dimova anna Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 55 минут назад, Оливка ЮД сказал: мать, отстанешь ты от меня ужО или нет? Именно так, а не пошли бы вы мамО в сад со своим головным убором. Не до Вас, ей- Богу 3
dimova anna Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Опубликовано 13 декабря, 2020 Открыли сегодня новый соревновательный сезон. Я правда думала, что и не разрешат проводить соревнования, но состоялись гонки. Погода мерзкая, вроде и не холодно минус 12, но ветер ледяной и очень сильный. Ноги у меня просто отмерзли, хорошо что валенки догадалась в машину взять, так, на всякий случай. Очень даже пригодились. Олег в десятку забежал, мне конечно хотелось бы в тройку, но....видимо на тренировках нефиг халявить. Классический стиль, дистанция 1,2 км, 315 стартовый номер пробежал за 3 минуты 56 секунд. Итог: 10-ый из 80, первому месту проиграл 24 секунды. Надеюсь "урок" усвоил человек, хотя есть сомнения у меня. ОченНо сильно себя любит человек и "бревна в своем глазу не видит". 13
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Всё равно хороший результат, правда всегда обидно, когда можешь лучше, но.... что то мешает 1
starberry Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Отличный результат, особенно учитывая колличество участников! Ну и есть над чем подумать и поработать. Всё равно - МОЛОДЕЦ! 1
dimova anna Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Опубликовано 13 декабря, 2020 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: что то мешает И самое главное, что это "что-то " мешает абсолютно во всех делах, ну кроме игры в телефоне Ну хоть спасибо мне сказал, что я его летом заставляла бегать каждый день по 5-10 км. Можно сказать насильно, я на велике, а он бегом. Если бы не летняя подготовка, был бы 79 3 2
dimova anna Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Опубликовано 13 декабря, 2020 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну, а на что ещё мама? Олег у нас думает, что у него не мать, а мачеха, ну или мать-ехидна. Все время ему на "бревна в глазу указывает", зудит, что можешь лучше, способен, что лень - вперед тебя родилась и все в том же духе. Как то заявляет нам, что у его друга Вани (одноклассника и "коллеги по спорту" так сказать) самые идеальные родители, разрешают ему ВСЕ! Учиться как хочет, играть в телефон сутками, гулять сколько хочет, смотреть что хочет, короче полная анархия. Ну-ну, думаю, быть такого не может, зная его суровую маму Олю....И тут встречаемся с этой мамой Олей на собрании на лыжной базе и она мне выдает, что Ванек совсем от рук отбился, высказал, что если его дома напрягать будут он уйдет к Олегу. У Олега самые четкие родители, ВСЕ ему разрешают, учиться как хочет, играть в телефон сколько хочет и дальше по списку, слово в слово, что и у Олега... Короче ржанули, и пошли своим архаровцам хвосты крутить, ибо выбиваться из упряжки стали, типа взрослые ужО. 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Как не повезло пацанам с родителями 4
dimova anna Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Опубликовано 13 декабря, 2020 56 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Как не повезло пацанам с родителями Вот это точно! Эти родители вечно всю малину обломают 5
dimova anna Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 Давно Зефира не показывала. Подрос парниша, из котенка-подростка превратился в наглого кота. Жирок наел, возмужал. Кирюху строит, только в путь. Она у нас воровка-"столешница", по аналогии с домушницей Тащит все , что съедобно, как говорится, давится, но ест. Однажды сожрала даже багет бородинский с чесноком... Мы теперь со стола и с кухонной столешницы убираем ВСЕ, абсолютно все, даже простой хлеб. Так Зефирон, чтобы показать, что он мужик правильный, честный, по столам не шастает, как только она зашуршит на столе, кто-нибудь окрикнет ее, а он тут как тут - "Женщина, пройдемте в отделение" Короче, настоящий полковник, за порядком следит, с ворьем борется 12
Нина и Риччи Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Давно Зефира не показывала. Подрос парниша, из котенка-подростка превратился в наглого кота. Жирок наел, возмужал. Кирюху строит, только в путь. Она у нас воровка-"столешница", по аналогии с домушницей Тащит все , что съедобно, как говорится, давится, но ест. Однажды сожрала даже багет бородинский с чесноком... Мы теперь со стола и с кухонной столешницы убираем ВСЕ, абсолютно все, даже простой хлеб. Так Зефирон, чтобы показать, что он мужик правильный, честный, по столам не шастает, как только она зашуршит на столе, кто-нибудь окрикнет ее, а он тут как тут - "Женщина, пройдемте в отделение" Короче, настоящий полковник, за порядком следит, с ворьем борется Супер кот!!! 1
devinette Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Аня, вы мне всем семейством сегодня приснились))) Уж не знаю почему))Видимо, так впечатлилась видео в АДМ ) Славные детки) И от сна такое приятное и доброе чувство осталось) 2 1
dimova anna Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, devinette сказал: Аня, вы мне всем семейством сегодня приснились))) Уж не знаю почему))Видимо, так впечатлилась видео в АДМ ) Славные детки) И от сна такое приятное и доброе чувство осталось) Ой, Катя, так приятно и неожиданно Спасибо! Мы во сне себя хорошо вели? Приличные хоть были? 3
devinette Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Ой, Катя, так приятно и неожиданно Спасибо! Мы во сне себя хорошо вели? Приличные хоть были? Очень хорошо! ))) Очень приличные!))) Вот правда не помню, что делали, что говорили, детки смеялись и веселились. Очень душевно 1
dimova anna Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 21 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Супер кот!!! Вот, есть одно емкое слово -мужик. Вот это про него, мужик и точка (шопотом : хоть и без бубенцов, тсс...... ). 2
Нина и Риччи Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Вот, есть одно емкое слово -мужик. Вот это про него, мужик и точка (шопотом : хоть и без бубенцов, тсс...... ). Я надеюсь Симба наш тоже будет мужиком. А сейчас шкодня ещё та 1
dimova anna Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, devinette сказал: Очень хорошо! ))) Очень приличные!))) Вот правда не помню, что делали, что говорили, детки смеялись и веселились. Очень душевно Фууу, ну слава богу, можно выдохнуть... А то мои могут и отчебучить чего, ну или научить не точу, чему надо приличных людей 1
dimova anna Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Я надеюсь Симба наш тоже будет мужиком. А сейчас шкодня ещё та Так малышек же еще, Симбец ваш, подожди, зАмУжает 1
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Ну, понеслось!Начинается пора новогодних утренников. Я уже вся в мыле... Сегодня у меня два утренника , в саду и в школе. Индейца ужО приготовила, а Мальвину чуть позже пойду, наряжать. Индеец фотографироваться не желал, видимо ужО в образ входил... 15
Елена и Изар Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Индеец - красавчеГ. Давайте Мальвину))) 1 1
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Класс) а у нас в школе нет утренника( у них интеллектуальная игра "чтогдекогда"((((( мне проще, конечно, с костюмом морочиться не надо. Но так непривычно( в первом классе - и без утренника. 1
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Олег тоже когда то был индейцем. Чего же костюму пропадать, тем более он полностью ручная работа. Я эНтот роуч ночами мастерила. Ходила по деревне гусиные перья искала, маркером рисовала на них, катушки клеила, нитки наматывала... Вот ведь и не лень было Сейчас бы, мне кажется не пошла на подвиг такой 12
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 14 минут назад, Елена и Изар сказал: Индеец - красавчеГ. Давайте Мальвину))) Мальвину вчера дома примеряла, так чуток поснимала, да тоже не в образе была... все ей не так, все не то.... 15
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 9 минут назад, Oliviya сказал: Класс) а у нас в школе нет утренника( у них интеллектуальная игра "чтогдекогда"((((( мне проще, конечно, с костюмом морочиться не надо. Но так непривычно( в первом классе - и без утренника. Ого, вот сразу видно ученые растут. Нечего маскарадом заниматься, все силы в ученье надо пускать 1
Елена и Изар Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Мальвину вчера дома примеряла, так чуток поснимала, да тоже не в образе была... все ей не так, все не то.... Балованная ваша Халя))) Хотя мне бы тоже эта голубая пластмасса на голове не понравилась. Платье очень красивое. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти