Екатерина Кириллова Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Зачем она делает это с моим ухом 7 9
Инна Х Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Зачем она делает это с моим ухом Дай субтитры, что ли....не видно ничего... Искра что ли зажигает?
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, Инна Х сказал: Дай субтитры, что ли....не видно ничего... Искра что ли зажигает? Истра вылизывает ему ухо)) ее любимое занятие)) хлебом не корми, дай какой-нибудь собаке ухо вымыть))) 6
Лада-Ладушка Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Какой же Максик хорошенький! Глаза.... утонуть можно. Напрягся, но хвостиком виляет. Как хорошо с мамой рядышком! ❤️
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Лада-Ладушка сказал: Какой же Максик хорошенький! Глаза.... утонуть можно. Напрягся, но хвостиком виляет. Как хорошо с мамой рядышком! ❤️ И правда, когда я рядом, у него хвост работает беспрерывно) а если уж гладить начала, то нужно это делать тоже беспрерывно)) руку убираю - тычется носом или лапой меня тормошит, требует продолжения)) 5 2
Лада-Ладушка Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И правда, когда я рядом, у него хвост работает беспрерывно) а если уж гладить начала, то нужно это делать тоже беспрерывно)) руку убираю - тычется носом или лапой меня тормошит, требует продолжения)) Да..они такие, либо носом, либо лапой. Это так трогательно. Ему хочется беспрерывной ласки и любви. Теперь у него этого будет сполна! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, Лада-Ладушка сказал: Да..они такие, либо носом, либо лапой. Это так трогательно. Ему хочется беспрерывной ласки и любви. Теперь у него этого будет сполна! Муж сказал, что когда я утром ушла на работу, Палыч плакал(( 7
andreus66 Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 4 часа назад, Мария Тагиева сказал: Катюша, поговорив с тобою по телефону, вот даже не сомневалась что ваша семья примет такое решение. Спасибо вам всем! А Максу невероятно повезло. Он подарит вам всего себя, Максики они такие. Они даже похожи друг на друга. Эх....кто-бы нам дал волшебного пендаля, чтоб решительности побольше.... До весны подождете? А насчет Максиков, эммммм я бы поспорил. Живет тут у меня один Изменено 31 января, 2022 пользователем andreus66 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, andreus66 сказал: До весны подождете? А что весной будет? Массовая раздача пенделей?)))
andreus66 Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А что весной будет? Массовая раздача пенделей?))) Да нас с Блейдом в гости приглашали. 2
Мария Тагиева Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 44 минуты назад, andreus66 сказал: Да нас с Блейдом в гости приглашали. Было такое. Ждем открытия дачного сезона. ))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Тут явно недокармливают)) 2 13
Инна Х Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Тут явно недокармливают)) Сразу вспоминается какой то фильм, когда служба опеки приходит в многодетную семью- а там пустые миски и пустой холодильник...Отсюда вопрос- в холодильнике тоже мышь повесилась? так как миски то аж отполированы.... 3
Oliviya Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Тут явно недокармливают)) Палыч явно палит всю банду, - судя по тому, как он довольно облизывается, кормежка уже была))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: Палыч явно палит всю банду, - судя по тому, как он довольно облизывается, кормежка уже была))) Палит В прямом и переносном смысле слова))) Здравствуй, белая шерсть! Давненько я тебя не собирала с одежды))) 7
Oliviya Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Палит В прямом и переносном смысле слова))) Здравствуй, белая шерсть! Давненько я тебя не собирала с одежды))) Добро пожаловать в клуб любителей палевых!!!! Так сказать, Welcome!!! 4
Ortena Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Палит В прямом и переносном смысле слова))) Здравствуй, белая шерсть! Давненько я тебя не собирала с одежды))) знакомо я под черную собаку сменила всю одежду на темные тона, а потом появился палевый кабанчик 3
Инна Х Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 53 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Палит В прямом и переносном смысле слова))) Здравствуй, белая шерсть! Давненько я тебя не собирала с одежды))) 2 минуты назад, Ortena сказал: знакомо я под черную собаку сменила всю одежду на темные тона, а потом появился палевый кабанчик Вот вы прям обнылись))) а у меня все цвета представлены и ничего))) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, Инна Х сказал: Вот вы прям обнылись))) а у меня все цвета представлены и ничего))) Я не ною, я радуюсь))) 1 1
Инна Х Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я не ною, я радуюсь))) аааааааааааааа...извини...не распознала)))) Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Инна Х 1
Инна Х Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я не ною, я радуюсь))) А еще и кошачий колор.... тоже радует? 1
Оля&Ину Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Катя, они все одинаковый корм едят?
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: Катя, они все одинаковый корм едят? На сухом корме только Берта. Остальные на натуралке. 1
Оля&Ину Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: На сухом корме только Берта. Остальные на натуралке. сырое мясо?
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: сырое мясо? Сырое мясо, овощи, фрукты, крупы, творог, кефир) Вчера положила Максу два перепелиных яичка. Смотрю - все съел, а яйца на финал трапезы оставил)) Может, не знал, что это тоже съедобно?))) Схрумкал с удовольствием. Уже научился пустые миски соседок вылизывать, когда уже все закончили есть)) 2 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти