Oliviya Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот он, зассанец)) С Истрой-шпротиной)) https://www.instagram.com/brucescottishstraightalmighty/ Ох, он еще и Звязда инстаграма))) хорош)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 3 минуты назад, Oliviya сказал: Ох, он еще и Звязда инстаграма))) хорош))) Звяздень, мать его за ногу))) Лучше был простым нессущим парнишкой))) 1 2
ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Звяздень, мать его за ногу))) Лучше был простым нессущим парнишкой))) он бы с радостью..Это мать ЖЖЕТ, куда ему деваться. Хрупкой брЮсопсихике...трудно выстоять не слив негатив 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: он бы с радостью..Это мать ЖЖЕТ, куда ему деваться. Хрупкой брЮсопсихике...трудно выстоять не слив негатив Больше четырех считать не умеет, вот и выеживается, как может)))
ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Больше четырех считать не умеет, вот и выеживается, как может))) отправьте его в школу) или на курсы повышенияКотоКвалификации)) пы) наУчится ссать образованно))) 4
andreus66 Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Хочется ответить продолжением цитаты, но лучше ты, Оля, просто приезжай Можно продолжить цитату, а потом как приехать 3 часа назад, Oliviya сказал: Кто такой Брюс?) Ещё одни кипящие мозги 2
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну и чтоб совсем запутать Олю @НиКа@Элли Огонь! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 11 минут назад, pozolota сказал: Огонь! ?
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 4 часа назад, Oliviya сказал: Кто такой Брюс?) Ну,вот это ты зря. 3
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Инна Х сказал: Ой!!!!!!!!! Я описАлась)))) Только РЖУ, не жру Слово,как известно,не воробей... Изменено 4 февраля, 2022 пользователем pozolota 6
Oliviya Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 18 минут назад, pozolota сказал: Ну,вот это ты зря. Я еще только вхожу в число Катиных фанатов, так что мне простительно))) 3
ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Oliviya сказал: Я еще только вхожу в число Катиных фанатов, так что мне простительно))) Оля, мы в числе фанатов давно, но...как видишь, это не гарантирует ровным счётом ни-че-го. Утро, тема Кати, удивление... Регулярно)))) Я больше скажу, ВНУТРИ Катиной семьи и темы, непосредственные участники, регулярно офигевают, как видишь, эээ, некоторые, ссуть Изменено 4 февраля, 2022 пользователем ostorozno 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Оля, мы в числе фанатов давно, но...как видишь, это не гарантирует ровным счётом ни-че-го. Утро, тема Кати, удивление... Регулярно)))) Я больше скажу, ВНУТРИ Катиной семьи и темы, непосредственные участники, регулярно офигевают, как видишь, эээ, некоторые, ссуть Эээ пожалуй, надо быть аккуратнее с новостями в теме)) особенно по утрам )) а то людЯм на работу, мало ли казус какой выйдет))) 5
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Эээ пожалуй, надо быть аккуратнее с новостями в теме)) особенно по утрам )) а то людЯм на работу, мало ли казус какой выйдет))) Думашь уссутся? 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, pozolota сказал: Думашь уссутся? а вот перед сном можно такие вопросы задавать , да? 6
Оля&Ину Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Катя, будьте осторожны! мне сказали, в Битц парке от Севастопольского до Соловьиного травят собак такие с судорогами последствия 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: Катя, будьте осторожны! мне сказали, в Битц парке от Севастопольского до Соловьиного травят собак такие с судорогами последствия Оля, спасибо. Мы там не гуляем, но будем бдительны. Вы тоже будьте аккуратны. Весеннее обострение что ли уже начинается?((…. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 2 1
ostorozno Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Да..не обострение. Под Якутск, Читы и пр. Свои косяки преступные списывают те, кто эту проблему должен был решать на выделенные деньги. А проблему не решают, а формируют страх общественный перед собаками..чтоб уничтожать их тоннами теперь...бессовестно и без стыдно. Не оправдывать и все чтоб апплодировали благодаря. А народ боится ВСЕХ(( И без разбору. Страх он всегда животный, через..и не совсем здоровые , конечно, тоже выходят в свет со своим "решением" У нас мужик тут кости мясные бросает на край льда в пруду. Чтоб собаки прыгали и тонули. Кому что подскажет его психика. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем ostorozno 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Пенсы в лесу ??? Макс первый раз вышел в большой лес, в ушах бананы, счастья полные штаны))) 11 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Сегодня Палыч справился с бананами быстрее Ирмы ? Макс: Не, ну я, конечно, хочу сушку, но чтобы вот так вот корячиться, как эти две… увольте… все равно сушка достанется)) 8 10
starberry Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Какое у него лицооооо??? Всё на лбу написано))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 6 минут назад, starberry сказал: Какое у него лицооооо??? Всё на лбу написано))) Лицо да, очень выразительное)) Муж говорит, что он очень на Беську похож. Я не вижу, для меня он совсем другой)) 2
Инна Х Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Макс первый раз вышел в большой лес, в ушах бананы, счастья полные штаны Я думала только у нас Михей готов пометить дерево, не смотря на то, что перед деревом есть припятствие в виде Сары... 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 2 минуты назад, Инна Х сказал: Я думала только у нас Михей готов пометить дерево, не смотря на то, что перед деревом есть припятствие в виде Сары... Большие деревья они синхронно метили))) Ирма это делает почти как мальчик, тк ей тяжеловато присесть лишний раз)) 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 11:45, Оля&Ину сказал: Катя, будьте осторожны! мне сказали, в Битц парке от Севастопольского до Соловьиного травят собак такие с судорогами последствия Муж на хвосте принёс, что в нашем лесу потравилось более 20 собак (( под кормушками раскидана отрава. А мы сегодня там со старшаками гуляли(( кормушки обходили строго стороной. 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти