Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 8 минут назад, Erle сказал: Но это точно провидение, сложившиеся обстоятельства до доказывают это. я все знаю как оно бывает 1
Ровена Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 15 минут назад, Erle сказал: В объяве было 3г указано, хоз сказал, что 5 лет, по мне не более 3лет, дома как щенок, на улице на поводке идеален. Он поводырь, но выбракован, 2 хоза было уже, его били. Но при этом, мальчик очень любвиобильный и не потерял веру в человека и супер добрый. Доки пока не отдали, мне они нафиг не нужны, только бы знать дату и год рождения, надеюсь в сентябре отдадут. Я напишу о нем попозже. Били... как так... за что? 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 У меня прям дежавю.... Лена, очень рада за вас! Даже не знаю, за кого больше)))) 3 1
Гость Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Во дела Леныч, поздравляю! Кума-партизанка
Erle Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 41 минуту назад, Ровена сказал: Били... как так... за что? Жена, она просто не переваривала Бонди, родился ребенок и ночью, когда собака вставала, она его била и не слабо иногда, я спрашивала, когда нсчал рассказывать, я попросила не рассказывать. Ни коврика, ни игрушки, только поводок и ошейник, вот всё что нажил за свою жизнь, еще и пенделя ни за что. 13
SVOR Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Лена!!!! Круто!!! Поздравляю!!! Парень выстрадал себе тебя. Будьте счастливы вместе. Ща зареву.... 4 1
*vikka* Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Леночка! Поздравляю! Реву.... (Старая сентиментальная корова!)) Похож на Николя! Небось выбрал и тебе прислал весточку... Реву... Счастья вам, ребята! Так надо!!! 4 1
*vikka* Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 13 минут назад, Erle сказал: Жена, она просто не переваривала Бонди, родился ребенок и ночью, когда собака вставала, она его била и не слабо иногда, я спрашивала, когда нсчал рассказывать, я попросила не рассказывать. Ни коврика, ни игрушки, только поводок и ошейник, вот всё что нажил за свою жизнь, еще и пенделя ни за что. Прилетит ей тот бумеранг... Я даже знаю какой... Ребенок у нее родился... Как можно? Такой хороший мальчик! Головастик, как Николяша.... Умница. И послушный такой! Леночка! Долгой счастливой жизни вместе! 3
Erle Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) 48 минут назад, *vikka* сказал: Прилетит ей тот бумеранг... Я даже знаю какой... Ребенок у нее родился... Как можно? Такой хороший мальчик! Головастик, как Николяша.... Умница. И послушный такой! Леночка! Долгой счастливой жизни вместе! Он ооочень худой, 26,2 и то после дневной пайки, на мордахе все косточки видны. Я кормлю 3р/день, делю дневную маленькую пайку мясоовощи+ложку гречки, тк кормили овсянкой. Коля был помощнее, Бонди больше на Зару похож телосложением и лежит также как она, но взгляд Колин Изменено 11 июля, 2020 пользователем Erle 10 2
Erle Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: У меня прям дежавю.... Лена, очень рада за вас! Даже не знаю, за кого больше)))) Почему дежавю?;)
Анна Рудня Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Лена - умница! Все случилось так, как нужно было, Колюсик уже не мог смотреть на Ленин Инстаграм, где было столько боли, и послал ей мальчишку, такого же рыжего, такого же умного и очень любимого! Лена, теперь то ты точно знаешь, что Они Возвращаются! 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Почему дежавю?;)На Ника похож. Даже лапки белесые. И морщинка на лбуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Erle Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: На Ника похож. Даже лапки белесые. И морщинка на лбу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Похож, да и еще, чтобы рыжий и именно сейчас. Чуток поправится , мыщцу нарастит и морща будет больше;) На лапах полоски белые, я думаю они пройдут 8
Erle Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 Первый вечер, приехали, долго гуляли по округе, я уже соскучилась по прогулкам, помылись и поел, очень деликатно ест, не заглатывая, как собачьи печеньки при первой нашей встрече 21
Erle Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 9 часов назад, Анна Рудня сказал: Лена - умница! Все случилось так, как нужно было, Колюсик уже не мог смотреть на Ленин Инстаграм, где было столько боли, и послал ей мальчишку, такого же рыжего, такого же умного и очень любимого! Лена, теперь то ты точно знаешь, что Они Возвращаются! Ну тут уж и так понятно, что он послан с легкой лапы Коли;) Да и знак был, как не поверишь в чудеса. 9
starberry Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Ленаааа, он нереально замечательный))) Макушка такая трогательно-целовательная. Добро пожаловать в клуб свершившегося чуда))) А слезы тоже текут..... от радости за вас) 6 2
Ружа Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Лена, поздравляю! Так это все здорово. Наконец-то парень обрел спокойную жизнь. Рыжие твоя судьба))) 5 1
Гость Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Бондик вытащил свой счастливый билет. Он и мечтать не мог, что бывает такой собачий рай
Erle Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 Спасибо всем, мы уже сегодня вместе бегали на утренней пробежке) 11
ostorozno Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Это ты ему Мечта а не хозяйка. До сих пор не верит, наверное... Счастья вам!! Рыжий, огненный Ангел. Посланник. Изменено 12 июля, 2020 пользователем ostorozno 6 1
SVOR Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Лен точно мечта... прямо позитив сплошной 5
НиКа@Элли Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Его, наверное, и купаться-то никто не возил. Одни лужи, в лучшем случае, были. Очень-очень радостно за вас! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 1
Мишель Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Леночек! Поздравляю! Долгого совместного счастья. 3 1
Erle Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: Его, наверное, и купаться-то никто не возил. Одни лужи, в лучшем случае, были. Очень-очень радостно за вас! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Бонди прыгуч, плавуч и бестрашен. Вчера 2 раза чуть 'крышу у нас не сорвал. Сначала прыгнул с веранды, с высоты больше 1,5м, потом в гостях за мной заскочил по сваренной лестнице в строящемся доме, там тонкие приварены полоски, как он 4мя лапами это сделал и не провалился, хз, пришлось на руки мне взять, мужик меня держал, чтобы я повернулась обратно на этой лестнице сама и Лена Шерлок его перехватила и прошла несколько ступенек (в дырку) и спустила. Воду обожает, все канавы были его. Может сигануть вниз достаточно высоко. С собаками на улице великолепно, если идем даже не смотрит, но пару раз поноет, видимо поводырское прошлое закреплено. Бонди просто сокровище какое-то Изменено 12 июля, 2020 пользователем Erle 21
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти