Екатерина Кириллова Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 Всем отличной недели! ☺️ 13 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Мясо жаришь? 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 52 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мясо жаришь? Квартет поел и ждёт продолжения банкета, дуэт в ожидании чуда)) Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 2 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 Пока мы тут работаем, они там на массу давят)) 9 7
VVS Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Пока мы тут работаем, они там на массу давят)) Ох аж завидно стало сидя на работе...))) Кота зовут Масса? Судя по фото увесистая чёрная мордочка его давит ....)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 9 минут назад, VVS сказал: Ох аж завидно стало сидя на работе...))) Кота зовут Масса? Судя по фото увесистая чёрная мордочка его давит ....))) Это кошь, зовут ее Истра и она очень любит собак)) вообще не возражала, пока Пуч на ней свою голову укладывала))) 1
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 своя ПучА не давит!))) Пуч выдавливает отрицательные эмоции изо всех, в этом она спец. первая, кто полетел к детям Марта, просто Пуч была пристегнута. но, освободившись от оков она сразу замутила тусню) движуха, нашла палки и почти убила местный футбольный мяч))) Двое взрослых пацанов проиграли одной Пуч)) 4
andreus66 Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: своя ПучА не давит!))) Пуч выдавливает отрицательные эмоции изо всех, в этом она спец. первая, кто полетел к детям Марта, просто Пуч была пристегнута. но, освободившись от оков она сразу замутила тусню) движуха, нашла палки и почти убила местный футбольный мяч))) Двое взрослых пацанов проиграли одной Пуч)) Пуччи ди Рональдинио 3
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 9 минут назад, andreus66 сказал: Пуччи ди Рональдинио Чистый марадонЭ 3
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Катя, добралась до Вашей темы таки! Читала несколько дней? невозможно было оторваться. И плакала и смеялась… Какая у вас прекрасная семья! Так здорово смотреть фото, особенно мне нравятся лабрики на диванах))) в каких позах они лежат, ну заглядение! ??? Все прекрасны без исключения❤️ 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 1 час назад, Я+Лорд и Арни сказал: Катя, добралась до Вашей темы таки! Читала несколько дней? невозможно было оторваться. И плакала и смеялась… Какая у вас прекрасная семья! Так здорово смотреть фото, особенно мне нравятся лабрики на диванах))) в каких позах они лежат, ну заглядение! ??? Все прекрасны без исключения❤️ Спасибо, Яна!)) Жаль, что некоторые фотки исчезли вместе с радикалом, но таких вроде у меня немного было. Несколько тем объединены в одну, Берта, Прошка, Макс)) иногда местами путаница)) но это все мои детки, хочу, чтобы они все были рядышком)) У Мирика, открывательницы нашей темы здесь, 30 ноября день рождения, ей бы исполнилось семь лет. Часто ее вспоминаю, Мартина лучшая подружайка) Иногда думаю- если б мы ее не оставили себе, а пристроили бы в другую семью, жила б она сейчас где-нибудь счастливо?… Глупости, конечно, пустые мысли… она всегда стремилась к свободе… Нежная, открытая душа… вспоминаю ее счастливые глаза на берегу моря и улыбаюсь… Спасибо! ? 4 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Во, это про нас ??? 4 9
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 08:30, Екатерина Кириллова сказал: Всем отличной недели! ☺️ Кать,а тебе нравятся четные числа?? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Кать,а тебе нравятся четные числа?? Мне лабры нравятся ☺️ многа!!!! 3 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Хорошо гульнули в выходные ??? 4 8
andreus66 Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Хорошо гульнули в выходные ??? Похмелиться или нет? 2
starberry Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 45 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Хорошо гульнули в выходные ??? Что-то у меня колличество собанек с количеством поданных блюд не совпадает?))) Или хозяев тоже считать?! 1 3
ostorozno Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 47 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Хорошо гульнули в выходные ??? Так-с, опять мама перебрала, судя по количеству оставшегося...опять будет ворчать что голова болит и мы её заколебали, спать не ложимся,бродим... 1
ostorozno Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 2 минуты назад, starberry сказал: Что-то у меня колличество собанек с количеством поданных блюд не совпадает?))) Или хозяев тоже считать?! Первое и второе)) Компот на столе, по желанию)) 3
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Хорошо гульнули в выходные ??? Шоб я так жил… кормят, еще и наливают??? 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Сегодня Мире исполнилось бы семь. Мы скучаем по тебе, черный ангел ? 10 1
ostorozno Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 СчастливЫ, кто знал.. Это так круто, запутываться в собаках) Но да, каждая- особенная 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 В прошлом ноябре не стало Прошки… Навсегда в наших сердцах, благородный, настоящий, так любящий жизнь ? 11 3
Светлана 2101 Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Катя, спасибо за него! На форуме много собак, а некоторых помнишь всегда. Вот и Прошку вспоминаю тоже. Как он влюбился, в Миру(? ).И как практически побежал за любовью своей. 2 3
starberry Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Время......иногда тягучеее,иногда быстротечное..... но с некоторых пор оно измеряется собаками.....многие вспоминаются и живут в уголоче сердца у многих.......Прошик, Вольтик, Мира, Нобель, Спилберг и ещё Прошик, Патрик, Гуру,Жади, Лялька Коперфильдовна,Шанечка ,Марселька , Терёша и ещё многие,оставившие след в душе..... Спасибо за память.... Изменено 30 ноября, 2022 пользователем starberry 2 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти