ostorozno Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 какая аккуратнпая девочка. не сбивает никого, бежит, приносит, радутся, все осторожно) не то что моя)) сшибет и не заметит))
Вячеславовна Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 3 часа назад, wina сказал: от меня 1 т. Лена, большое спасибо, денежка пришла!!!
Вячеславовна Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 Всем добрый вечер!!! Бонечка передает всем приветики!!! Пришло третье заключение гистологии((((( Наревелась втихаря, чтобы мои ребятки не видели, взяла себя в руки и снова в бой, покой нам только снится!!! Все это было ожидаемо((((( Предстоит консультация онколога, но для себя с Бонечкой мы решили, что никакой химии, будем жить на полную катушку!!! Бонечка активна, любознательна, с удовольствием гуляет и общается с друзьями!! Очень хочется ее видеть такой долгое-долгое время!!! Благодарю ВСЕХ за поддержку финансовую, моральную!!! Спасибо, что Вы рядом с нами!!!! Финансовый отчет. Остаток: минус 6455 р. Приход: Светлана Евгеньевна К. - 500р. Елена Эрнестовна В. - 1000р. Кристина Владимировна В. (Рязань) - 5000р. ИТОГО: с учетом минуса 45р. УРА!!!!! МЫ ВЫШЛИ ИЗ МИНУСА!!!! Буду благодарна и признательна за любую для Вас посильную помощь!!! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТОЧКЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. с пометкой "БОНЕЧКЕ".
Вячеславовна Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 12 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. огромное спасибо, денежка пришла!!!!
Коробкова Ирина Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Отправила от моей большой банды Бонечке.
Вячеславовна Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 18.09.2020 в 21:40, Коробкова Ирина сказал: Отправила от моей большой банды Бонечке. Благодарю, денежка пришла!!!
Вячеславовна Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 Всем приветик от Бонечки!!!!! У девчушки все отлично - наслаждаемся жизнью, любитель поспать и похрапеть, на улице ведет себя активно - играется в мяч, бегает с ребятами!!!! Освоилась и стала полноправным и любимым членом семьи!! Таблетки пить все закончили. Долго подбирали корм, остановились на ЗООМЕНЮ лосось с уткой, уж больно она его кушает хорошо, на днях привезли нам мешочек!!! Каждый день благодарим вместе с Бонечкой тех, кто подарил девчушке шанс на жизнь!!! Финансовый отчет. Остаток: 45р. Приход: Ирина Владимировна Т. - 1500р. Светлана Русакова - 500р. Виктория Михайловна К. - 3000р. Коробкова Ирина - 1000р. ИТОГО: 6045р. Расходы: корм - 2680р. Остаток: 3365р.
Вячеславовна Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Опубликовано 9 октября, 2020 Всем добрый вечер!!! У Бонечки все отлично, радует меня своим настроем на жизнь!!!! За любой кипищь вместе со всеми, бегать за мячом - может до бесконечности!! Аппетит отличный, шовчик зажил!!! Любит очень свое кресло и похрапеть - "СОНЯ" страшная!!!! ВСЕМ-ВСЕМ хочу еще раз сказать спасибо за помощь и поддержку!!! Мы даже себе не представляем - как жили без нее!!! Финансовый отчет. Остаток: 3365р. Приход: Марина Владимировна И. - 1000р. ИТОГО: 4365р. Благодарим, на мешок корма у нас есть заначка!!!!
Вячеславовна Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 Доброе утро!!! 29 октября было 3 месяца, как была сделана операция. Доктор нам дал осторожные прогнозы жизни от трех до шести месяцев Сейчас Бонечка не очень себя чувствует -на обезболивающих((( Хотела на остаток купить мешок корма, но тк девочка моя стала плохо есть, то покупаю детское питание. А на остаток купила лекарства. Слов у меня нет - держите за нас кулачки, очень тяжело и Боняше и мне ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ. Остаток: 4365р. Расходы: Лекарства -4008р. Тема -255р. Остаток 102р.
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Бонечка, держись девочка @@@@@@@ Спасибо Марина!
Коробкова Ирина Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Ну почему так не справедлива жизнь? Бочечке сил, держитесь. Пусть не будет боли
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Марина, Бонечка, сил вам @@@@@@@@@@@@
*vikka* Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Ну почему так не справедлива жизнь? Бочечке сил, держитесь. Пусть не будет боли
ostorozno Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Марина, вам с Бонечкой тихого счастья сколько Бог даст..обнимаю. Бончке у тебя спокойно. в любви. Не плачь...
Вячеславовна Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 БОНЕЧКИ БОЛЬШЕ НЕТ..................
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Ох.......... беги, малышка............ мягких облачков.............. Марина, обнимаю.........................
Светлана 2101 Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Марина, сил Вам ! как Вы выносите это все, столько у Вас таких вот сложных собак. Спасибо Вам за Бонечку. Пожила еще в любви, порадовалась. Теперь ей не больно...............
*vikka* Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 ...........................................................................
Коробкова Ирина Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Беги....... почему так все несправедливо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.