andreus66 Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 Пучик? С косточкой шилопопку!!!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 Только что, andreus66 сказал: Пучик? С косточкой шилопопку!!!!! Пучи!!! 9!!! Пученька, Берта, она же Бертолуччи ☺️🥳🎂🎉🎊 Собака-праздник-каждый день, она же бешеная селедка, неистовый говноед, собака-за-любой-кипиш, мячик - наше всё, пучеглаз, собака-за всех-заступака, любительница уток и выпасть из лодки, нежнятина, когда ей гладишь щечки, оперная певица в ожидании ужина, никогда никому не позволившая подстричь ей ногти 🖤 Будь здорова, Пученька-Пурупученька! 🖤 5 5
ostorozno Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 А портрЭт!!? Тот самый- "эта еда вся мояяяя!" С Девятивасием Неповторимую!!! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: А портрЭт!!? Тот самый- "эта еда вся мояяяя!" С Девятивасием Неповторимую!!! Помогите!!! Хулиганы зрения лишают!!! 11
ostorozno Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 Эту я тоже помню)))) Как раз, выпала из лодки?)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Эту я тоже помню)))) Как раз, выпала из лодки?))) Да)))))
andreus66 Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 47 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Пучи!!! 9!!! Пученька, Берта, она же Бертолуччи ☺️🥳🎂🎉🎊 Собака-праздник-каждый день, она же бешеная селедка, неистовый говноед, собака-за-любой-кипиш, мячик - наше всё, пучеглаз, собака-за всех-заступака, любительница уток и выпасть из лодки, нежнятина, когда ей гладишь щечки, оперная певица в ожидании ужина, никогда никому не позволившая подстричь ей ногти 🖤 Будь здорова, Пученька-Пурупученька! 🖤 Ну ведь и не прибавишь ничего 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 38 минут назад, andreus66 сказал: Ну ведь и не прибавишь ничего А, еще про страшную крысу забыла написать))) когда еду ждёт, помимо оперы еще и крысу исполняет)) 1
YanchiK Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 Пучи с 9 косточкой! Здоровья харизматичной девице! 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 Поздравляем красотку! Здоровья! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 2 минуты назад, YanchiK сказал: Пучи с 9 косточкой! Здоровья харизматичной девице! Только что, Stasya & Vishnya сказал: Поздравляем красотку! Здоровья! Спасибо-спасибо! ☺️
starberry Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 Бертуччи -Пучи с днюшечкой!!! Не меняйся, собака -праздник ,и будь здорова🤗 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Макс и шарлотка 🥮 А хвостик такой трогательный🤗🤗🤗 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 Берточку с днюшечкой! Много - премного поводов попучить глазки Пученьке, и чтобы все эти поводы исключительно радостные! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 56 минут назад, Marina-Patrik сказал: Берточку с днюшечкой! Много - премного поводов попучить глазки Пученьке, и чтобы все эти поводы исключительно радостные! Радуемся 8
ostorozno Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 Я боюсь)) реально, выглядит страшно)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Я боюсь)) реально, выглядит страшно)) Мои все привыкли и никто не боится))) 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 Самую обаятельную и привлекательную (даже с крыской на лице)))) Пученьку с днем 9 косточки!!! Крепкого здоровья, много много силушек, чтобы радовала родных долгие годы!!!🐶👑🎈🎈🎈 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 56 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Радуемся Ой я не могу))) мой папа говорил, что это улыбка🤣🤣🤣 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Макс и шарлотка 🥮 А это видео самое трогательное! ☺️😍😍😍 такой он милый… сидит ждет за всех🤣 дамы спят заметьте, мужик жрать хочет, сидит охраняет🤭 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 8 минут назад, Я+Лорд и Арни сказал: А это видео самое трогательное! ☺️😍😍😍 такой он милый… сидит ждет за всех🤣 дамы спят заметьте, мужик жрать хочет, сидит охраняет🤭 Не дождался, бедный, спать тоже ушел… 4 часа назад, starberry сказал: Бертуччи -Пучи с днюшечкой!!! Не меняйся, собака -праздник ,и будь здорова🤗 А хвостик такой трогательный🤗🤗🤗 Хвостик именно такой, трогательный ☺️ Максимка вообще очень трогательное создание 🧡 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Пученьку с днем рождения! 🎉 здоровья и радости , вкусняшек побольше 🥳 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Бертусика с 9 косточкой! Здоровья, энергии на долгие годы! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Бертушу, с днём рождения!!!! здоровья и бодрости,выучить новые партии оперетты, почаще получать поглаживания щёчки! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Пученьку с днем рождения! 🎉 здоровья и радости , вкусняшек побольше 🥳 13 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Бертусика с 9 косточкой! Здоровья, энергии на долгие годы! 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Бертушу, с днём рождения!!!! здоровья и бодрости,выучить новые партии оперетты, почаще получать поглаживания щёчки! Эта хитрая жопушка че навострилась делать - улучает момент, когда все спят, я на кухне сижу курю. Подходит, щечки подставляет, мол, за лаской пришла)) начинаю гладить щечки, Пучи млеет, потом потихоньку начинает мне лапки по очереди подсовывать, мол, смотри че могу)) и на полку с сушками начинает пристально смотреть)) Ну я ж не могу устоять, даю сушку)) ну тут уж и вся остальная гвардия просыпается)) Так ночной дожор у нас и происходит))) 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти