Торина Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 13 минут назад, ostorozno сказал: Провокаторы!! Кать, привези им Брю на недельку)) Не, мы лежаночками отобъёмся) У нас много разных кошачьих , все отдадим! 2
Ольга и Арни Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Сегодня одному странному шотландскому мальчику стукнуло 8 лет 🐈⬛🥳 С днюшечкой, Брю! Береги клык! С Днем Рожденья! Всего-всего для кошачьего счастья и долголетия! (Самое главное - любимая мама ЕСТЬ!) 1
Торина Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А Марта все носит и носит, хозяйственная девушка)) В лесу, как только понимает, что начали движение в сторону дома, находит бревно покрупнее и гордо несет. Нести, видать, тяжело, т.к. она торопится и уходит далеко вперед, приходится ее притормаживать время от времени)) А в роще возле дома она уже не сдерживается, бежит на лужайку, кладет бревно и ждет нас)) За зиму скопила там целую поленницу, вот только недавно ее во время субботника убрали. Но Марта упорная, она за лето сложит еще одну)) Кать, в тверские эмираты поедете - проблема с дровами будет решена! Марта молодец, хозяюшка!👍 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Кать, в тверские эмираты поедете - проблема с дровами будет решена! Марта молодец, хозяюшка!👍 Это точно) Наверное, еще никто в тверских эмиратах не топил печь дровами московскими 2
Торина Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Это точно) Наверное, еще никто в тверских эмиратах не топил печь дровами московскими Да она и там насобирает! Тока пустите! 1
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 31 минуту назад, Торина сказал: Да она и там насобирает! Тока пустите! от соседей? ню-ню
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 52 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А Марта все носит и носит, хозяйственная девушка)) В лесу, как только понимает, что начали движение в сторону дома, находит бревно покрупнее и гордо несет. Нести, видать, тяжело, т.к. она торопится и уходит далеко вперед, приходится ее притормаживать время от времени)) А в роще возле дома она уже не сдерживается, бежит на лужайку, кладет бревно и ждет нас)) За зиму скопила там целую поленницу, вот только недавно ее во время субботника убрали. Но Марта упорная, она за лето сложит еще одну)) попроси Дашу "наложить" песТню А ну давай, Люся, ты, Люся агрегат..-порвете блиновскую и весь инстаграмм на куски) Изменено 28 апреля, 2023 пользователем ostorozno 1 2
andreus66 Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ты просто не пробовал бОльшее количество морд)) попробуй, тебе понравится ☺️ За меня столько не дают 2
Торина Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 5 минут назад, andreus66 сказал: За меня столько не дают Ты просто не умеешь их готовить😂 1
andreus66 Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: А Марта все носит и носит, хозяйственная девушка)) В лесу, как только понимает, что начали движение в сторону дома, находит бревно покрупнее и гордо несет. Нести, видать, тяжело, т.к. она торопится и уходит далеко вперед, приходится ее притормаживать время от времени)) А в роще возле дома она уже не сдерживается, бежит на лужайку, кладет бревно и ждет нас)) За зиму скопила там целую поленницу, вот только недавно ее во время субботника убрали. Но Марта упорная, она за лето сложит еще одну)) Хозяйска дитина . 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Ребятки решили, что если начать попрошайничать в субботу в 7 утра, то должно прокатить))) 6 2
ostorozno Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Ща я наших выложу)) стая! Завтрак! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 3 часа назад, Oliviya сказал: Злая, злая и жадная мать!! ))))) Да не то слово!!! Хоть бы крошечку уронила 🙈 10
Oliviya Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Да не то слово!!! Хоть бы крошечку уронила 🙈 Слушай, ну мне до Ясенево по БКЛ прямо быстрее быстрого 🤣 3
andreus66 Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 14 минут назад, Oliviya сказал: Слушай, ну мне до Ясенево по БКЛ прямо быстрее быстрого 🤣 А что раздают Мне 200 вёрст не крюк для бешенной собаки 6
Торина Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ребятки решили, что если начать попрошайничать в субботу в 7 утра, то должно прокатить))) Оооооо, эти умоляющие глаза и нежно скребыхающие лапки! Я б не выдержала) Кать, ты стойкая женщина)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Слушай, ну мне до Ясенево по БКЛ прямо быстрее быстрого 🤣 Мне бояться надо или оброк готовить?)))) На всякий случай, я свинтила)) и собак забрала 🙈 5
andreus66 Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне бояться надо или оброк готовить?)))) На всякий случай, я свинтила)) и собак забрала 🙈 А куда свинтила то?
andreus66 Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Катюш, если будет свободная минутка расскажи про хондопротекторы плиз. Можно в личку. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем andreus66
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 1 минуту назад, andreus66 сказал: А куда свинтила то? Все тебе скажи)) в гости! ☺️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 3 минуты назад, andreus66 сказал: Катюш, если будет свободная минутка расскажи про хондопротекторы плиз. Можно в личку. Я раньше из спортивного питания покупала, смотрела , чтобы было побольше хондроитина, глюкозамина и msn. Долго ели Joint-X. Сейчас много бадов с таким составом. Вот последнее, что покупала, мне понравилось соотношение цена-состав: Артру пробовала, но мне дороговато выходит на двух собак. Дозу даю как указано на взрослого человека. Меньшая не работает. Как то так) 1
andreus66 Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Кать, а врач нужен или можно самому? Они курсами или на постоянку? И на сколько такой упаковочен хватает?
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Только что, andreus66 сказал: Кать, а врач нужен или можно самому? Они курсами или на постоянку? И на сколько такой упаковочен хватает? Я сейчас даю постоянно, тк Ирма без них плохо ходит, у нее сильный артроз. Максу тоже даю без перерыва, тк неискушенному зрителю вообще больно смотреть, как он ходит)) Но для профилактики или при начальных проблемах с лапами, думаю надо курсом давать, типа два месяца даем, потом отдыхаем. На сколько хватает банки - надо смотреть, сколько в каждой конкретной банке таблеток и какая дозировка для человека. Вот эта банка, что на фото, 90 таблеток там, по одной таблетке в день (нам -две на двух собак), вот и считай)). Макс съедает таблетку норм с едой, а Ирме приходится измельчать, тк она ее оставит в миске, если целая или половинки, и потом эту таблетку съест Пуч, когда будет вылизывать все миски, а ей все равно, что есть 😂 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 25 минут назад, andreus66 сказал: Кать, а врач нужен или можно самому? Они курсами или на постоянку? И на сколько такой упаковочен хватает? И мне кажется, ветеринар такое не назначит, они обычно скептически относятся к бадам. Максимум, артрогликан назначат ветеринарный и трококсил курсом. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти