Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ирина Томилова сказал:

20200820_083712.jpg

я тебе расскажу каким ты будешь счастливчиком! не дрейфь! помыться то надо, это весело)

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 7
  • Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)

Получила результаты анализа крови Рича. Постараюсь попасть завтра к нашему доктору на консультацию. В той клинике, что сдавали анализ сказали что есть небольшие отклонения от нормы но, не критично. Такие отклонения возможны на фоне стресса. Рекомендовали Ричу обеспечить спокойную обстановку, отдых, нормальное питание, а также проглистогонить, так как  повышен показатель нейтрофилов.

IMG-f9df231dffd2da1849d1e564900db757-V.jpg

A2054143-C142-44B3-916F-C23936A189B4.jpeg

Изменено пользователем Ирина Томилова
  • Like 1
Опубликовано

Отчет на 20.08
Остаток:8648,46
Расход:
423  кандибиотик, хлоргексидин.
635 - такси на передержку
5500 оплата передержки( двумя чеками 3500+2000)
Остаток:
2090,46

IMG-98c7ef0ccfbc49e296e368328f80f3d6-V.jpg

IMG-e32e867040556ec836bca6b616b0ec9f-V.jpg

IMG-558f497ad1c6c8415b727a4677d4c4ec-V.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Доброе утро! У Рича все хорошо, обживается на новом месте. Уже виляет хвостиком. Ходит по пятам за мужем Юлии, радостно встречает его с работы. Вчера пытался подружиться с котом, кот пока дружить не хочет. Рича вчера проглистогонили, через 10 дней нужно повторить.

IMG-b903cbcc8eaa4a5f3f92e1c66e48a303-V.jpg

• Like 6
  • Спасибо 15
Опубликовано
4 часа назад, Verita & Хатильда сказал:

какой красавчик!! чудо просто, ну как же такой парень оказался на улице....

Ага, прям классический лабрадор! 

Опубликовано

Доброе утро! Я тоже часто думаю, как Рич оказался на улице? Видимых причин отказа от собаки прежним хозяином я не вижу, он спокойный, очень спокойный, отлично ходит на поводке, молодой, здоровый. Что случилось? Как он оказался брошенным? Непонятно, одни загадки. Клейма у него нет, я смотрела, Юлия тоже смотрела, не нашли. Иногда думаю, ведь эта Тында совсем маленький городок, мне кажется, там многие друг друга знают, если он скитался с апреля месяца, почему не нашелся хозяин, неужели никто не знает, чья это собака? Привезли и оставили, потеряли проезжающие или вахтовики? Вопросов больше чем ответов. Юлия пишет, что Ричи больше тянется к мужчинам, очень радуется приходу Юлиного мужа с работы, возможно бывший хозяин был мужчина?

• Like 5
Опубликовано
16 часов назад, ostorozno сказал:

А клеймо есть?

Обалденский пацан! Откуда там, да в такой ситуации. 

Кому то очень повезет.

Клейма нет. Я искала, Юлия тоже искала, не нашли клеймо.

• Спасибо 1
Опубликовано

Разместила Ричи на пристрой, звонки были, но пока все не то. Либо нужен охранник, либо  готовы выделять на собаку не больше 1500, либо отдай собаку а кто я и где живу тебе знать не обязательно, итд , итп.

• Печаль 4
Опубликовано
8 часов назад, Ирина Томилова сказал:

Разместила Ричи на пристрой, звонки были, но пока все не то. Либо нужен охранник, либо  готовы выделять на собаку не больше 1500, либо отдай собаку а кто я и где живу тебе знать не обязательно, итд , итп.

Да уж...

Сплошные "пользователи"(((

Ну ничего, уверпна, парень не просто так "спасся")) его ждет счастье!

• Like 3
Опубликовано

У Рича все хорошо, он пока еще на передержке. Подружился с Вестой, собакой Юлии. Передержка находится за городом, достаточно далеко от меня, поэтому смогу навестить его  только в выходные.  Отвезу им глистогонку, так как Рича нужно глистогонить повторно. Если будет тепло, постараемся его помыть на улице, так как в ванну он лезть не хочет, боится, даже не хочет заходить в ванную комнату, хотя в целом на передержке уже освоился. 

IMG-320749f725c4b94786bd49377e9a97f0-V.jpg

IMG-fcf783c96c0e755c7bc28a447b480092-V.jpg

• Like 10
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)

Доброе утро!  Купила Ричу каниквантел, так как его необходимо глистогонить повторно, парень был сильно заглистован.  Завтра навещу Рича, передам глистогонку.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Рич отлично провел минувшие выходные в загородном доме Юлии. Поэтому и я не смогла навестить Рича, так как они были все "на даче". Набегался, наигрался с собаками.  По поводу оплаты передержки, Юлия говорила сразу, что свыше двух недель передержка будет бесплатной, оплачивать лишь питание. Передержка была оплачена по 30.08 включительно, то есть за 11 дней. Юлия, войдя в наше положение   попросила оплатить дальше лишь питание собаки. Огромное ей за это спасибо:default_signthankspin:.  Вчера перевела 1000 на питание Ричу. 

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано

Конечно, очень хотелось Рича увидеть и потискать, я уже и вкусняшками закупилась, но  Юлия с семьей и собаками были не дома. Но, так как я уже поехала в тот район, то заодно навестила другую свою подопечную.

• Like 2
Опубликовано

Добрый день! Рич пока у меня. Елена и Александр думают. Два месяца назад у них умер САО, прожил у них всю жизнь, до старости. Александр до сих пор переживает, горюет по умершей собаке, боиться вновь кого-то терять. Поэтому я забрала Рича пока к себе, чтобы они спокойно и взвешенно приняли решение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...