Томуся Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Им тоже укропа ректально пропишем. Божежки. Вот повезло то людям. Какая забота
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Я так не играю! Лайки опять закончились.
Томуся Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Девки! Я вас лю! После двухчасового вынесения мозга с одной стороны мамой, с другой - Тёмой, реально расслабилась. Нельзя расслабляться после укропа.
pozolota Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Етижи-пассатижи Чаво такое?
Томуся Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Етижи-пассатижи Это ты к чему?
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Девки! Я вас лю! После двухчасового вынесения мозга с одной стороны мамой, с другой - Тёмой, реально расслабилась. Ага, а вот так кто почитает и пойдёт лечить налево и направо пометом с укропом
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Чаво такое? Только что, Томуся сказал: Это ты к чему? Калян-то оказывается самолечением грешит, а я ей «фу, говноежка!» не факт, правда, что заячий, но точно помет
Томуся Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Ага, а вот так кто почитает и пойдёт лечить налево и направо пометом с укропом Ну и ладно. Проблем с бумагой вроде нет. Легкая промышленность нынче на высоком уровне. Хошь с ромашкой, хошь с алоэ
Томуся Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Калян-то оказывается самолечением грешит, а я ей «фу, говноежка!» не факт, правда, что заячий, но точно помет Малахова по меньше ему включай
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Томуся сказал: Малахова по меньше ему включай Вообще телевизор смотреть не разрешаю, ну их, начнут мне плакаты рисовать и митинги устраивать
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Калян-то оказывается самолечением грешит, а я ей «фу, говноежка!» не факт, правда, что заячий, но точно помет Ты Илону попроси, в ейной финке зайцы табунами скачут, пускай пришлёт.
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ты Илону попроси, в ейной финке зайцы табунами скачут, пускай пришлёт. В наших полях их тоже толпы, не надо моей патриотичной девочке заграничных зайцев
Томуся Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ты Илону попроси, в ейной финке зайцы табунами скачут, пускай пришлёт. У меня на огороде табунами скачут. Буду я еще на пошлину разоряться.
Томуся Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ты Илону попроси, в ейной финке зайцы табунами скачут, пускай пришлёт. А. Это не мне было. Увлеклась. Сорри
Томуся Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Вообще телевизор смотреть не разрешаю, ну их, начнут мне плакаты рисовать и митинги устраивать Ну митинговать мы им точно не дадим. Эт мы и сами справимся. На 14 страниц разгулялись
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Томуся сказал: Ну митинговать мы им точно не дадим. Эт мы и сами справимся. На 14 страниц разгулялись И вроде не пятница)
Томуся Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: И вроде не пятница) Наташа пропала. Соседей наверно оздоравливает после стука по батарее.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Томуся сказал: А. Это не мне было. Увлеклась. Сорри Не беда. Рекомендация для всех, в смысле лечиться помётом. От всех болезней всех полезней! А ежели у всех табуны, так тем более. Похоже, Илону просить только мне придётся, у меня только мошка какая-то табунами, а от неё помёта не дождёшься.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Томуся сказал: Наташа пропала. Соседей наверно оздоравливает после стука по батарее. Нет, помёт от мошкИ ищу.
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, помёт от мошкИ ищу. Вот Вы, сударыня, ваааще не ленивая
Томуся Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, помёт от мошкИ ищу. Ну а че еще делать в час ночи без лайков.
pozolota Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не беда. Рекомендация для всех, в смысле лечиться помётом. От всех болезней всех полезней! А ежели у всех табуны, так тем более. Похоже, Илону просить только мне придётся, у меня только мошка какая-то табунами, а от неё помёта не дождёшься. Можно заменить на аналоги... Захворала — не беда! Съешь лягушку из пруда! Нет надежней медицины, Чем природная среда!
Томуся Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Можно заменить на аналоги... Захворала — не беда! Съешь лягушку из пруда! Нет надежней медицины, Чем природная среда! Эк тя пробрало
pozolota Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Томуся сказал: Эк тя пробрало Это я ещё до киселя не дошла.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.