Коробкова Ирина Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 От собрата по несчастью на новую жизнь без предательства отправили. Удачи 3
Julia1980 Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Спасибо всем за помощь мальчику! приходы от моих подписчиков Инстаграмм: 6100₽! огромная благодарность за поддержку и оперативную помощь 2 4
Анютка и Мишутка Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Бывшие "хозяева" знают, что мальчика переустраивают? Хотелось что бы они жили с мыслью, что убили пса из-за вполне себе решаемых проблем. У меня опыт содержания двух ягдов (вот уж где ревность и агрессия). И вырос с ягдами прекрасный сын, сильный и справедливый уже (19 лет) молодой мужчина. Справились всей семьёй. А уж голдена убить... Явно у людей с таким подходом к решению насущных проблем радикальные сложности. Очень хочется, чтобы они жили с мыслью, что убили свою собаку. Такое не забыть даже сволочам... 8 1
Анна Рудня Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 58 минут назад, Анна У сказал: Очень хочется, чтобы они жили с мыслью, что убили свою собаку. Такое не забыть даже сволочам... Не получится, они передали собаку волонтерам, очень быстро собрали все его пожитки и передали без сожалений! Вот тут на фото все, что нажил Тошка за 8 лет жизни с "любящими хозяевами" 2
Анна Рудня Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 Друзья, нам СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! У мужа Марины сезонная аллергия, а с появлением Тоши произошло резкое ухудшение состояния, сегодня всю ночь человек не спал!!! 2
Анна Рудня Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 ПОЖАЛУЙСТА, ПРИЮТИТЕ ТОШУ!!!
Синий Ёжик Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Здравствуйте. Могу наверное перехватить на пару дней. Как он дома себя ведёт? Ирина alkor видела меня как-то, я перевозила от неё шоколадного лабрадора. 3 1
Анна Рудня Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 2 часа назад, Синий Ёжик сказал: Здравствуйте. Могу наверное перехватить на пару дней. Как он дома себя ведёт? Ирина alkor видела меня как-то, я перевозила от неё шоколадного лабрадора. На пару дней не вариант, к сожалению Мальчик и так в стрессе, что увезли от хозяев из дома, он то их решение не знает... Мальчику нужна передержка, чтобы он хотя бы пришел в себя и мы могли искать дом.
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Отправила Тошке на новую жизнь 3
Leeloo Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Тоша очень славный, он безумно предан человеку! Такое солнышко, словами не передать! Получая любовь, внимание и ласку, Тоша буквально оттаивает. Он очень ориентирован на человека, как и любой голден. Кроме любви от старшего брата ему не нужно ничего! Он очень заслуживает быть любимым! Я полностью согласна с Аней, ему нужно время сейчас, чтобы прийти в себя. К сожалению, не получается у нас на более долгий срок предоставить ему дом и заботу, как бы сильно я этого ни хотела! 1 5
Анна Рудня Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 Друзья, голденисты , выручайте, пригласите Тошу к себе в гости! Буквально завтра Тошику негде будет ночевать!
Дэни Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) Тоше от Дэни с карты 0773 Изменено 16 августа, 2020 пользователем Дэни 3
Анна Рудня Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 Время неумолимо идёт вперёд...Тоже сегодня нужно уезжать от Марины, мы должны его вывезти любой ценой! У мужа Марины состояние не улучшается, аллергическая реакция усиливается , рисковать здоровьем человека нельзя! ПРИЮТИТЕ ТОШУ, ОН ТАКОЙ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК! ОН ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ХОЧЕТ ОБЩЕНИЯ, ЛЮБВИ И ЛАСКИ! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Приютите мальчика!!!!! Народ! 1
Анна Рудня Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Мы пошли в пиар!!! Передержки так и нет Просим перепосты! https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3142597989111475&id=100000839135725 Изменено 17 августа, 2020 пользователем Анна Рудня 6 1
Фаби и Варя Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Отчет на 18.01 Приход : Лабрадор.ру 1000р Марина Михайловна П. 500 р Виктория Викторовна В. 1000р Аноним 2500р Коробкова И 1000р Ольга Ивановна Д. 1000р Роза Мухажаровна Б. 5000р от спонсора "Печатный Экспресс " 2000р Итого: 14000р Расход : 4500р зоотакси + корм и обработка 6231р =10731 Остаток : 3269 р Приход из ИГ 6100 р Итого : 9369р
Фаби и Варя Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Друзья, Тошеньку временно приютила Таня Бекки, за что ей от нас всех огромнейшее спасибо и низкий поклон. Мальчишка оч.нервничает ,не понимает, почему он ездит по домам , а до своего дома никак не доедет 3 4
Бэкки Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Всем доброго дня! Тоша приехал к нам, пока с мужем в квартире, ну а в пятницу, поедет к нам в деревню, наслаждаться прогулками по полям и лесам, общаться с лабродевами и Анечкой. Ночь, в целом, прошла хорошо, немного попыхтел и ушёл спать в прихожую, утром с удовольствием погулял, сел у мешка с кормом и голосом потребовал свою порцию) гуляет на поводке хорошо, потянул только к уткам, т.к. гуляли в пойме Клязьмы, а уток там много, знает команды и выполняет их)) Первое впечатление - хороший такой мальчишечка, в самом расцвете сил)) 1 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Какой шикарный голден! В одни только реснички можно влюбиться с первого взгляда! Самой лучшей семьи ребенку. Спасибо за него! 4 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Конечно он не понимает, волнуется. ...пусть всё получится и в новом доме будет новая история жизни! Спасибо за него! 1 2
Julia1980 Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Всем привет от Тошика! мальчик днем остаётся один, ведет себя идеально, все на месте, в квартире не хозяйничает) нашел игрухи и сам себя развлекал) 12 3
Julia1980 Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 У нас не очень веселые новости, нам пришлось приостановить поиск нового дома для Тоши, поскольку поведение мальчика вызывает очень сильную обеспокоенность. Я прикреплю несколько видео , на которых видно что происходит. Такие приступы случаются без причины и заканчиваются сами через какое -то время если не трогать его и не обращать внимания. В остальное время это обычный ласковый пес, с обычным поведением голдена-просит погладушек, внимания, ласков и добр, абсолютно спокойно кушает и спит, ладит с другими животными. Общались с хозяйкой, по ее словам такое поведение началось как только самый младший ребенок в семье стал ползать и пытался общаться с собакой, на что тот стал рычать и кидаться на него, приступы случались каждый день, кидался на хозяйку тоже, потом его отпускало и он вел себя как будто ничего и не было. Мы написали Ольге Ош с просьбой проконсультировать нас по поводу поведения Тошика, отправили видео, получили рекомендации как себя вести в таких ситуациях на первое время, но дальше нам нужно выяснить нет ли проблем связанных со здоровьем, сдать анализы и узи, услышать мнение специалистов относительно того, что это может быть и какие обследования нужно сделать чтобы помочь мальчику. На понедельник Тоша записан на узи и анализы, просим помощи форума - очень нужна финансовая помощь на клинику, посещение специалистов, помощь руками, помощь советами, друзья, может кто то сталкивался с такими проявлениями, нам нужна любая информация по этому поводу... честно говоря мы совершенно не готовы были к такому повороту событий, безумно жаль мальчика и очень хочется ему помочь... 1 3
Юлия_Lela Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Блин....жалко как мальчишку .... но мне почему то кажется, что это никак не связано с ползанием ребенка, просто наверное, совпало. А вот проблемы со здоровьем, которые и вызывают такие вот приступы агрессии- скорее всего имеются. Я не специалист, но знаю, что при проблемах со щитовидной железой такое тоже случается, ио есть нудео сдавать анализы на гормоны. К врачу однозначно нужно 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти