Оливка ЮД Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой! и хде ж это такие знатоки-экстрасенсы водятся? Прямо глаз - алмаз. Приглашайте их к нам на форум, а то здесь частенько вопросы как раз по их профилю задают. Небось это те же, кто толлеров спаниелями обзывает, а лабров алабаями
Tata565 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Да ничего не ждать) любить, воспитывать и заниматься) Я так понимаю, собака без документов? Но откуда такая уверенность, что это смесь с питом? У меня Оливию прохожие тоже и бойцовской называли, и алабаем Хотя она лабрадор)) А даже если у вас питбуль в крови есть, то это не факт, что будет агрессия. Сколько питбулей знаю - все довольно милые и дружелюбные собаки Да. Ребенок без доков. Свекровь подарила.
Оливка ЮД Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, Tata565 сказал: Да. Ребенок без доков. Свекровь подарила. Хорошая у вас свекровь, такую милаху вам подарила)) Не заморачивайтесь, все будет нормально. Не слушайте всяких мимокрокодилов)
Tata565 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, Оливка ЮД сказал: Хорошая у вас свекровь, такую милаху вам подарила)) Не заморачивайтесь, все будет нормально. Не слушайте всяких мимокрокодилов) Спасибо
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 во-первых, тот, кто точно определил породу кто - эксперт-породник? причем эксперт и в лабрах, и в питбулях? во-вторых, откуда эта ересь про агрессию? питы - очень дружелюбные и милые собаки-компаньоны, просто придурки с заниженным ЧСД сильно попортили репутацию породы. ну и СМИ любит нагнетать, да... пысы. чет с утра какойто экскурс в прошлое тысячелетие))))
Tata565 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: во-первых, тот, кто точно определил породу кто - эксперт-породник? причем эксперт и в лабрах, и в питбулях? во-вторых, откуда эта ересь про агрессию? питы - очень дружелюбные и милые собаки-компаньоны, просто придурки с заниженным ЧСД сильно попортили репутацию породы. ну и СМИ любит нагнетать, да... пысы. чет с утра какойто экскурс в прошлое тысячелетие)))) Спасибо Оль. Боня растет на ваших глазах. Я тут всегда со своими тревогами. Ну блин он мне столько вчера наговорил,что у меня волосы зашевелились везде,и картинки наресовались. Прям не по себе стало.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 7 минут назад, Tata565 сказал: Ну блин он мне столько вчера наговорил,что у меня волосы зашевелились везде,и картинки наресовались. Прям не по себе стало. ой, то ли еще будет))) у нас тут даже тема есть в Общении про таких вот, експёрдов)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ой, то ли еще будет))) у нас тут даже тема есть в Общении про таких вот, експёрдов))) Да уж. Знатоков на улицах пруд пруди. Их послушаешь, так сам в породе собственной собаки засомневаешься. Иной раз прихожу домой, достаю родушку и проверяю, а правильно ли я помню или может уже того...
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да уж. Знатоков на улицах пруд пруди. Их послушаешь, так сам в породе собственной собаки засомневаешься. Иной раз прихожу домой, достаю родушку и проверяю, а правильно ли я помню или может уже того... ну нас по первости спрашивали, какой породы Мисти. но тут лабры другие совсем, тут как раз тип, который в России не любят - компактные, поджарые, с головой-уткой, то, что у нас называют рабочими.
Нина и Риччи Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 20 минут назад, Tata565 сказал: Попробовали гуашь просто как и все подростки она эксперементирует, макияж там, калористика, милирование, тонирование. Хорошо стрижку не сможет сделать
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: просто как и все подростки она эксперементирует, макияж там, калористика, милирование, тонирование. Хорошо стрижку не сможет сделать маникюр еще)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 32 минуты назад, Tata565 сказал: Попробовали гуашь Посоветуйте ей акварель, она вкуснее, на меду.
Tata565 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Посоветуйте ей акварель, она вкуснее, на меду. А какахи какие были темно синие. Мы даже не успели глазом моргнуть,. когда она успела краску стыбрить. Сынок сидел рисовал,и мы вроде все рядом были. А маникюр знатный был
Нина и Риччи Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 11 минут назад, Tata565 сказал: А какахи какие были темно синие. Мы даже не успели глазом моргнуть,. когда она успела краску стыбрить. Сынок сидел рисовал,и мы вроде все рядом были. А маникюр знатный был у меня Риччи на участке сходил разноцветными. Как потом оказалось, он поел съедобное тесто-пластилин
Нина и Риччи Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: у меня Риччи на участке сходил разноцветными. Как потом оказалось, он поел съедобное тесто-пластилин И были они волосатыми, т.к. он съел до этого носопырку говяжью
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 У меня кто-то из собак как-то свеклы наелся от пуза. Потом сын повёл собаку гулять, а, вернувшись, засобирался везти её в клинику, говорит: "У собаки стул с кровью". Хорошо, я вовремя сообразила, что это не кровь вовсе, а свеколка.
Виталий Нурк Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 21 час назад, Tata565 сказал: А какахи какие были темно синие. Мы даже не успели глазом моргнуть,. когда она успела краску стыбрить. Сынок сидел рисовал,и мы вроде все рядом были. А маникюр знатный был Дааааааа.
Парасолька Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 13.08.2020 в 10:21, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня рыжий тоже был бобром. Грыз, не смотря ни на какие нагрузки. Мазала те места, которые его особенно прельщали вьетнамской звёздочкой. Хватало на несколько часов. Я тоже Звездочкой спасалась. Она у меня в кармане прям так и лежала. Одна баночка ушла под эти дела.
Tata565 Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Всем добрый день. Вот такая мы уже красотка. Продолжаем заниматься с кинологом. Растём,хорошее и умнеем
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 красотка какая изящная растет и весь питбуль из нее куда-то вышел
Tata565 Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: красотка какая изящная растет и весь питбуль из нее куда-то вышел Да он наверно туда и не заходил
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 3 минуты назад, Tata565 сказал: Да он наверно туда и не заходил теперь понимаете уровень уличных экспертов?))) улыбаемся и машем)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.