Oliviya Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 3 часа назад, Erle сказал: Разрыв пкс Скорейшего восстановления Бо 1
ostorozno Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 1 час назад, Erle сказал: Вах!! Даже не знаю кто краше)) люпины или Бо) 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 1 час назад, ostorozno сказал: Вах!! Даже не знаю кто краше)) люпины или Бо) Конечно Бо! Он как Венерин башмачок среди сорняков! ♥️ 3 2
ostorozno Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Джо, Ловец солнца, Ветер в волосах, Повелитель мячей. 1
andreus66 Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 13 часов назад, Erle сказал: Лицо😆😆 "Тучи сгущаются!" Действительно Лицо! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Ароматы умопомрачительные стоят наверное… ☺️ 1
Erle Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ароматы умопомрачительные стоят наверное… ☺️ Да, Катя, ароматерапийное мгновение 1
Erle Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня 1 час назад, Oliviya сказал: Ну ё-моё, и здесь пионовый рай Таки лето началось😉
Erle Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня Мне с Бондеросом повезло, мы готовы везде и всегда, за любой кипиш, кроме голодовки🤣, бегать- да, жрать-да, путешествовать-да, играть- дадада, поспать- тоже пойдет🤣🤣,ну а плавать и вода- наша общая стихия🧜♂️🧜♂️ 10
andreus66 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 17 часов назад, Erle сказал: ну а плавать и вода- наша общая стихия🧜♂️🧜♂️ Хм Но плывет, почему то , один Бондеич 3
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 5 минут назад, andreus66 сказал: Хм Но плывет, почему то , один Бондеич Он снимать не умеет же)) 3
Erle Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня (изменено) Сегодня были у Ерёмина на контрольном ренгене, сказал всë гуд Было покушение на морковку Бо, еле вытащили из мопсяськиного рта🤣, усе следили за сием мероприятием и болели кто за кого, почти как петушинные бои))) Изменено 26 июня пользователем Erle 10
Erle Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня Лежит такой оранжевый тюлень у банной печки в 30ти градусную жару, вот что вода речная животворящая делает🤣🤣🤣 и пофигу 8
Erle Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня 12 минут назад, Oliviya сказал: Ну так, пар он костей не ломит)))) Тож верно)) Где упал, там и уснул) 4
Erle Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня (изменено) Сумасшедший водяной🐶 Мчим🤣🤣🤣, волосы назад, ветер в глаза Изменено 30 июня пользователем Erle 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти