ostorozno Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 какая аккуратнпая девочка. не сбивает никого, бежит, приносит, радутся, все осторожно) не то что моя)) сшибет и не заметит)) 3
wina Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) от меня 1 т. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем wina 1 1
Вячеславовна Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 3 часа назад, wina сказал: от меня 1 т. Лена, большое спасибо, денежка пришла!!! 1
Вячеславовна Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 Всем добрый вечер!!! Бонечка передает всем приветики!!! Пришло третье заключение гистологии((((( Наревелась втихаря, чтобы мои ребятки не видели, взяла себя в руки и снова в бой, покой нам только снится!!! Все это было ожидаемо((((( Предстоит консультация онколога, но для себя с Бонечкой мы решили, что никакой химии, будем жить на полную катушку!!! Бонечка активна, любознательна, с удовольствием гуляет и общается с друзьями!! Очень хочется ее видеть такой долгое-долгое время!!! Благодарю ВСЕХ за поддержку финансовую, моральную!!! Спасибо, что Вы рядом с нами!!!! Финансовый отчет. Остаток: минус 6455 р. Приход: Светлана Евгеньевна К. - 500р. Елена Эрнестовна В. - 1000р. Кристина Владимировна В. (Рязань) - 5000р. ИТОГО: с учетом минуса 45р. УРА!!!!! МЫ ВЫШЛИ ИЗ МИНУСА!!!! Буду благодарна и признательна за любую для Вас посильную помощь!!! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТОЧКЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. с пометкой "БОНЕЧКЕ". 4 9
Вячеславовна Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 12 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. огромное спасибо, денежка пришла!!!!
Коробкова Ирина Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Отправила от моей большой банды Бонечке. 1 1
Вячеславовна Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 18.09.2020 в 21:40, Коробкова Ирина сказал: Отправила от моей большой банды Бонечке. Благодарю, денежка пришла!!!
Вячеславовна Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 Всем приветик от Бонечки!!!!! У девчушки все отлично - наслаждаемся жизнью, любитель поспать и похрапеть, на улице ведет себя активно - играется в мяч, бегает с ребятами!!!! Освоилась и стала полноправным и любимым членом семьи!! Таблетки пить все закончили. Долго подбирали корм, остановились на ЗООМЕНЮ лосось с уткой, уж больно она его кушает хорошо, на днях привезли нам мешочек!!! Каждый день благодарим вместе с Бонечкой тех, кто подарил девчушке шанс на жизнь!!! Финансовый отчет. Остаток: 45р. Приход: Ирина Владимировна Т. - 1500р. Светлана Русакова - 500р. Виктория Михайловна К. - 3000р. Коробкова Ирина - 1000р. ИТОГО: 6045р. Расходы: корм - 2680р. Остаток: 3365р. 5 1
Вячеславовна Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Опубликовано 9 октября, 2020 Всем добрый вечер!!! У Бонечки все отлично, радует меня своим настроем на жизнь!!!! За любой кипищь вместе со всеми, бегать за мячом - может до бесконечности!! Аппетит отличный, шовчик зажил!!! Любит очень свое кресло и похрапеть - "СОНЯ" страшная!!!! ВСЕМ-ВСЕМ хочу еще раз сказать спасибо за помощь и поддержку!!! Мы даже себе не представляем - как жили без нее!!! Финансовый отчет. Остаток: 3365р. Приход: Марина Владимировна И. - 1000р. ИТОГО: 4365р. Благодарим, на мешок корма у нас есть заначка!!!! 7 2
Вячеславовна Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 Доброе утро!!! 29 октября было 3 месяца, как была сделана операция. Доктор нам дал осторожные прогнозы жизни от трех до шести месяцев Сейчас Бонечка не очень себя чувствует -на обезболивающих((( Хотела на остаток купить мешок корма, но тк девочка моя стала плохо есть, то покупаю детское питание. А на остаток купила лекарства. Слов у меня нет - держите за нас кулачки, очень тяжело и Боняше и мне ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ. Остаток: 4365р. Расходы: Лекарства -4008р. Тема -255р. Остаток 102р. 1 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Бонечка, держись девочка @@@@@@@ Спасибо Марина!
Коробкова Ирина Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Ну почему так не справедлива жизнь? Бочечке сил, держитесь. Пусть не будет боли 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Марина, Бонечка, сил вам @@@@@@@@@@@@
*vikka* Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Ну почему так не справедлива жизнь? Бочечке сил, держитесь. Пусть не будет боли
ostorozno Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Марина, вам с Бонечкой тихого счастья сколько Бог даст..обнимаю. Бончке у тебя спокойно. в любви. Не плачь...
Вячеславовна Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 БОНЕЧКИ БОЛЬШЕ НЕТ.................. 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Ох.......... беги, малышка............ мягких облачков.............. Марина, обнимаю.........................
Светлана 2101 Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Марина, сил Вам ! как Вы выносите это все, столько у Вас таких вот сложных собак. Спасибо Вам за Бонечку. Пожила еще в любви, порадовалась. Теперь ей не больно...............
*vikka* Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 ...........................................................................
Коробкова Ирина Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Беги....... почему так все несправедливо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти