Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, Оливка ЮД сказал:

мать, отстанешь ты от меня ужО или нет?

Именно так,  а не пошли бы вы мамО в сад со своим головным убором. Не до Вас, ей- Богу :default_doh:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Открыли сегодня новый соревновательный сезон. Я правда думала, что и не разрешат проводить соревнования, но состоялись гонки.
Погода мерзкая, вроде и не холодно минус 12, но ветер ледяной и очень сильный. Ноги  у меня просто отмерзли, хорошо что валенки догадалась в машину взять, так, на всякий случай. Очень даже пригодились. Олег в десятку забежал,  мне конечно хотелось бы  в тройку, но....видимо на тренировках нефиг халявить.
Классический стиль, дистанция 1,2 км, 315 стартовый номер пробежал за 3 минуты 56 секунд. Итог: 10-ый из 80, первому месту проиграл 24 секунды. Надеюсь "урок" усвоил человек, хотя есть сомнения у меня. ОченНо сильно себя любит человек и "бревна в своем глазу не видит".

e7a2f250-99d5-42bf-a0c4-c373016b6cfe.jpg

• Like 13
Опубликовано

Отличный результат, особенно учитывая колличество участников! Ну и есть над чем подумать и поработать. Всё равно - МОЛОДЕЦ! 

• Спасибо 1
Опубликовано
16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

что то мешает 

И самое главное, что это "что-то " мешает абсолютно во всех делах, ну кроме игры в телефоне:default_doh:
Ну хоть спасибо мне сказал, что я его летом заставляла бегать каждый день  по 5-10 км. Можно сказать насильно, я на велике, а он бегом. Если бы не летняя подготовка, был бы 79:default_crazy:

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ну, а на что ещё мама? 

Олег у нас думает, что у него не мать, а мачеха, ну или мать-ехидна.:default_crazy: Все время ему на "бревна в  глазу указывает", зудит, что можешь лучше, способен, что лень - вперед тебя родилась и все в том же духе. Как то заявляет нам, что  у его друга Вани (одноклассника и "коллеги по спорту" так сказать) самые идеальные родители, разрешают ему ВСЕ! Учиться как хочет, играть  в телефон сутками, гулять сколько хочет, смотреть что хочет, короче полная анархия. Ну-ну, думаю, быть такого не может, зная его суровую маму Олю....И тут встречаемся с этой мамой Олей на собрании на лыжной базе и она мне выдает, что Ванек совсем от рук отбился, высказал, что если его дома напрягать будут он уйдет к Олегу. У Олега самые  четкие родители, ВСЕ ему разрешают, учиться как хочет, играть  в телефон сколько хочет и дальше по списку, слово в слово, что  и  у Олега... Короче ржанули, и пошли своим архаровцам хвосты крутить, ибо выбиваться из упряжки стали, типа взрослые  ужО.

• Ха-ха 10
Опубликовано
56 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Как не повезло пацанам с родителями :default_roflmao::default_sport_boxing:

:default_doh::default_lol: Вот это точно! Эти родители вечно всю малину обломают:default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано

Давно Зефира не показывала. Подрос парниша, из котенка-подростка  превратился  в наглого кота. Жирок наел, возмужал. Кирюху строит, только в путь.
Она у нас воровка-"столешница", по аналогии с домушницей:default_doh: Тащит все , что съедобно, как говорится, давится, но ест. Однажды сожрала даже багет бородинский с чесноком... Мы теперь со стола и с кухонной столешницы убираем ВСЕ, абсолютно все, даже простой хлеб. Так Зефирон, чтобы показать, что он мужик правильный, честный,  по столам не шастает,  как только она зашуршит на столе, кто-нибудь окрикнет ее, а он тут как тут -  "Женщина, пройдемте в отделение":default_lol: Короче, настоящий полковник, за порядком следит, с ворьем борется:default_crazy:

3c2586da-2c2c-420e-a19c-9fdb8d17d658.jpg

54034e99-2b64-483a-ba01-93c2f48501b3.jpg

• Like 12
Опубликовано
1 час назад, dimova anna сказал:

Давно Зефира не показывала. Подрос парниша, из котенка-подростка  превратился  в наглого кота. Жирок наел, возмужал. Кирюху строит, только в путь.
Она у нас воровка-"столешница", по аналогии с домушницей:default_doh: Тащит все , что съедобно, как говорится, давится, но ест. Однажды сожрала даже багет бородинский с чесноком... Мы теперь со стола и с кухонной столешницы убираем ВСЕ, абсолютно все, даже простой хлеб. Так Зефирон, чтобы показать, что он мужик правильный, честный,  по столам не шастает,  как только она зашуршит на столе, кто-нибудь окрикнет ее, а он тут как тут -  "Женщина, пройдемте в отделение":default_lol: Короче, настоящий полковник, за порядком следит, с ворьем борется:default_crazy:

3c2586da-2c2c-420e-a19c-9fdb8d17d658.jpg

54034e99-2b64-483a-ba01-93c2f48501b3.jpg

Супер кот!!!

• Спасибо 1
Опубликовано

Аня, вы мне всем семейством сегодня приснились))) Уж не знаю почему))Видимо, так впечатлилась видео в АДМ ) Славные детки) И от сна такое приятное и доброе чувство осталось) :default_kacheli:

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, devinette сказал:

Аня, вы мне всем семейством сегодня приснились))) Уж не знаю почему))Видимо, так впечатлилась видео в АДМ ) Славные детки) И от сна такое приятное и доброе чувство осталось) :default_kacheli:

Ой, Катя, так приятно и неожиданно:default_baby: Спасибо!  Мы во сне себя хорошо вели? Приличные хоть были?:default_doh::default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, dimova anna сказал:

Ой, Катя, так приятно и неожиданно:default_baby: Спасибо!  Мы во сне себя хорошо вели? Приличные хоть были?:default_doh::default_lol:

Очень хорошо! ))) Очень приличные!))) Вот правда не  помню, что делали, что говорили, детки смеялись и веселились. Очень душевно

• Ха-ха 1
Опубликовано
21 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

Супер кот!!!

Вот, есть одно емкое слово -мужик. Вот это про него, мужик и точка (шопотом хоть и без бубенцов, тсс...... ).:default_crazy:

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, dimova anna сказал:

Вот, есть одно емкое слово -мужик. Вот это про него, мужик и точка (шопотом хоть и без бубенцов, тсс...... ).:default_crazy:

Я надеюсь Симба наш тоже будет мужиком. А сейчас шкодня ещё та:default_crazy:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, devinette сказал:

Очень хорошо! ))) Очень приличные!))) Вот правда не  помню, что делали, что говорили, детки смеялись и веселились. Очень душевно

Фууу, ну слава богу, можно выдохнуть...:default_insane: А то мои могут и отчебучить чего, ну или научить не точу, чему надо приличных людей:default_doh::default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

Я надеюсь Симба наш тоже будет мужиком. А сейчас шкодня ещё та:default_crazy:

Так малышек же еще, Симбец ваш, подожди, зАмУжает:default_lol: 

• Ха-ха 1
Опубликовано

Ну, понеслось!Начинается пора новогодних утренников. Я уже вся в мыле... Сегодня у меня два утренника , в саду и в школе. Индейца ужО приготовила, а Мальвину чуть позже пойду, наряжать.
Индеец фотографироваться не желал, видимо ужО в образ входил... 

4ab3cb7d-e4ec-4fab-be66-0acb346759e5.jpg

33fa548f-9ead-4fbd-b74f-c0d3eddb7e11.jpg

af0d238b-3670-443b-a743-17f23704de0c.jpg

• Like 15
Опубликовано

Класс) а у нас в школе нет утренника( у них интеллектуальная игра "чтогдекогда"((((( мне проще, конечно, с костюмом морочиться не надо. Но так непривычно( в первом классе - и без утренника.

• Like 1
Опубликовано

Олег тоже когда то был индейцем:default_lol:. Чего же костюму пропадать, тем более он  полностью ручная работа. Я эНтот роуч ночами мастерила. Ходила по деревне гусиные перья искала, маркером рисовала на них, катушки клеила, нитки наматывала... Вот ведь и не лень было:default_doh: Сейчас бы, мне кажется не пошла на подвиг такой:default_lol:

коллаж 2.jpg

коллаж1.jpg

• Like 12
Опубликовано
14 минут назад, Елена и Изар сказал:

Индеец - красавчеГ. Давайте Мальвину)))

Мальвину вчера дома примеряла, так чуток поснимала, да  тоже не в образе была... все ей не так, все не то.... 

1e9522ab-256b-4a54-a328-0a65183f523d.jpg

f27b5f0b-17e9-4248-aeab-603b74b03ca9.jpg

• Like 15
Опубликовано
9 минут назад, Oliviya сказал:

Класс) а у нас в школе нет утренника( у них интеллектуальная игра "чтогдекогда"((((( мне проще, конечно, с костюмом морочиться не надо. Но так непривычно( в первом классе - и без утренника.

Ого, вот сразу видно ученые растут. Нечего маскарадом заниматься, все силы в ученье надо пускать:default_good:

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, dimova anna сказал:

Мальвину вчера дома примеряла, так чуток поснимала, да  тоже не в образе была... все ей не так, все не то.... 

1e9522ab-256b-4a54-a328-0a65183f523d.jpg

f27b5f0b-17e9-4248-aeab-603b74b03ca9.jpg

Балованная ваша Халя))) 

Хотя мне бы тоже эта голубая пластмасса на голове не понравилась. 

Платье очень красивое.

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...