Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Чуть постарше Гердусика. Моя стала часто бананы втыкать в уши, думала, может слух падает, но нет, это "мневсеможно" прогрессирует:default_lol_2:   Шуршание баранки в кармане или "а кто у нас хочет бананчик" слышит с разлету)

Ирма реально не слышит) может, и глуховата стала, но мне кажется, что она просто потихоньку уходит в себя. У нее там свой мир, только ей одной известный) а внешне это выглядит как упрямая старушка, которая прет напролом, потому что ей очень надо)) может зависнуть надолго, опустив голову вниз, как ослик, может, задумавшись, идти долго в совершенно противоположную от всей нашей толпы сторону)) она забыла, как обходить деревья, будучи на поводке и каждый раз искренне удивляется, что собственно происходит))) 

• Like 6
Опубликовано
9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ирма реально не слышит) может, и глуховата стала, но мне кажется, что она просто потихоньку уходит в себя. У нее там свой мир, только ей одной известный) а внешне это выглядит как упрямая старушка, которая прет напролом, потому что ей очень надо)) может зависнуть надолго, опустив голову вниз, как ослик, может, задумавшись, идти долго в совершенно противоположную от всей нашей толпы сторону)) она забыла, как обходить деревья, будучи на поводке и каждый раз искренне удивляется, что собственно происходит))) 

С Тори было так же. Но началось попозже, лет в 13. К 14 годам она уже жила в своём мире и порой выудить её оттуда было непросто. Но появление Дрю её встряхнуло, вывело из зоны её личного комфорта и заставило встрепенуться и взбодриться. А в вашей дружной компании постоянный « встрях»😆, возможно Ирма подсознательно отстраняется в свою пенсионерскую «тишь и гладь». А глухота у них у всех очень своеобразная) Впрочем, как и слепота) При звуке открываемого холодильника  и виде пакета с молоком в моей руке все эти спутники старости мгновенно пропадали🤷‍♀️

• Like 4
Опубликовано
21 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Наверное у каждого свой возраст, когда свой мир становится уютнее и милее. Но вот наблюдая за Гердусей, вижу и радуюсь, что пройдя сложный период совмещения почти несовместимого, детства и зрелости, резвости и степенности, дурости и ума, у нас наступила пора благоденствия, когда Поляшик дарит Гердочке запал своей энергии и молодости. Вижу как Гердун тянется за ней, старается ни в чем не отставать, а во многом и посоперничать! Конечно она и быстрее устает, и догнать конечно же не может, и игрушку перехватить не получается,  но вот постоянная движуха вокруг, когда надо наблюдать и зорко следить за всем, что тоже успеть поучаствовать , ничего не пропустить и не дает пока Гердусику сильно замедлиться и отстраниться от жизни.  

• Like 4
Опубликовано

У нас Терёша перестала слышать после операции в 12,5 лет. Наркоз дал такую побочку. Зато спала очень крепко и очень удивлялась,когда я приходила домой,особенно летом,когда ещё светло и не надо зажигать свет в коридоре ,трогала её спящую,а она открывала глаза и полнейшее недоумение во взгляде - ооооо, ты уже дома?! Научились понимать друг друга жестами и касаниями. Это непередаваемое ощущение,когда не надо слов.....просто мокрый нос в ладони и макушка ,уткнувшаяся в колени, теплый бочок и головушка прижатая к твоему плечу🤗

• Like 8
Опубликовано

У Блейда тоже нахальная манера появилась: Сижу, пиво пью; он рядом посапывает. Отламываю кусочек рыбки, кладу рядом. Он дотянуться не может, не встает; лежит хвостом виляет и на меня смотрит: Че так далеко то? подвинь ка поближе:default_roflmao:

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

На заднем плане кто то совсем не голодный:default_hmm: Подкармливаешь втихаря?:default_no2: Любимчиков завела?:default_frusty:

На заднем плане Пуч. Но Пуч и "не голодный" - понятия несовместимые :default_lol_2: Просто нефиг было меня будить в 5:30, потому что у некоторых куриная  печеночка не прижилась :default_lol_2: Погуляли рано, а завтрака пришлось ждать к обычному часу)) Вот Пуч и загрустила))

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал:

не мать, а ехидна. Только бы свое человеческое превосходство показать))

Кстати, я завязала с печенкой, тоже  "не приживается"

Давно не давала, а вчера вечером по маленькому кусочку положила. У всех все нормально, а вот у Берты не задалось)) Я относительно недавно перевела ее на натуралку после долгого поедания гастрокорма, видимо, печенка - не ее продукт))

• Like 2
Опубликовано
23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

На заднем плане Пуч. Но Пуч и "не голодный" - понятия несовместимые :default_lol_2: Просто нефиг было меня будить в 5:30, потому что у некоторых куриная  печеночка не прижилась :default_lol_2: Погуляли рано, а завтрака пришлось ждать к обычному часу)) Вот Пуч и загрустила))

А Блейд вчера маму Таню развёл: я утром погулял и ушёл на работу. Через какое то время звонок:

-Он сходил? 

- Да. А что?

- Пришёл , лезет ко мне и пыхтит.Выведу на всякий случай.

Пообщаться ребёнку захотелось. Получилась лишняя прогулочка. Тоже неплохо:default_roflmao:

• Like 8
Опубликовано
В 13.04.2023 в 07:33, Екатерина Кириллова сказал:

Ясеневские голодающие))

Столько неотступно следящих глаз🙈 Я б не выдержала)

• Ха-ха 2
Опубликовано
8 минут назад, Торина сказал:

Столько неотступно следящих глаз🙈 Я б не выдержала)

Если это наблюдать каждый день минимум по два раза, то вырабатывается некая выдержка :default_lol_2:

8 минут назад, Торина сказал:

Брю - лаброкот) Уши только выдали 😆

Брю тут такой огромный)) мейнкун, не меньше)))

Эти два засранца тоже плавно перешли на натуралку (вместе с Пучи), теперь по утрам и вечерам настоятельно требуют мясное. Причем поначалу Брю нос воротил, смотря как Истра с удовольствием ест куриные желудочки)) а потом и сам распробовал, и прикус уже ему не мешает жевать большие кусочки, нормально все заходит))

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Если это наблюдать каждый день минимум по два раза, то вырабатывается некая выдержка :default_lol_2:

Брю тут такой огромный)) мейнкун, не меньше)))

Эти два засранца тоже плавно перешли на натуралку (вместе с Пучи), теперь по утрам и вечерам настоятельно требуют мясное. Причем поначалу Брю нос воротил, смотря как Истра с удовольствием ест куриные желудочки)) а потом и сам распробовал, и прикус уже ему не мешает жевать большие кусочки, нормально все заходит))

Кать, а мышей он ест?

Опубликовано
Только что, Торина сказал:

Кать, а мышей он ест?

У меня в квартире пока нет мышей, ттт))) В деревню возила его прошлым летом на несколько дней - он успел только на собачий лежак нассать, не до мышей ему было :default_doh: стресс, однако)))

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

У меня в квартире пока нет мышей, ттт))) В деревню возила его прошлым летом на несколько дней - он успел только на собачий лежак нассать, не до мышей ему было :default_doh: стресс, однако)))

Такой большой и такой стрессонеустойчивый🙈

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...