ostorozno Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Кать, ну ты поняла, будем продолжать восхищаться друг другом!?) 1
ostorozno Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Утром ответ от Кати. Упс, я уже...и фото собак у печки в Эмиратах ))) 1
devinette Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Марту с годовасием!!! Всем здоровья и добра, солнышка и улыбок!!! 🎁🎉🎂 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Марточку с днем рождения! Улыбайся крошка, дари свет и радость своей улыбкой! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 5 часов назад, devinette сказал: Марту с годовасием!!! Всем здоровья и добра, солнышка и улыбок!!! 🎁🎉🎂 Катя, спасибо! ☺️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Марточку с днем рождения! Улыбайся крошка, дари свет и радость своей улыбкой! Спасибо, Марина! 🤗
Золото мое Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Такая басяя уже! Фэмили-лук с мамой 💞 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 час назад, Золото мое сказал: Такая басяя уже! Фэмили-лук с мамой 💞 Да, принарядились девчонки ☺️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 11 часов назад, ostorozno сказал: И я смотрю, лента от упаковки, самый лучший подарок?))) Как у кошечек Многофункциональный)) Лента вызвала бурный восторг)) долго они с ней с прабабушкой Таней развлекались)) 1 1
ostorozno Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Лента вызвала бурный восторг)) долго они с ней с прабабушкой Таней развлекались)) Девочки! 1
Джейн-Эстель Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Катюша, Марточку с первым годом жизни. Желаю отметить столетие! Какие же вы все милые и позитивные. Так держать! Фото Даши и Марты очень красивое. На обложку журнала"мать и дитя")). Счастья!🥳 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Катюша, Марточку с первым годом жизни. Желаю отметить столетие! Какие же вы все милые и позитивные. Так держать! Фото Даши и Марты очень красивое. На обложку журнала"мать и дитя")). Счастья!🥳 Спасибо, Вика, большое! 🤗 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Мартушу💕 улыбаку, сладкую булочку, супермодельку🥰 и восторг форумчан, самую любимую внученьку бабы Кати и К* от всей души поздравляем с Первым годиком!!!🎂🎈🎁 (как же быстро пролетел год!)) Расти самой самой!!! Здоровенькой, красивой и успешной на радость бабушке, родителям и всем нам! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 14 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Мартушу💕 улыбаку, сладкую булочку, супермодельку🥰 и восторг форумчан, самую любимую внученьку бабы Кати и К* от всей души поздравляем с Первым годиком!!!🎂🎈🎁 (как же быстро пролетел год!)) Расти самой самой!!! Здоровенькой, красивой и успешной на радость бабушке, родителям и всем нам! Спасибо большое, Лена! ☺️ Передала дочке поздравления форума)) От всей семьи большое спасибо, очень всем приятно! ☺️ 3
Инна Х Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 22 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ух, гульнули 🎂💃🏼🥳🎉🎈 Не, ну папа то явно не причём. Ваша порода))) 4 2
ostorozno Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Инна, порода, это правильная селекция)) Папу, значит, тоже выбрали верно)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 09:17 Опубликовано Понедельник в 09:17 — Алло, Галочка? Ты сейчас умрёшь! Потрясающая новость! Якин бросил свою кикимору, ну... И уговорил меня лететь с ним в Гагры!.. 6 12
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 09:19 Опубликовано Понедельник в 09:19 Во сне тренируется, как бабушка учила с кровати слезать))) 6 9
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 09:24 Опубликовано Понедельник в 09:24 Еще немного деньрожденной принцессы 👸 19
ostorozno Опубликовано Понедельник в 09:29 Опубликовано Понедельник в 09:29 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Во сне тренируется, как бабушка учила с кровати слезать))) что за прелесть эти пятОчки! почти как у щенка лабрадора)))) 1 4
Золото мое Опубликовано Понедельник в 14:19 Опубликовано Понедельник в 14:19 (изменено) 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Капитан на капитанском мостике! Невероятная!!! Тьфу на вас сто раз!!! Изменено Понедельник в 14:20 пользователем Золото мое 2 1
Дони Опубликовано Понедельник в 14:26 Опубликовано Понедельник в 14:26 В 20.03.2025 в 22:14, ostorozno сказал: Ух ты! Гора подарков!!! Ну тогда... Всем шампаньского! Какое прекрасное имя!!!! Присоединяюсь к поздравлениям. Расти Марта здоровой и счастливой!!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 14:33 Опубликовано Понедельник в 14:33 6 минут назад, Дони сказал: Какое прекрасное имя!!!! Присоединяюсь к поздравлениям. Расти Марта здоровой и счастливой!!!! Спасибо, Лена! Имя мне тоже очень нравится)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 14:33 Опубликовано Понедельник в 14:33 13 минут назад, Золото мое сказал: Капитан на капитанском мостике! Невероятная!!! Тьфу на вас сто раз!!! Спасибо, Лена! ☺️ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти