Екатерина Кириллова Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Чуть постарше Гердусика. Моя стала часто бананы втыкать в уши, думала, может слух падает, но нет, это "мневсеможно" прогрессирует Шуршание баранки в кармане или "а кто у нас хочет бананчик" слышит с разлету) Ирма реально не слышит) может, и глуховата стала, но мне кажется, что она просто потихоньку уходит в себя. У нее там свой мир, только ей одной известный) а внешне это выглядит как упрямая старушка, которая прет напролом, потому что ей очень надо)) может зависнуть надолго, опустив голову вниз, как ослик, может, задумавшись, идти долго в совершенно противоположную от всей нашей толпы сторону)) она забыла, как обходить деревья, будучи на поводке и каждый раз искренне удивляется, что собственно происходит))) 6
Торина Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ирма реально не слышит) может, и глуховата стала, но мне кажется, что она просто потихоньку уходит в себя. У нее там свой мир, только ей одной известный) а внешне это выглядит как упрямая старушка, которая прет напролом, потому что ей очень надо)) может зависнуть надолго, опустив голову вниз, как ослик, может, задумавшись, идти долго в совершенно противоположную от всей нашей толпы сторону)) она забыла, как обходить деревья, будучи на поводке и каждый раз искренне удивляется, что собственно происходит))) С Тори было так же. Но началось попозже, лет в 13. К 14 годам она уже жила в своём мире и порой выудить её оттуда было непросто. Но появление Дрю её встряхнуло, вывело из зоны её личного комфорта и заставило встрепенуться и взбодриться. А в вашей дружной компании постоянный « встрях»😆, возможно Ирма подсознательно отстраняется в свою пенсионерскую «тишь и гладь». А глухота у них у всех очень своеобразная) Впрочем, как и слепота) При звуке открываемого холодильника и виде пакета с молоком в моей руке все эти спутники старости мгновенно пропадали🤷♀️ 4
Gerda&Маняша Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 21 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ирма реально не слышит) может, и глуховата стала, но мне кажется, что она просто потихоньку уходит в себя. У нее там свой мир, только ей одной известный) а внешне это выглядит как упрямая старушка, которая прет напролом, потому что ей очень надо)) может зависнуть надолго, опустив голову вниз, как ослик, может, задумавшись, идти долго в совершенно противоположную от всей нашей толпы сторону)) она забыла, как обходить деревья, будучи на поводке и каждый раз искренне удивляется, что собственно происходит))) Наверное у каждого свой возраст, когда свой мир становится уютнее и милее. Но вот наблюдая за Гердусей, вижу и радуюсь, что пройдя сложный период совмещения почти несовместимого, детства и зрелости, резвости и степенности, дурости и ума, у нас наступила пора благоденствия, когда Поляшик дарит Гердочке запал своей энергии и молодости. Вижу как Гердун тянется за ней, старается ни в чем не отставать, а во многом и посоперничать! Конечно она и быстрее устает, и догнать конечно же не может, и игрушку перехватить не получается, но вот постоянная движуха вокруг, когда надо наблюдать и зорко следить за всем, что тоже успеть поучаствовать , ничего не пропустить и не дает пока Гердусику сильно замедлиться и отстраниться от жизни. 4
starberry Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 У нас Терёша перестала слышать после операции в 12,5 лет. Наркоз дал такую побочку. Зато спала очень крепко и очень удивлялась,когда я приходила домой,особенно летом,когда ещё светло и не надо зажигать свет в коридоре ,трогала её спящую,а она открывала глаза и полнейшее недоумение во взгляде - ооооо, ты уже дома?! Научились понимать друг друга жестами и касаниями. Это непередаваемое ощущение,когда не надо слов.....просто мокрый нос в ладони и макушка ,уткнувшаяся в колени, теплый бочок и головушка прижатая к твоему плечу🤗 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 Ирма и хлебная палочка 🥖 Спала: Проснулась: 5 10
andreus66 Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 У Блейда тоже нахальная манера появилась: Сижу, пиво пью; он рядом посапывает. Отламываю кусочек рыбки, кладу рядом. Он дотянуться не может, не встает; лежит хвостом виляет и на меня смотрит: Че так далеко то? подвинь ка поближе 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Наткнулась на смешную фоту Пучи)) «Кого тут с днем рождения поздравить?!!!» 3 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 Ясеневские голодающие)) Брю, давай сидеть и орать, пока еды не дадут)) 8 8
andreus66 Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 На заднем плане кто то совсем не голодный Подкармливаешь втихаря? Любимчиков завела? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: На заднем плане кто то совсем не голодный Подкармливаешь втихаря? Любимчиков завела? На заднем плане Пуч. Но Пуч и "не голодный" - понятия несовместимые Просто нефиг было меня будить в 5:30, потому что у некоторых куриная печеночка не прижилась Погуляли рано, а завтрака пришлось ждать к обычному часу)) Вот Пуч и загрустила)) 2
Джейн-Эстель Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 не мать, а ехидна. Только бы свое человеческое превосходство показать)) Кстати, я завязала с печенкой, тоже "не приживается" 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: не мать, а ехидна. Только бы свое человеческое превосходство показать)) Кстати, я завязала с печенкой, тоже "не приживается" Давно не давала, а вчера вечером по маленькому кусочку положила. У всех все нормально, а вот у Берты не задалось)) Я относительно недавно перевела ее на натуралку после долгого поедания гастрокорма, видимо, печенка - не ее продукт)) 2
andreus66 Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: На заднем плане Пуч. Но Пуч и "не голодный" - понятия несовместимые Просто нефиг было меня будить в 5:30, потому что у некоторых куриная печеночка не прижилась Погуляли рано, а завтрака пришлось ждать к обычному часу)) Вот Пуч и загрустила)) А Блейд вчера маму Таню развёл: я утром погулял и ушёл на работу. Через какое то время звонок: -Он сходил? - Да. А что? - Пришёл , лезет ко мне и пыхтит.Выведу на всякий случай. Пообщаться ребёнку захотелось. Получилась лишняя прогулочка. Тоже неплохо 8
Торина Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 В 13.04.2023 в 07:33, Екатерина Кириллова сказал: Ясеневские голодающие)) Столько неотступно следящих глаз🙈 Я б не выдержала) 2
Торина Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Кот Бегемот 🐈⬛ Брю - лаброкот) Уши только выдали 😆 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 8 минут назад, Торина сказал: Столько неотступно следящих глаз🙈 Я б не выдержала) Если это наблюдать каждый день минимум по два раза, то вырабатывается некая выдержка 8 минут назад, Торина сказал: Брю - лаброкот) Уши только выдали 😆 Брю тут такой огромный)) мейнкун, не меньше))) Эти два засранца тоже плавно перешли на натуралку (вместе с Пучи), теперь по утрам и вечерам настоятельно требуют мясное. Причем поначалу Брю нос воротил, смотря как Истра с удовольствием ест куриные желудочки)) а потом и сам распробовал, и прикус уже ему не мешает жевать большие кусочки, нормально все заходит)) 4
Торина Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Если это наблюдать каждый день минимум по два раза, то вырабатывается некая выдержка Брю тут такой огромный)) мейнкун, не меньше))) Эти два засранца тоже плавно перешли на натуралку (вместе с Пучи), теперь по утрам и вечерам настоятельно требуют мясное. Причем поначалу Брю нос воротил, смотря как Истра с удовольствием ест куриные желудочки)) а потом и сам распробовал, и прикус уже ему не мешает жевать большие кусочки, нормально все заходит)) Кать, а мышей он ест?
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 Только что, Торина сказал: Кать, а мышей он ест? У меня в квартире пока нет мышей, ттт))) В деревню возила его прошлым летом на несколько дней - он успел только на собачий лежак нассать, не до мышей ему было стресс, однако))) 1 7
Торина Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня в квартире пока нет мышей, ттт))) В деревню возила его прошлым летом на несколько дней - он успел только на собачий лежак нассать, не до мышей ему было стресс, однако))) Такой большой и такой стрессонеустойчивый🙈 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 Только что, Торина сказал: Такой большой и такой стрессонеустойчивый🙈 Тонкая шотландская натура 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 В лесу хорошо….. Встретили препятствие 🪵 6 3
Мария Тагиева Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 Отважные герои всегда идут ... в обход ))) Вот Макс умничка! 1
starberry Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 Молодцы!!! У каждого свой путь))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти