Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Катя, а оно ведь так и задумывалось, да? Ничего оно не задумывалось)) Оно всё само пришло))) 2 минуты назад, ostorozno сказал: отдельные, изолированные коробочки))) Прочитала сначала - отдельные меблированные коробочки 4
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Прочитала сначала - отдельные меблированные коробочки Брюс может и наблемировать, а то! 4
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 04.12.2021 в 12:17, Екатерина Кириллова сказал: Красотища в лесу! Трио бандуристов готовится к встрече Нового года ? Ирма так смешно сидит всё время)
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 5 минут назад, Торина сказал: Ирма так смешно сидит всё время) Она вообще смешная)) чудить начала потихоньку. Чтоб не чудила, даем ей лецитин (между собой с мужем называем этот порошок "для мозгов"). На днях муж кормит собак, раскладывает таблетки: - Кать, у Ирмы мозги закончились. - Не, там еще одна банка есть, посмотри на полке. 1 6
starberry Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: «Кошка, зажатая между двумя лабрадорами». Холст, масло. Автор неизвестен. Шедеврально? 1
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Она вообще смешная)) чудить начала потихоньку. Чтоб не чудила, даем ей лецитин (между собой с мужем называем этот порошок "для мозгов"). На днях муж кормит собак, раскладывает таблетки: - Кать, у Ирмы мозги закончились. - Не, там еще одна банка есть, посмотри на полке. Катя, в следующую встречу отсыпь мне, а!! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 10 минут назад, ostorozno сказал: Катя, в следующую встречу отсыпь мне, а!! Чувствуешь нехватку? 1
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Чувствуешь нехватку? Я нет, мне и так клево)) как и Ирме Окружающие жалуются 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Мороз и солнце, день чудесный Пучку таки обули в тапки. Мороз он такой, заставляет менять убеждения)) 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Пучку таки обули в тапки. Следующий этап - чулочки на подвязках. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Следующий этап - чулочки на подвязках. Это надо очень веские доводы Пучику привести, чтоб ещё и чулочки натянуть))) Тут мороз жахнул, Пуч заскакала как балерина - получи ботинки)) (она, кстати, и не сопротивлялась, заценила удобство). А вот чтоб чулочки… это, наверное, надо принца на белом коне встретить, чтоб ее на чулочки развести)))) Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 6
Ольга и Арни Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Это надо очень веские доводы Пучику привести, чтоб ещё и чулочки натянуть))) Тут мороз жахнул, Пуч заскакала как балерина - получи ботинки)) (она, кстати, и не сопротивлялась, заценила удобство). А вот чтоб чулочки… это, наверное, надо принца на белом коне встретить, чтоб ее на чулочки развести)))) ""...Свет наш, Солнышко, ты ходишь круглый год по небу, сводишь зиму с теплою весной, всех нас видишь под собой. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете ты царевны молодой? Я жених ей..." Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Ольга и Арни 2 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, Ольга и Арни сказал: ""...Свет наш, Солнышко, ты ходишь круглый год по небу, сводишь зиму с теплою весной, всех нас видишь под собой. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете ты царевны молодой? Я жених ей..." Не хотелось бы сильно разочаровывать жениха, но царевна уж не так уж и молода)))) 2 7
Ольга и Арни Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не хотелось бы сильно разочаровывать жениха, но царевна уж не так уж и молода)))) Так и "жениху" 8,5. Но гены не про.....ь 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Так и "жениху" 8,5. Но гены не про.....ь Ну царевне только 8 будет в январе)) это что же - мне теперь чулочки Пучику варганить?… Москва-Питер близко, не ровен тот час, когда и повстречаются любовнички то. 6
andreus66 Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну царевне только 8 будет в январе)) это что же - мне теперь чулочки Пучику варганить?… Москва-Питер близко, не ровен тот час, когда и повстречаются любовнички то. Придется Нине заказ скинуть. Нужно красивое белье. 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 2 минуты назад, andreus66 сказал: Придется Нине заказ скинуть. Нужно красивое белье. Точно! Андрей, спасибо за подсказку. Пред таким жанихом нельзя в грязь лицом падать)) тут я сама не справлюсь, старые лосины не прокатят))) Придётся Нинэль озадачить))) 6
Ольга и Арни Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну царевне только 8 будет в январе)) это что же - мне теперь чулочки Пучику варганить?… Москва-Питер близко, не ровен тот час, когда и повстречаются любовнички то. Мысль хорошая... 1
starberry Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 19 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Точно! Андрей, спасибо за подсказку. Пред таким жанихом нельзя в грязь лицом падать)) тут я сама не справлюсь, старые лосины не прокатят))) Придётся Нинэль озадачить))) Вот Нинон ,мягко говоря,прифигеет от такого заказика?? 5
Оля&Ину Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 13:09, Екатерина Кириллова сказал: Это надо очень веские доводы Пучику привести, чтоб ещё и чулочки натянуть))) Тут мороз жахнул, Пуч заскакала как балерина - получи ботинки)) (она, кстати, и не сопротивлялась, заценила удобство). А вот чтоб чулочки… это, наверное, надо принца на белом коне встретить, чтоб ее на чулочки развести)))) пишите в личку, прынц есть 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 10 минут назад, Оля&Ину сказал: пишите в личку, прынц есть Причём, в пешей доступности, насколько я понимаю)))) 1 3
Оля&Ину Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Причём, в пешей доступности, насколько я понимаю)))) о да! и ему вообще 7 верст не крюк 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 Ну надо же! Одна мысль о барышне в чулочках и сразу жОнихи в ассортименте нарисовались! Я, закидывая мысль о чулочках, и предположить такого не могла. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 41 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну надо же! Одна мысль о барышне в чулочках и сразу жОнихи в ассортименте нарисовались! Я, закидывая мысль о чулочках, и предположить такого не могла. Да уж, чулочки растеребили воображение))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да уж, чулочки растеребили воображение))) А кавалеры-то у нас какие форумские! Активные, заводные! И не просто там поматросил и бросил, а сходу руку и сердце предлагают! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти