Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Oliviya сказал:

Ох, он еще и Звязда инстаграма))) хорош)))

Звяздень, мать его за ногу))) Лучше был простым нессущим парнишкой)))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Звяздень, мать его за ногу))) Лучше был простым нессущим парнишкой)))

он бы с радостью..Это мать ЖЖЕТ, куда ему деваться. Хрупкой брЮсопсихике...трудно выстоять не слив негатив:default_lol:

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

он бы с радостью..Это мать ЖЖЕТ, куда ему деваться. Хрупкой брЮсопсихике...трудно выстоять не слив негатив:default_lol:

Больше четырех считать не умеет, вот и выеживается, как может)))

Опубликовано
17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Больше четырех считать не умеет, вот и выеживается, как может)))

отправьте его в школу)

или на курсы повышенияКотоКвалификации))

пы) наУчится ссать образованно)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Хочется ответить продолжением цитаты, но лучше ты, Оля, просто приезжай :default_lol_2:

Можно продолжить цитату, а потом как приехать:default_lol:

3 часа назад, Oliviya сказал:

Кто такой Брюс?)

Ещё одни кипящие мозги:default_yikes:

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Инна Х сказал:

Ой!!!!!!!!! Я описАлась))))  Только РЖУ, не жру:default_roflmao:

Слово,как известно,не воробей... :default_lol_2:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 6
Опубликовано
18 минут назад, pozolota сказал:

Ну,вот это ты зря. :default_lol_2:

Я еще только вхожу в число Катиных фанатов, так что мне простительно)))

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Oliviya сказал:

Я еще только вхожу в число Катиных фанатов, так что мне простительно)))

Оля, мы в числе фанатов давно, но...как видишь, это не гарантирует ровным счётом ни-че-го.

Утро, тема Кати, удивление...

Регулярно))))

Я больше скажу, ВНУТРИ Катиной семьи и темы, непосредственные участники, регулярно офигевают, как видишь, эээ,  некоторые, ссуть:default_lol:

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Оля, мы в числе фанатов давно, но...как видишь, это не гарантирует ровным счётом ни-че-го.

Утро, тема Кати, удивление...

Регулярно))))

Я больше скажу, ВНУТРИ Катиной семьи и темы, непосредственные участники, регулярно офигевают, как видишь, эээ,  некоторые, ссуть:default_lol:

Эээ :default_hmm:пожалуй, надо быть аккуратнее с новостями в теме)) особенно по утрам )) а то людЯм на работу, мало ли казус какой выйдет)))

• Ха-ха 5
Опубликовано
37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Эээ :default_hmm:пожалуй, надо быть аккуратнее с новостями в теме)) особенно по утрам )) а то людЯм на работу, мало ли казус какой выйдет)))

Думашь уссутся?:default_roflmao:

• Ха-ха 5
Опубликовано

Катя, будьте осторожны! мне сказали, в Битц парке от Севастопольского до Соловьиного травят собак:default_helpsmilie: такие с судорогами последствия

• Печаль 6
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Оля&Ину сказал:

Катя, будьте осторожны! мне сказали, в Битц парке от Севастопольского до Соловьиного травят собак:default_helpsmilie: такие с судорогами последствия

Оля, спасибо. Мы там не гуляем, но будем бдительны. Вы тоже будьте аккуратны. Весеннее обострение что ли уже начинается?((….

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Да..не обострение.

Под Якутск, Читы и пр. Свои косяки преступные списывают те, кто эту проблему должен был решать на выделенные деньги. А проблему не решают, а формируют страх общественный перед собаками..чтоб уничтожать их тоннами теперь...бессовестно и без стыдно. Не оправдывать и все чтоб апплодировали благодаря. А народ боится ВСЕХ(( И без разбору. Страх он всегда животный, через..и не совсем здоровые , конечно, тоже выходят в свет со своим "решением"

У нас мужик тут кости мясные бросает на край льда в пруду. Чтоб собаки прыгали и тонули. Кому что подскажет его психика. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Смущение 1
  • Печаль 5
Опубликовано

Сегодня Палыч справился с бананами быстрее Ирмы ? 

Макс: Не, ну я, конечно, хочу сушку, но чтобы вот так вот корячиться, как эти две… увольте… все равно сушка достанется))

756DF2F7-2C22-4231-AAB1-5437E7AB2108.jpeg.02c0ec9eb09e37234148702c32a66726.jpeg

• Like 8
  • Ха-ха 10
Опубликовано
6 минут назад, starberry сказал:

Какое у него лицооооо??? Всё на лбу написано)))

Лицо да, очень выразительное)) Муж говорит, что он очень на Беську похож. Я не вижу, для меня он совсем другой))

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Макс первый раз вышел в большой лес, в ушах бананы, счастья полные штаны

Я думала только у нас Михей готов пометить дерево, не смотря на то, что перед деревом есть припятствие в виде Сары...:default_lol:

• Ха-ха 7
Опубликовано
2 минуты назад, Инна Х сказал:

Я думала только у нас Михей готов пометить дерево, не смотря на то, что перед деревом есть припятствие в виде Сары...:default_lol:

Большие деревья они синхронно метили))) Ирма это делает почти как мальчик, тк ей тяжеловато присесть лишний раз))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
В 05.02.2022 в 11:45, Оля&Ину сказал:

Муж на хвосте принёс, что в нашем лесу потравилось более 20 собак (( под кормушками раскидана отрава. А мы сегодня там со старшаками гуляли(( кормушки обходили строго стороной.

• Печаль 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...