Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не буду обсуждать людей, которые бросили эти белые реснички...не понимаю и не хочу..

Самое главное пусть Тошенька поправляется! Немножно скинула ..6865

• Спасибо 5
Опубликовано

Есть хорошие новости, асцит не имеет отношения к кардиологии, сердечко у Тоши работает хорошо, нет никаких отклонений! 

Все документы из клиники будут или вечером мне на почту или завтра передадут девочкам.

Держим кулачки за малыша @@@@@@@@

• Спасибо 8
Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

776ce853cb7d.jpg

Вот как возлюбить ближнего своего???? Вот КАК??? Достоевского читать(он глубоко верующий человек был)...., а потом взять и предать??? Вот как не судить людей??? Вот КАК??? Здоровые всем нужны, а если заболел, то ЧТО...??? Сразу отказная??? А попытаться вылечить собаку с помощью форума - никак??? Серьёзный поступок люди совершили, не самый хороший  в их жизни... Нельзя так с голденами! Ни с кем так нельзя, ни с собаками, ни с людьми!!! Прошу прощения за эмоции. Я редко плачу, а вот сейчас прям рыдаю... От нас Тошику 1000 руб. 

• Спасибо 6
  • Печаль 6
Опубликовано

Новости из клиники:

Сделали рентген грудной клетки, чтобы исключить видимое метастазирование - обнаружили пули у малыша подмышкой ... Слава Богу метастазы не найдены! Но сколько же всего мы не знаем про его жизнь!?  Какие ещё будут сюрпризы!?

89d2e54e4605.jpg

• Спасибо 1
  • Печаль 12
Опубликовано

Огромное спасибо всем за помощь и поддержку!!! Он слаб, прогнозы осторожные. Но его там любят, врач сегодняшний наш тоже голденист, она написала мне в ответ, когда я ее поблагодарила

Да пока не за что, главное ,чтобы Тоша жил. Он прекрасен!

Не бросайте нас, помогите нам спасти Тошу!!! 

• Like 1
  • Спасибо 7
Опубликовано

Плачу. Не могу прям(((. Такой мальчик замечательный и опять отказались, ну как так можно. Господи, хоть бы передумали, хоть бы это они так растерялись, от страха, от ответственности, хорошие ведь люди?

Аня, перевели немного от нас с Тодой, пусть медвежонок поправляется!

• Like 3
  • Спасибо 4
Опубликовано
5 минут назад, Анна Рудня сказал:

Новости из клиники:

Сделали рентген грудной клетки, чтобы исключить видимое метастазирование - обнаружили пули у малыша подмышкой ... Слава Богу метастазы не найдены! Но сколько же всего мы не знаем про его жизнь!?  Какие ещё будут сюрпризы!?

89d2e54e4605.jpg

Аня!!! А сколько я про своего Саймона не знаю!! А сколько я про свою Ляльку не знала!!! А сколько я про Балушка не знала!!!  Любить- это любить, не смотря ни на что!!! Я Тошу точно беру к себе))), если позволят Кураторы)))) ( ох, кабы мама моя была не против)))), и стая моя))). 

• Like 1
  • Спасибо 13
Опубликовано
Только что, Матисон сказал:

Аня!!! А сколько я про своего Саймона не знаю!! А сколько я про свою Ляльку не знала!!! А сколько я про Балушка не знала!!!  Любить- это любить, не смотря ни на что!!! Я Тошу точно беру к себе))), если позволят Кураторы)))) ( ох, кабы мама моя была не против)))), и стая моя))). 

Ира, только бы он выжил! Только бы жил!  

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Ира, только бы он выжил! Только бы жил!  

Ань, дай Бог!!! Я его точно забираю))), не может так голден предаваться, ну не может!!!!! 

• Like 3
  • Спасибо 15
Опубликовано

Отчёт на 3.03

Возврат денежных средств 12700р, были возвращены мне на карту.

Приход:

Виктория Михайловна К.  1000р

Наталья Геннадьевна М.  500р

Елена Владимировна Н.  1000р

Елена Ашотовна М. 1000р

Юлиана А.      1000р.

Татьяна Леонидовна С. 500р

зачисление.     500р

Ирина Витальевна А.  1000р.

Марина Михайловна Ш.   2000р

Татьяна Валерьевна Р.   1000р

Юлия Геннадьевна П. 500р

Итого : 10000р + 12700р =22700р

Пожалуйста, проверьте свои платежи. 

Мы благодарим вас всех, за помощь и поддержку , за сплочённость в трудную минуту. СПАСИБО :default_buket2:

• Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

обнаружили пули у малыша подмышкой ...

Прям до слез... Пулями в собаку, в ретривера пулями... Бедный малыш, пусть все невзгоды кончаться, здоровье наладится. Держись, мальчик, все будет хорошо! 

• Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное ВСЕМ, кто остался неравнодушен к судьбе Тошечки!!!

Нам очень-очень необходима финансовая поддержка! Впереди, оплата стационара ( ОРИТ) и исследований. Я не буду писать про эмоции, просто, прошу Вас, поддержать Тошечку!!! Спасибо!!!!

Изменено пользователем Бэкки
  • Спасибо 4
Опубликовано

Девочки, от нас немного.. Просто нет слов от всего, сплошная боль и слёзы..

Главное сейчас - это Тоша!

Тошечка, борись!!! Все с тобой мыслями и чувствами! Пушистый медведик!  Ты должен жить! :default_buket2:

@@@@@@@@@@@@@@ 

Спасибо всем! 

• Спасибо 4
Опубликовано
3 минуты назад, Лада-Ладушка сказал:

Девочки, от нас немного.. Просто нет слов от всего, сплошная боль и слёзы..

Главное сейчас - это Тоша!

Тошечка, борись!!! Все с тобой мыслями и чувствами! Пушистый медведик!  Ты должен жить! :default_buket2:

@@@@@@@@@@@@@@ 

Спасибо всем! 

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Опубликовано
Только что, Татка сказал:

с карты *3882 1500 с пометкой для Тоши. Девочки, спасибо Вам. Тоше скорейшего выздоровления@@@

Очень-очень благодарны! СПАСИБО!!!

Опубликовано

С карты ...8342 1000р. без назначения платежа для Тошеньки. Мы за него держим кулачки. ??

• Спасибо 5
Опубликовано

Такой славный мальчик, что же так не везет ему... еще и пули.  Плачу, ужасно  жалко его. Держись, малыш!  

Перевела 600 для Тоши с карты 0977 

• Спасибо 4
Опубликовано

Тоши больше нет....

Сегодня утром резкое ухудшение состояния, остановка сердца, реанимация...отек головного мозга и....

Прости нас малыш....мы не успели....

• Печаль 36

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...