из этого помета. Может мне ей написать. ? В любом  случае  будем любить  какая есть. Свекровь жалко...

Screenshot_2020-06-16-16-51-38-230_com.yandex.browser.png

Screenshot_2020-06-16-21-28-11-494_com.yandex.browser.png

• Like 1
Опубликовано

а что писать? бесконтрольное разведение дворняг и их продажа у нас не запрещены. никто насильно свекрови собаку не втюхивал, деньги не отбирал. видела, что покупала и за что деньги отдавала. договор купли-продажи есть? наверняка нет) все ж по чесноку, без документов)

• Like 5
Опубликовано

Я с Олей согласна-писать не о чем уже. Это покупка практически в условиях птичьего рынка-ни гарантий качества,ни чеков,ни договоров. Уже,что есть,то и будет. А будет,если заниматься,вполне достойная собака. Детё симпотяшное очень.

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, Анна У сказал:

Извините, если кого обижу, но за 25 можно было в клубе плембрак взять с родословной...

Да,совершенно верно.  Об этом и речь. Тут были случаи,когда и за бОльшие деньги умудрялись у разведенцев купить. Можно и не плембрак за эти деньги взять-и у заводчиков бывают жизенные ситуации,когда нужно быстрее щенков продать,тогда снижают цену. Но люди без опыта,увы,попадаются на развод по незнанию.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, pozolota сказал:

Да,совершенно верно.  Об этом и речь. Тут были случаи,когда и за бОльшие деньги умудрялись у разведенцев купить. Можно и не плембрак за эти деньги взять-и у заводчиков бывают жизенные ситуации,когда нужно быстрее щенков продать,тогда снижают цену. Но люди без опыта,увы,попадаются на развод по незнанию.

Мы свою красу брали в декабре 2019, в нашем помёте была прекрасная барышня за 25 с незначительными дефектами (глазу не видно). Прекрасные родители, документы, ответственный заводчик с которым мы постоянно в контакте.

Изменено пользователем Анна У
  • Like 1
Опубликовано
29.06.2020 в 21:09, Tata565 сказал:

Это мама и папа  нашей детки,

IMG-20200616-WA0008.jpg

ой.. навряд ли я путаю, но это вроде как папа моей детки, и это фото у заводчицы было на фейсбуке, когда еще я Варю свою выбирала ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...