Tata565 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Добрый день. Свекровь подарила мужу на день рождения щенка лабрадетки. Рождена 12 мая. Без документов. Отдала приличные деньги,говорит мама шоколад а папа палевый. Говорит ,что видела их. Переживает ,что могли обмануть....вес детки сейчас около 5 кг. 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 10 минут назад, Tata565 сказал: Отдала приличные деньги Прошу простить моё любопытство, почём нынче метисов продают?
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, Tata565 сказал: 25 прелестно собачка породы "собачка", а что там вырастет - увидите) подтверждается порода не показом рандомных собак, а документами, в которых эти собаки указаны родителями. а то, что ваш щен потомок показанных собак, может только генетическая экспертиза установить. любите, растите, мордашка умненькая, славная собака может получиться) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 4 минуты назад, Tata565 сказал: 25 Не хило.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, Tata565 сказал: Тут на фото ей месяц и5 дней. еще и подсосная, твою ж дивизию
Tata565 Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 Мы кушаем сухой корм ,размачиваю ,кушает с удовольствием. Вес набирает хорошо,научились за 3 дня на пленку дела свои делать. Активная и кусачаяяяяяя.
Tata565 Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 Сидим дома и ждём первую прививку.
pozolota Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Прикольное чудушко))) Может вам и свезло,может и впрямь лабруша,пока очень похожа. Не забывайте о прививках и обработке. Заводите темку в знакомствах и рассказывайте об успехах,спрашивайте о непонятностях,коих будет не мало))) 2
Елена@Мэтти Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Песа и вправду мимишная. А я вот " сто раз читала, изучала, и сто раз забыла") Разве палевый и шоколад не даёт дадли? Их вроде не вяжут нормальные заводчики. У палевого разве есть шоколадный ген? Мож чё путаю... Черный лабр может иметь триколор, а палевый вроде нет? Во всяком случае собак пока похож на лабра. Но за 25 без доков = мама психанула + люди обнаглели. Отдать из под ( собачьей) мамки малыху, лишь бы не спалиться... жесть уже не удивительная... Изменено 29 июня, 2020 пользователем Елена@Мэтти 1
Изюм Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Что-то мне оооочень сильно знакомо фото папы. Никак не вспомню где могла видеть........ Именно это фото. Хорошенький ребенок)))) Изменено 29 июня, 2020 пользователем Изюм 1
pozolota Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 2 часа назад, Елена@Мэтти сказал: Песа и вправду мимишная. А я вот " сто раз читала, изучала, и сто раз забыла") Разве палевый и шоколад не даёт дадли? Их вроде не вяжут нормальные заводчики. У палевого разве есть шоколадный ген? Мож чё путаю... Черный лабр может иметь триколор, а палевый вроде нет? 1. Чистый шоколадный (Сс) x Чистый палевый (Уу) Все щенки: 100% — Черные, несущие палевый и шоколадный (Вус) 2. Шоколадный, несущий палевый (Су) x Чистый палевый (Уу) Щенки: 50% — черный, несущий палевый и шоколадный (Вус) 50% — палевый, несущий шоколадный (Ус) 3. Чистый шоколадный (Сс) x Палевый, несущий шоколадный (Ус) Щенки: 50% — черный, несущий палевый и шоколадный (Вус) 50% — шоколадный, несущие палевый (Су) 4. Шоколадный, несущий палевый (Су) x Палевый, несущий шоколадный (Ус) Щенки: 25% — черный, несущий палевый и шоколадный (Вус) 25% — шоколадный, несущие палевый (Су) 25% — палевый, несущий шоколадный (Ус) 25% — палевый с ослабленным пигментом (У) 5. Чистый шоколадный (Сс) x Палевый с ослабленным окрасом Все щенки: 100% — шоколадный, несущие палевый (Су) 6. Шоколадный, несущий палевый (Су) x Палевый с ослабленным окрасом Щенки: 50% — шоколадный, несущий палевый (Су) 50% — палевый с ослабленным пигментом (У) 2
Татьяна & girls Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 4 часа назад, Изюм сказал: Что-то мне оооочень сильно знакомо фото папы. Никак не вспомню где могла видеть........ Именно это фото. Этого кобеля видимо на вязку часто предлагают, плодилки с удовольствием пользуются
Tata565 Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 Поговорила со свекровью.,говорит что у нее остался Вацап этой дамы. Вот фотки ещё щенков из этого помета. Может мне ей написать. ? В любом случае будем любить какая есть. Свекровь жалко... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 а что писать? бесконтрольное разведение дворняг и их продажа у нас не запрещены. никто насильно свекрови собаку не втюхивал, деньги не отбирал. видела, что покупала и за что деньги отдавала. договор купли-продажи есть? наверняка нет) все ж по чесноку, без документов) 5
pozolota Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Я с Олей согласна-писать не о чем уже. Это покупка практически в условиях птичьего рынка-ни гарантий качества,ни чеков,ни договоров. Уже,что есть,то и будет. А будет,если заниматься,вполне достойная собака. Детё симпотяшное очень. 2
Анютка и Мишутка Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Извините, если кого обижу, но за 25 можно было в клубе плембрак взять с родословной... 1
pozolota Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 7 минут назад, Анна У сказал: Извините, если кого обижу, но за 25 можно было в клубе плембрак взять с родословной... Да,совершенно верно. Об этом и речь. Тут были случаи,когда и за бОльшие деньги умудрялись у разведенцев купить. Можно и не плембрак за эти деньги взять-и у заводчиков бывают жизенные ситуации,когда нужно быстрее щенков продать,тогда снижают цену. Но люди без опыта,увы,попадаются на развод по незнанию. 1
Анютка и Мишутка Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) 33 минуты назад, pozolota сказал: Да,совершенно верно. Об этом и речь. Тут были случаи,когда и за бОльшие деньги умудрялись у разведенцев купить. Можно и не плембрак за эти деньги взять-и у заводчиков бывают жизенные ситуации,когда нужно быстрее щенков продать,тогда снижают цену. Но люди без опыта,увы,попадаются на развод по незнанию. Мы свою красу брали в декабре 2019, в нашем помёте была прекрасная барышня за 25 с незначительными дефектами (глазу не видно). Прекрасные родители, документы, ответственный заводчик с которым мы постоянно в контакте. Изменено 30 июня, 2020 пользователем Анна У 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 сейчас в связи с пандемией спрос на щенков взлетел буквально, вот и пользуются все, особенно плодилки 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 29.06.2020 в 21:09, Tata565 сказал: Это мама и папа нашей детки, ой.. навряд ли я путаю, но это вроде как папа моей детки, и это фото у заводчицы было на фейсбуке, когда еще я Варю свою выбирала ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти