Екатерина Кириллова Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Ясеневские зарисовки. 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 С праздником светлой Пасхи! ? Люблю гулять в праздники - на улице никого)) 14 2
ostorozno Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 38 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: С праздником светлой Пасхи! ? Напугала) что за ракурс , думаю, или что с головой у Ирмы (?) . А там чья-то попа оказывается)) слились с головой С Праздником!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 12 минут назад, ostorozno сказал: Напугала) что за ракурс , думаю, или что с головой у Ирмы (?) . А там чья-то попа оказывается)) слились с головой С Праздником!! С Праздником! С головой у Ирмы последнее время не очень)) но на данном фото это корма Пуча)) 2 1
Ольга и Арни Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 21 час назад, ostorozno сказал: Напугала) что за ракурс , думаю, или что с головой у Ирмы (?) . А там чья-то попа оказывается)) слились с головой С Праздником!! А я сразу задала себе вопрос: "Сколько собак?" 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Как бегал то, зайчик мой... 1 ноября прошлого года, в деревне... А Марта то, Марта)) Как она его, а!)) Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 13
andreus66 Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 А рычит, прямо сейчас съем. Как настоящий! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 Начиналось культурно: Затем стало повеселее: Ну а потом понеслась душа в рай: И это я не успела снять, что Берта с Мартой вытворяли в этой луже ?? 2 17
Gerda&Маняша Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 В 30.04.2022 в 17:42, Екатерина Кириллова сказал: Начиналось культурно: Затем стало повеселее: Ну а потом понеслась душа в рай: И это я не успела снять, что Берта с Мартой вытворяли в этой луже ?? Кать,ты всех оптом стираешь или по очереди?? 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 44 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Кать,ты всех оптом стираешь или по очереди?? Всех в стиралку на режим полоскания))) Самая грязная пришла Ирма, потому что она, как порядочная, после купания в луже считает обязательным вытереться об земличку ? 11
Gerda&Маняша Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 В 02.05.2022 в 10:56, Екатерина Кириллова сказал: Всех в стиралку на режим полоскания))) Самая грязная пришла Ирма, потому что она, как порядочная, после купания в луже считает обязательным вытереться об земличку ? Везёт тебе,какая экономия по времени! ?А у нас разные режимы, Полька стирается в режиме интенсив «Хлопок,отбеливание»,а Гердусик «Шелковое белье,деликатная стирка»? 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 «Только что он успел это подумать, Пацюк разинул рот, поглядел на вареники и еще сильнее разинул рот. В это время вареник выплеснул из миски, шлепнул в сметану, перевернулся на другую сторону, подскочил вверх и как раз попал ему в рот. Пацюк съел и снова разинул рот, и вареник таким же порядком отправился снова. На себя только принимал он труд жевать и проглатывать.» Вот мне бы так…. - мечтательно подумал Палыч ? 4 15
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 К ужину толкните, пожалуйста)) 3 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: а к полднику как же? Был слишком плотный завтрак))
andreus66 Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: а к полднику как же? 59 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Был слишком плотный завтрак)) Неужели пропустит?
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 3 минуты назад, andreus66 сказал: Неужели пропустит? Вот накаркал ты, Андрей Пришлось огуречной жопкой делиться))) 2 9
Oliviya Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 Да за такие глаза, нужно говяжью вырезку наготове всегда держать))) а они огуречными жопками отделываются)))) 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 7 минут назад, Oliviya сказал: Да за такие глаза, нужно говяжью вырезку наготове всегда держать))) а они огуречными жопками отделываются)))) Я уж и не помню, когда в руках то держала, вырезку то эту говяжью)))) Ниче, огурцы прокатили)) Ирма даже не проснулась от хруста коллег)) 9
starberry Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот накаркал ты, Андрей Пришлось огуречной жопкой делиться))) Палыч неподражаем?? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) 30 минут назад, starberry сказал: Палыч неподражаем?? Изменено 5 мая, 2022 пользователем Екатерина Кириллова
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 30 минут назад, starberry сказал: Палыч неподражаем?? 1 5
andreus66 Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот накаркал ты, Андрей Пришлось огуречной жопкой делиться))) Жадина, да? Огуречной жопки ей жалко для бедных собаченек. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 16 минут назад, andreus66 сказал: Жадина, да? Огуречной жопки ей жалко для бедных собаченек. Бедных, ага Размораживала морозилки - из семи ящиков людских - полтора, остальное - бедных собачек мясо и овощи)) прям, слёзы ? 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти