dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 И еще один коллаж что БЫЛО и СТАЛО! 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 47 минут назад, dimova anna сказал: мы рванули на озеро Манжерок Он реально существует? Я всегда думала, что это странное слово - песенный образ. 1 1
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Он реально существует? Я всегда думала, что это странное слово - песенный образ. Конечно, существует 1
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 Показываю еще один коллаж БЫЛО/СТАЛО спустя 12 лет. 6
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 И совсем не изменились Только еще краше стали 2 1
Нина и Риччи Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: И совсем не изменились Только еще краше стали Да да. А ты так вообще, ты в криокамере спишь?
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Да да. А ты так вообще, ты в криокамере спишь? Ой, Нина, не смеши меня.... Я когда встречаю своих одноклассников (не однокурсников) мне кажется, фииии, какие дядьки/тетки прямо старые, видавшие виды. А я то еще ого-го, ну так думается мне...в моей седой головушке.... А как на фото посмотрю на себя и думаю, ну и чем я от них отличаюсь то, такая же.... 1
Нина и Риччи Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Ой, Нина, не смеши меня.... Я когда встречаю своих одноклассников (не однокурсников) мне кажется, фииии, какие дядьки/тетки прямо старые, видавшие виды. А я то еще ого-го, ну так думается мне...в моей седой головушке.... А как на фото посмотрю на себя и думаю, ну и чем я от них отличаюсь то, такая же.... Ну да ну да. Мы то со стороны видим 1
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 Ладно, продолжаем фоторассказ! Много там сейчас стало заманух для туристов, фотозоны разные/разнообразные, кафейни, сувенирные лавки и под горой и на горе! Я все фотографировать не стала, не за этим я ехала. Я ехала за чистой, нетронутой природой Алтая. Ехала туда, куда не все туристы доезжают 5
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 Заканчиваем первый день на Алтае в Чемале. Заодно заехали в гости на базу, домики в которой проектировали 3 года назад. (эти типа я хвастаюсь, рекламирую нас с Андреем. Ай да архитекторы, ай да дизайнеры, ай да молодцы) 10
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) День 2. Утром помчались осматривать Талдинские пещеры (есть вариант ТаВдинские пещеры, как правильно не знаю, видимо и так и эдак...). Ох и натерпелась я страху, нет не в пещере, а когда нужно было карабкаться в гору. Я очень боюсь высоты, прямо ОЧЕНЬ! Порывалась не пойти, но Манюня сказала : "Мам, да мы залезем, чего там лезть то?" Ага.... А у мой моСХ блокирует функцию ног и все тут... Короче еле - еле, держась за канатное ограждение, которое еще и шаталось в разные стороны, чЬЕрт побери, я вскарабкалась на вершину. Кстати, коленки дрожали весь день, а на следующий болел весь попЕЦ. Видимо на пользу пошло ему мое скалоПОЛЗАНИЕ Изменено 14 августа, 2020 пользователем dimova anna 9
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 Река Катунь. Фото не в полной мере передает ее цвет. В "народе" считается, что вода бирюзовая, но у меня бирюзовый немного другой. Но то, что она очень холодная - это факт! 6
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 Зубровый питомник. Зубрятник. Находится между селами Камлак и Черга на левом берегу Катуни. Позировал нам только мужЩина, женщины у него пугливые и все время пытаются найти потайной ход наружу А этот МАЧО 700 кг "живого" веса преспокойно вкушал дары туристов, морковку и яблочки. На ощупь - войлок, как на валенке. 5
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Как красиво!!! Очень! Просто фото не передает всю МОЩЬ природы! Мне кажется, горы еще выше в живую, а трава еще зеленее, а про воздух я вообще промолчу! Алтай - сказочное место, поверьте, просто сказочное! 2
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 Перевалы: Семинский и Чеки Таман. Погода здесь резко испортилась, холодно и ветренно. 5
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 Наша "хижина" для ночлега. Село Онгудай. 8
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 Утро. Третий день. Река Катунь. Особенность моего орХаниЗЬма на Алтае, в том, что утром я не могу продрать глаза, щелки вместо глаЗьев. Поэтому на фото на меня не смотрим, любуемся природой. 5
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 Слияние двух рек Чуи и Катунь. Наконец вышло солнышко! 6
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 Ну и конечно семейный ПАПАрацци тайно сфотографировал меня 6
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 А потом была рыбалка. Наш рыбак всегда возит с собой удочку, всегда! Наловил нам хариусов - целое ведро, нет ТРИ ведра! Но обедали мы -СОСИСКАМИ и макаронами!!! Про ТРИ ведра- это шЮтка А тем временем ФУлюган наш что-то замышлял.... 7
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 Калбак-Таш. Археологический памятник под открытым небом. Онгудайский район. Считается самым известным комплексом наскальной живописи в Горном Алтае. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти