Таня и АрчикО Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Не буду обсуждать людей, которые бросили эти белые реснички...не понимаю и не хочу.. Самое главное пусть Тошенька поправляется! Немножно скинула ..6865 5
Анна Рудня Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 Есть хорошие новости, асцит не имеет отношения к кардиологии, сердечко у Тоши работает хорошо, нет никаких отклонений! Все документы из клиники будут или вечером мне на почту или завтра передадут девочкам. Держим кулачки за малыша @@@@@@@@ 8
Матисон Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, Анна Рудня сказал: Вот как возлюбить ближнего своего???? Вот КАК??? Достоевского читать(он глубоко верующий человек был)...., а потом взять и предать??? Вот как не судить людей??? Вот КАК??? Здоровые всем нужны, а если заболел, то ЧТО...??? Сразу отказная??? А попытаться вылечить собаку с помощью форума - никак??? Серьёзный поступок люди совершили, не самый хороший в их жизни... Нельзя так с голденами! Ни с кем так нельзя, ни с собаками, ни с людьми!!! Прошу прощения за эмоции. Я редко плачу, а вот сейчас прям рыдаю... От нас Тошику 1000 руб. 6 6
ЮлианаА Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Ваш перевод 1000? Да 3
Анна Рудня Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 Новости из клиники: Сделали рентген грудной клетки, чтобы исключить видимое метастазирование - обнаружили пули у малыша подмышкой ... Слава Богу метастазы не найдены! Но сколько же всего мы не знаем про его жизнь!? Какие ещё будут сюрпризы!? 1 12
Анна Рудня Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 Огромное спасибо всем за помощь и поддержку!!! Он слаб, прогнозы осторожные. Но его там любят, врач сегодняшний наш тоже голденист, она написала мне в ответ, когда я ее поблагодарила : Да пока не за что, главное ,чтобы Тоша жил. Он прекрасен! Не бросайте нас, помогите нам спасти Тошу!!! 1 7
Таня с Тодой Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Плачу. Не могу прям(((. Такой мальчик замечательный и опять отказались, ну как так можно. Господи, хоть бы передумали, хоть бы это они так растерялись, от страха, от ответственности, хорошие ведь люди? Аня, перевели немного от нас с Тодой, пусть медвежонок поправляется! 3 4
Матисон Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 5 минут назад, Анна Рудня сказал: Новости из клиники: Сделали рентген грудной клетки, чтобы исключить видимое метастазирование - обнаружили пули у малыша подмышкой ... Слава Богу метастазы не найдены! Но сколько же всего мы не знаем про его жизнь!? Какие ещё будут сюрпризы!? Аня!!! А сколько я про своего Саймона не знаю!! А сколько я про свою Ляльку не знала!!! А сколько я про Балушка не знала!!! Любить- это любить, не смотря ни на что!!! Я Тошу точно беру к себе))), если позволят Кураторы)))) ( ох, кабы мама моя была не против)))), и стая моя))). 1 13
Анна Рудня Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Матисон сказал: Аня!!! А сколько я про своего Саймона не знаю!! А сколько я про свою Ляльку не знала!!! А сколько я про Балушка не знала!!! Любить- это любить, не смотря ни на что!!! Я Тошу точно беру к себе))), если позволят Кураторы)))) ( ох, кабы мама моя была не против)))), и стая моя))). Ира, только бы он выжил! Только бы жил! 3 2
Матисон Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Ира, только бы он выжил! Только бы жил! Ань, дай Бог!!! Я его точно забираю))), не может так голден предаваться, ну не может!!!!! 3 15
Julia_P Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Перевела 500 с пометкой для Тоши. Пусть малыш поправляется 4
Фаби и Варя Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Отчёт на 3.03 Возврат денежных средств 12700р, были возвращены мне на карту. Приход: Виктория Михайловна К. 1000р Наталья Геннадьевна М. 500р Елена Владимировна Н. 1000р Елена Ашотовна М. 1000р Юлиана А. 1000р. Татьяна Леонидовна С. 500р зачисление. 500р Ирина Витальевна А. 1000р. Марина Михайловна Ш. 2000р Татьяна Валерьевна Р. 1000р Юлия Геннадьевна П. 500р Итого : 10000р + 12700р =22700р Пожалуйста, проверьте свои платежи. Мы благодарим вас всех, за помощь и поддержку , за сплочённость в трудную минуту. СПАСИБО 2
Света и Шанти Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, Анна Рудня сказал: обнаружили пули у малыша подмышкой ... Прям до слез... Пулями в собаку, в ретривера пулями... Бедный малыш, пусть все невзгоды кончаться, здоровье наладится. Держись, мальчик, все будет хорошо! 3
Бэкки Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Спасибо огромное ВСЕМ, кто остался неравнодушен к судьбе Тошечки!!! Нам очень-очень необходима финансовая поддержка! Впереди, оплата стационара ( ОРИТ) и исследований. Я не буду писать про эмоции, просто, прошу Вас, поддержать Тошечку!!! Спасибо!!!! Изменено 3 марта, 2021 пользователем Бэкки 4
Лада-Ладушка Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Девочки, от нас немного.. Просто нет слов от всего, сплошная боль и слёзы.. Главное сейчас - это Тоша! Тошечка, борись!!! Все с тобой мыслями и чувствами! Пушистый медведик! Ты должен жить! @@@@@@@@@@@@@@ Спасибо всем! 4
Татка Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 с карты *3882 1500 с пометкой для Тоши. Девочки, спасибо Вам. Тоше скорейшего выздоровления@@@ 5
Бэкки Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 3 минуты назад, Лада-Ладушка сказал: Девочки, от нас немного.. Просто нет слов от всего, сплошная боль и слёзы.. Главное сейчас - это Тоша! Тошечка, борись!!! Все с тобой мыслями и чувствами! Пушистый медведик! Ты должен жить! @@@@@@@@@@@@@@ Спасибо всем! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Бэкки Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Татка сказал: с карты *3882 1500 с пометкой для Тоши. Девочки, спасибо Вам. Тоше скорейшего выздоровления@@@ Очень-очень благодарны! СПАСИБО!!!
Ла бруха Чика Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Немного от нас прекрасному мальчику. Очень надеюсь, что все обойдется! 4
Anjaka Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 С карты ...8342 1000р. без назначения платежа для Тошеньки. Мы за него держим кулачки. ?? 5
Елена#люблю животных Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Перевели 1000 руб. от Сергея Владимировича П. Тоше скорее поправиться и найти самую лучшую семью. 3
marson Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Такой славный мальчик, что же так не везет ему... еще и пули. Плачу, ужасно жалко его. Держись, малыш! Перевела 600 для Тоши с карты 0977 4
Лада-Ладушка Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Всем добрый день. Девочки, как Тошенька...волнительно как то. 1
Анна Рудня Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 Тоши больше нет.... Сегодня утром резкое ухудшение состояния, остановка сердца, реанимация...отек головного мозга и.... Прости нас малыш....мы не успели.... 36
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти