Оля&Ину Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, нет, Пуч к нам пришла летом 2019. В начале темы, в январе 2019, мы нашли Миру. К сожалению, она совсем недолго была с нами, убежала на радугу этим летом. извини, всех перепутала.... 1
Торина Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Пуч своей деятельностью на Дрю похожа)) Только что хвост не такой нЭрвный, как у Дрю)) И Дрю к палкам - брёвнам равнодушна) А так да) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: извини, всех перепутала.... Ничего страшного. Это немудрено)) Толпа черных, наводящая паралич на беспечных прохожих)) Скучаю по ней очень, вспоминаю каждый день и говорю ей "спасибо"... 3 1
starberry Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 8 часов назад, Инна Х сказал: Боже....в поворот на такой скорости только гонщики входят Так входит в поворот предводитель автоботов Оптимус Прайм ( читай Про, предводитель Черных жемчужин) Вы -молодцы!!! 6
svetaluky Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Толпа черных, наводящая паралич на беспечных прохожих)) Самая чудесная толпа на свете))) Милая и обворожительная) Просто великолепие) 1
andreus66 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот так теперь Прошка вылетает на прогулку Вот такой пришёл в июле: Просто супер какие же вы молодцы Прошка чемпион 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 В 30.04.2020 в 18:18, Екатерина Кириллова сказал: Мне редко снятся сны, только, когда я на отдыхе, неделе на второй. Карантин, видимо, сделал свое дело. Так вот последние две ночи снятся странные "собачьи" сны. Сон номер раз. Гуляем с нашими четырьмя чернышками. Притормозили на какой-то полянке, кто играет, кто валяется. Мира периодически убегает с брошенным на землю поводком. Также периодически нам ее возвращают на поводке разные люди. После последнего побега вернули на поводке почему-то худого голдена)) И я еще про себя во сне подумала - ну ладно, пусть голден... А голден сделал на меня крысу, и тут я возмутилась - мол, верните мне мою Миру))) Сон прервался. Вот такая вот история…. Сегодня два разных человека упомянули Мирика, перепутав ее с другими моими девочками… 4 1
Лада-Ладушка Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Прошенька - большой молодец! Это всё благодаря любви и заботе. Спасибо! 1
Оля&Ину Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 23 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот такая вот история…. Сегодня два разных человека упомянули Мирика, перепутав ее с другими моими девочками… у нас 2 черных лабра были в стае Ину. оба очень активные их хозяева однажды перепутали, чужого домой повели лабры пошли 1 5
Оля&Ину Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 я кстати исправилась и прочла всю историю появления Пуч, теперь знаю но Катя тоже виновата - Берта, Марта, Ирма... сами то как их различаете? поэтому Пуч фамилию придумали? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: я кстати исправилась и прочла всю историю появления Пуч, теперь знаю но Катя тоже виновата - Берта, Марта, Ирма... сами то как их различаете? поэтому Пуч фамилию придумали? Я заметила)) по количеству лайков в теме за выходные)) Признаюсь, иногда туплю и не могу имя нужное быстро назвать)) и получается - Эй! Кто это? А нука иди сюда))) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Как ребята недельку в дереве отдыхали. 6 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Красивый и счастливый 9 9
Ольга и Арни Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Красота какая! А в Питере только сегодня подморозило вечером. 1
Инна Х Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: и получается - Эй! Кто это? А нука иди сюда))) Боже...как мне это теперь знакомо... 3
Инна Х Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Как все же похожа русская природа и местности....на минутку показалось, что вы отдыхаете у меня на даче))) 1
Инна Х Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Песни что ли поёт? Балдёжник))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 25 минут назад, Инна Х сказал: Как все же похожа русская природа и местности....на минутку показалось, что вы отдыхаете у меня на даче))) Ха-ха! Как думаете, где был снят вот этот пейзаж? 1
Инна Х Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ......ээээээ......у меня на даче? 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Инна Х сказал: ......ээээээ......у меня на даче? Дааааа! неподалёку. В штате Висконсин. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 5
Инна Х Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дааааа! неподалёку. В штате Висконсин. Дык это почти рядом...по одной трассе..))) 3
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 13 минут назад, Инна Х сказал: Дык это почти рядом...по одной трассе..))) По асфальтовой дороге))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 12 минут назад, ostorozno сказал: По асфальтовой дороге))) Москва-Петушки))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти