ostorozno Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 и еще напомнило сцену в сквере Москва слезам не верит...в финале. ))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: и еще напомнило сцену в сквере Москва слезам не верит...в финале. ))) Эта?)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А справа, у Ирмы под попой, должен лежать журнал "Работница". Роста я среднего, в пальтишке буду чёрненьком. Кепчоночка серенькая. Чтоб узнала она меня совсем, журнальчик у меня будет ''Огонек'' в руке. 12
andreus66 Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Роста я среднего, в пальтишке буду чёрненьком. Кепчоночка серенькая. Чтоб узнала она меня совсем, журнальчик у меня будет ''Огонек'' в руке. Начал я Ликвидацию. Первые две серии на одном дыхании, ржал ; никто уснуть не мог. Третья поскучнее, зря они Фиму убили. Кстати не смотрела: «Мама не горюй» Сюжет примитивненький, но весь фильм построен на сленге. Рекомендуется смотреть после рюмки кальвадоса. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 4 минуты назад, andreus66 сказал: Кстати не смотрела: «Мама не горюй» Неа, не смотрела) А Ликвидацию досмотреть стоит
andreus66 Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Да досмотрю, конечно. Я редко бросаю недосмотренные. Если уж вообще….. 1
ostorozno Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Начал я Ликвидацию. Первые две серии на одном дыхании, ржал ; никто уснуть не мог. Третья поскучнее, зря они Фиму убили. Кстати не смотрела: «Мама не горюй» Сюжет примитивненький, но весь фильм построен на сленге. Рекомендуется смотреть после рюмки кальвадоса. Думаешь, тогда она не уснёт?)) "Курочка Ряба" особенно хороша после кальвадосОФ ещё. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 22 минуты назад, ostorozno сказал: Думаешь, тогда она не уснёт?)) "Курочка Ряба" особенно хороша после кальвадосОФ ещё. Ниче не пОняла))
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Роста я среднего, в пальтишке буду чёрненьком. Кепчоночка серенькая. Чтоб узнала она меня совсем, журнальчик у меня будет ''Огонек'' в руке. Блеск! Для полноты картины: мужичку кружечку пивасика, а даме - мороженое! ))) Она как раз облизывается ))) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Блеск! Для полноты картины: мужичку кружечку пивасика, а даме - мороженое! ))) Она как раз облизывается ))) Катя, короче, на всю ночь работой по ретушированию этой фотографии тебя форум обеспечит. 4
ostorozno Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ниче не пОняла)) После кальвадоса, за просмотром "Мама не горюй", Андрей думает что ты не уснёшь. )) ты же спишь с него)) А я предложила ещё к просмотру "Курочку Рябу". Кино такое. Шедевр) особливо с кальвадосом)) Как трудно жить, когда тебя не понимают. Счастье, это когда... 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Блеск! Для полноты картины: мужичку кружечку пивасика, а даме - мороженое! ))) Она как раз облизывается ))) 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, короче, на всю ночь работой по ретушированию этой фотографии тебя форум обеспечит. Боюсь, дочь меня нежно пошлёт в направлении сильно далёком))) вернуться бы к утру, на работу ж завтри))) (это ж она по моей просьбе творила))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 6 минут назад, ostorozno сказал: После кальвадоса, за просмотром "Мама не горюй", Андрей думает что ты не уснёшь. )) ты же спишь с него)) А я предложила ещё к просмотру "Курочку Рябу". Кино такое. Шедевр) особливо с кальвадосом)) Как трудно жить, когда тебя не понимают. Счастье, это когда... Я и без кальвА, и без кинА сплю отлично)) Простити, если разочаровала))) 3
andreus66 Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 41 минуту назад, ostorozno сказал: Думаешь, тогда она не уснёт?)) "Курочка Ряба" особенно хороша после кальвадосОФ ещё. Там просто под легким градусом все идиомы ярче воспринимаются. 4
ostorozno Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я и без кальвА, и без кинА сплю отлично)) Простити, если разочаровала))) Да мы же не для сна рекомендуем то! Аааа!! А как раз чтоб не спать)) а веселиЦа и кайфануть) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: Да мы же не для сна рекомендуем то! Аааа!! А как раз чтоб не спать)) а веселиЦа и кайфануть) Аааааа, вон оно чё, Михалыч!))) Ну щас я домой приду и начнётся такое веселье, что мало не покажеЦа))) 3
ostorozno Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Аааааа, вон оно чё, Михалыч!))) Ну щас я домой приду и начнётся такое веселье, что мало не покажеЦа))) Ликвидация по Ясеневски? Какая тут тебе жена, тут твоя мама?))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ликвидация по Ясеневски? Запишем в блокнотик
ostorozno Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Запишем в блокнотик В блокнотик к линолеуму)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 Вчера часов в 10 вечера во дворе нашего дома что-то грохотнуло и возгорелось (как потом выяснилось, горели две газели). Со двора доносился шум и тревога. Самые утонченные натуры решили, что кровать в комнате дочери - самое безопасное место в этой ситуации)) 5 5
ostorozno Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 Дочь тушила станицы в это время? Что хоть стряслось то?
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 Только что, ostorozno сказал: Дочь тушила станицы в это время? Что хоть стряслось то? Взорвались баллоны с газом в двух газелях. Полыхнуло моментально и сильно, в том числе и стоящая рядом помойка. В этой помойке от огня еще что-то взрывалось периодически. Ветер еще сильный вчера был, раздувало быстро... вокруг припаркованные машины, деревья... Зрелище страшноватое. Пожарные очень быстро приехали. Пока тушили, начал еще бензин в этих газелях гореть, и резина.... Слава богу, никто не пострадал. 3 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 Золотистый ретривер, одна штука))) 9
starberry Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 Палыч ,по-моему, не оценил смену породы? У нас Терёша была тут на днях огурцом короткоплодным? Ксенька тоже любитель ей на головёнку стикеры клеить? 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти