Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Зачем она делает это с моим ухом :default_shok:

Дай субтитры, что ли....не видно ничего... Искра что ли зажигает?

Опубликовано
3 минуты назад, Инна Х сказал:

Дай субтитры, что ли....не видно ничего... Искра что ли зажигает?

Истра вылизывает ему ухо)) ее любимое занятие)) хлебом не корми, дай какой-нибудь собаке ухо вымыть)))

• Ха-ха 6
Опубликовано
2 минуты назад, Лада-Ладушка сказал:

Какой же Максик хорошенький! Глаза.... утонуть можно. Напрягся, но хвостиком виляет:default_sm31:. Как хорошо с мамой рядышком! ❤️

И правда, когда я рядом, у него хвост работает беспрерывно) а если уж гладить начала, то нужно это делать тоже беспрерывно)) руку убираю - тычется носом или лапой меня тормошит, требует продолжения))

• Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

И правда, когда я рядом, у него хвост работает беспрерывно) а если уж гладить начала, то нужно это делать тоже беспрерывно)) руку убираю - тычется носом или лапой меня тормошит, требует продолжения))

Да..они такие, либо носом, либо лапой. Это так трогательно. Ему хочется беспрерывной ласки и любви. Теперь у него этого будет сполна! 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Лада-Ладушка сказал:

Да..они такие, либо носом, либо лапой. Это так трогательно. Ему хочется беспрерывной ласки и любви. Теперь у него этого будет сполна! 

Муж сказал, что когда я утром ушла на работу, Палыч плакал((

• Печаль 7
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Мария Тагиева сказал:

Катюша, поговорив с тобою по телефону, вот даже не сомневалась что ваша семья примет такое решение. Спасибо вам всем! 

А Максу невероятно повезло. Он подарит вам всего себя, Максики они такие. Они даже похожи друг на друга. 

Эх....кто-бы нам дал волшебного пендаля, чтоб решительности побольше....

До весны подождете? А насчет Максиков, эммммм я бы поспорил. Живет тут у меня один:default_doh:

Изменено пользователем andreus66
  • Ха-ха 3
Опубликовано
19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

А что весной будет? Массовая раздача пенделей?)))

Да нас с Блейдом в гости приглашали.

• Like 2
Опубликовано
44 минуты назад, andreus66 сказал:

Да нас с Блейдом в гости приглашали.

Было такое. Ждем открытия дачного сезона. )))

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Тут явно недокармливают))

Сразу вспоминается какой то фильм, когда служба опеки приходит в многодетную семью- а там пустые миски и пустой холодильник...Отсюда вопрос- в холодильнике тоже мышь повесилась? так как миски то аж отполированы....:default_roflmao:

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Тут явно недокармливают))

Палыч явно палит всю банду, - судя по тому, как он довольно облизывается, кормежка уже была)))

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Палыч явно палит всю банду, - судя по тому, как он довольно облизывается, кормежка уже была)))

Палит :default_yes: В прямом и переносном смысле слова))) Здравствуй, белая шерсть! :default_lol_2: Давненько я тебя не собирала с одежды)))

• Ха-ха 7
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Палит :default_yes: В прямом и переносном смысле слова))) Здравствуй, белая шерсть! :default_lol_2: Давненько я тебя не собирала с одежды)))

Добро пожаловать в клуб любителей палевых!!!! Так сказать, Welcome!!! :default_lol:

• Ха-ха 4
Опубликовано
50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

знакомо :default_gleam: я под черную собаку сменила всю одежду на темные тона, а потом появился палевый кабанчик :default_doh:

• Ха-ха 3
Опубликовано
53 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

2 минуты назад, Ortena сказал:

знакомо :default_gleam: я под черную собаку сменила всю одежду на темные тона, а потом появился палевый кабанчик :default_doh:

Вот вы прям обнылись))) а у меня все цвета представлены и ничего)))

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я не ною, я радуюсь)))

аааааааааааааа...извини...не распознала))))

Изменено пользователем Инна Х
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Оля&Ину сказал:

сырое мясо?:default_nyam: 

Сырое мясо, овощи, фрукты, крупы, творог, кефир) Вчера положила Максу два перепелиных яичка. Смотрю - все съел, а яйца на финал трапезы оставил)) Может, не знал, что это тоже съедобно?))) Схрумкал с удовольствием. Уже научился пустые миски соседок вылизывать, когда уже все закончили есть)) 

• Like 2
  • Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...