Ольга и Арни Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 В 25.06.2023 в 23:38, Екатерина Кириллова сказал: Вон какой красавчик залетел в палисадник. А я вспомнила как дятлы выглядят только тогда, когда к Сосновке переехали и стали там гулять. В начале лета обнаружила дупло. в которое дятел нырял - не получилось сфотографировать. Но когда мы с Арнюшей мимо проходили, всегда останавливались и слушали: изнутри ствола несся птенчачий писк, звонкий-звонкий. А сейчас все, молчит ствол - видимо, вылетели птенчики. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 6:30, туман, влажность, тишина.. собаки не торопять наслаждаются воздухом, травой, запахами... Иду я со своими четырьмя лабрадорами и замечаю - вон там знакомая идет со своими двумя джек расселами, а вон бродит по кустам собачница с двумя двориками, одна собачка побольше, вторая поменьше, вот вышла из подъезда женщина с двумя бладхаундами... Вывод: нас много 6 8
ostorozno Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 Вывод, хорошо, когда можно отремонтировать глаза Сразу столько "сестер" зА раз увидишь)) Вывод, нафиг нужны мужики)) если они не собачники Вывод , смелых мужчин способных обогреть более 1 собаки гораздо меньше, чем мужчин, способных обогрева больше 1 женщины 3
andreus66 Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: . Иду я со своими четырьмя лабрадорами двумя джек расселами, с двумя двориками, с двумя бладхаундами... Вывод: нас много 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Оставляла Ирму на выходные у дочки (Ирме нужно было попасть на очередной укол к д-ру Мухиной), а сама с троицей уезжала в деревню. Ирма: «Эм… а хде мама? а хде Марта? Мы тут надолго вообще? Хотя вроде и кормят, и гуляют, леса, правда нет, но он мне и не особо сдался»)) Д-р Мухина: «Когда Ирма с мамой приезжает, она ведет себя приличнее» 🤭 В субботу вечером в деревне, когда уже все дела переделали, на речку сходили, слепней наелись, с соседями наболтались, грядки им потоптали, поели и десертом закусили, Макс с Бертой спят без задних лап - до Марты дошло: «Блин, что-то не так… точно! где Ирма?! Мам-мам, Ирма то хде?!»)) Места себе не находит, села в кресло и смотрит то на меня пристально, то в окно. Я подробно ей объяснила, где Ирма. Успокоилась только когда я позвала ее спать. Все успешно вернулись домой и третий день картина маслом «Неразлучники»: Ухожу на работу, а они так и спят, попа к попе ☺️🖤 18 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Присели мы тут с ребятами на лужайке. И, видать, так живописно присели, что проходящая мимо хозяйка Вовчика решила нас запечатлеть 📸 за что ей большое спасибо ☺️ 23
Oliviya Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Вовчик, это вот это милое рыжее создание?)
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 6 минут назад, Oliviya сказал: Вовчик, это вот это милое рыжее создание?) Ага)) 1
ostorozno Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Ирмуся правила инсиаграмма не знает)) но ей и не надо)) села толстым бачком в камеру) хорошо хоть Вовчика не придавили)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 5 часов назад, ostorozno сказал: Ирмуся правила инсиаграмма не знает)) но ей и не надо)) села толстым бачком в камеру) хорошо хоть Вовчика не придавили)) Не, не знает)) она еще и на попе демонстративно прокатилась от меня до фотографа))) Изменено 7 июля, 2023 пользователем Екатерина Кириллова 6 8
Erle Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 Катя, здесь глаза у тебя лучезарно светятся, красииииваяяяя 7 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 6 минут назад, Erle сказал: Катя, здесь глаза у тебя лучезарно светятся, красииииваяяяя Спасибо, Лена)) На самом деле - уставшая и вымотанная после рабочего дня)) Но вот эти вот моменты, после вечерней прогулки посидеть перед домом и просто помедитировать со своими кусочками счастья - это вот прям спасает и заряжает)) 10
Oliviya Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Лена)) На самом деле - уставшая и вымотанная после рабочего дня)) Но вот эти вот моменты, после вечерней прогулки посидеть перед домом и просто помедитировать со своими кусочками счастья - это вот прям спасает и заряжает)) Круто, у нас перед домом особо негде вот так посидеть(((
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Лена)) На самом деле - уставшая и вымотанная после рабочего дня)) Но вот эти вот моменты, после вечерней прогулки посидеть перед домом и просто помедитировать со своими кусочками счастья - это вот прям спасает и заряжает)) Кать, вот всем бы быть такими вымотанными, с лучезарным взглядом!) С твоим стадушком просто невозможно не быть на позитиве! Четыре, сразу четыре антистресса!)) 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 19 минут назад, Oliviya сказал: Круто, у нас перед домом особо негде вот так посидеть((( Оля, традиционно - приезжай, посидим)))
Oliviya Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Оля, традиционно - приезжай, посидим))) Да я всё собираюсь, собирюсь. Боюсь, так и лето закончится)))) очередное))))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 21 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Кать, вот всем бы быть такими вымотанными, с лучезарным взглядом!) С твоим стадушком просто невозможно не быть на позитиве! Четыре, сразу четыре антистресса!)) Пять! Еще кошь дома 😊 Собаки знают - если мать взяла на руки кошку - считай пропало))) пока не натискаются, можно и не мечтать ни о чем)) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Пять! Еще кошь дома 😊 Собаки знают - если мать взяла на руки кошку - считай пропало))) пока не натискаются, можно и не мечтать ни о чем)) Ну, извиняйте, что не посчитала!)) Вот что значит, я совсем не кошатник, знаю ведь, что у тебя кошь, а все время в голове четыре лаброхвоста)) В основном -то в теме они главные герои! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, Gerda&Маняша сказал: Ну, извиняйте, что не посчитала!)) Вот что значит, я совсем не кошатник, знаю ведь, что у тебя кошь, а все время в голове четыре лаброхвоста)) В основном -то в теме они главные герои! Кошачьи в основном тусуются в кошачьей теме)) Еще кот, но его дочь к себе забрала, они наслаждаются друг другом)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Кошачьи в основном тусуются в кошачьей теме)) Еще кот, но его дочь к себе забрала, они наслаждаются друг другом)) Ну,вот, а я туды не хожу))Передайте тогда обоим кошам нижайшие извинения,что не были мной посчитаны😄 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, Gerda&Маняша сказал: Ну,вот, а я туды не хожу))Передайте тогда обоим кошам нижайшие извинения,что не были мной посчитаны😄 Оксана, от лица кошачьих - принято 👌🏻 4
andreus66 Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Лена)) На самом деле - уставшая и вымотанная после рабочего дня)) Но вот эти вот моменты, после вечерней прогулки посидеть перед домом и просто помедитировать со своими кусочками счастья - это вот прям спасает и заряжает)) Вот действительно Антистресы. Вчера закончил раньше, но домой полз на автопилоте. В голове одна мысль: вытянуться. Выбежал, прижался, в глаза заглядывает. Ну че, пошли гулять. Хоть и мамина очередь была. И куда та усталость девалась? А тут целых четыре. Пардоньте пять. 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Свозила ребят на большую воду 🌊 словили кайф ☺️ 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти