ostorozno Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Потому что у Палыча все штатно 👌🏻 Как ты верно говорила "а что Максимка, Максимка лыбится")) 1
ostorozno Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Смешная она бабуля)) стоит камеру на нее навести, так либо глаза свои красные оттопыривает, либо на попе кататься начинает, либо кашляет 🙈 Вот срочно надо прям щас ей это сделать))) Хм. А что делать, если в сценарии так написано?))) Что запомнила, то и играет))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 У мамы на даче буйство цветущее 🥀 17
Stasya & Vishnya Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Красота какая!🌸 1
andreus66 Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 А раритеты откуда? Очень красиво, Кать. Представляю сколько труда вложено! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 3 минуты назад, andreus66 сказал: А раритеты откуда? Очень красиво, Кать. Представляю сколько труда вложено! Очень много труда, Андрей. Мама тут годами вкладывала силы. И сейчас, конечно, продолжает. Жаль, что город подступил, поля, через которые раньше ходили в лес за грибами и земляникой, уже застроены Новой Москвой. А раритеты собирались по ходу жизни - тут колесо прихватишь, там глядишь коромысло валяется)) 5
andreus66 Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень много труда, Андрей. Мама тут годами вкладывала силы. И сейчас, конечно, продолжает. Жаль, что город подступил, поля, через которые раньше ходили в лес за грибами и земляникой, уже застроены Новой Москвой. А раритеты собирались по ходу жизни - тут колесо прихватишь, там глядишь коромысло валяется)) Ну колесо с коромыслом я еще могу представить, хотя с трудом. Ни разу в жизни не видел что бы вот просто так валялись на обочине. Но Печка А она действует?
ostorozno Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень много труда, Андрей. Мама тут годами вкладывала силы. И сейчас, конечно, продолжает. Жаль, что город подступил, поля, через которые раньше ходили в лес за грибами и земляникой, уже застроены Новой Москвой. А раритеты собирались по ходу жизни - тут колесо прихватишь, там глядишь коромысло валяется)) Сям, линолеум)) мы помним)) Маме респект! И здоровья. Рай, просто рай 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 Только что, andreus66 сказал: Ну колесо с коромыслом я еще могу представить, хотя с трудом. Ни разу в жизни не видел что бы вот просто так валялись на обочине. Но Печка А она действует? Печка современная. Чугунная, тяжелая очень) мама где-то урвала по супер-акции, за недорого) рядом с ней очень уютно вечерами сидеть. А про коромысло мы с ней буквально сегодня вспоминали, смеялись, как мы его скомуниздили, а потом сами же его и потеряли)) то есть вроде в машину клали, а домой приехали - нет коромысла))) А через год приехали в те же места, а коромысло там так в траве и валяется, нас ждёт))) 10
ostorozno Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 Резкое коромысло)) "Я ещё не готово, приезжайте через год")) 2
ostorozno Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) Непрально у вас как то то коромысло висит))) Логичнее, как с вёдрами воды, с двумя горшками Зануда я) как кот Матроскин, бутер не так едите)) Изменено 16 июля, 2023 пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 Кстати, сегодня ела бургер Вот бы Матроскин возмутился))) от неправильности)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 Вот у меня возник вопрос - куда в такую погоду деваются все собачники?)) им же тоже на работу надо, а собачкам писать надо.. Я конечно люблю, когда никого нет на улице, но просто интересно - а хде все?)) 2
starberry Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот у меня возник вопрос - куда в такую погоду деваются все собачники?)) им же тоже на работу надо, а собачкам писать надо.. Я конечно люблю, когда никого нет на улице, но просто интересно - а хде все?)) Ждут пока дождь закончится🤭 или.....в лоточек))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 1 минуту назад, starberry сказал: Ждут пока дождь закончится🤭 или.....в лоточек))) Я посмотрела прогноз - можно не ждать))) лоточек… 🤔 это ж какого размера лоточек нужен? 😂 3
starberry Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Я посмотрела прогноз - можно не ждать))) лоточек… 🤔 это ж какого размера лоточек нужен? 😂 Типааааа... ванночка🤭 1
Oliviya Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот у меня возник вопрос - куда в такую погоду деваются все собачники?)) им же тоже на работу надо, а собачкам писать надо.. Я конечно люблю, когда никого нет на улице, но просто интересно - а хде все?)) Мы сегодня встречали утром коллег))) правда Тюбик категорически отказывался с утра туда идти, реально под зад выпихивала)))) он вышел из подъезда, посмотрел и тут же - нырь обратно в подъезд, пока дверь не закрылась))))) пришлось вытаскивать))) 8
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 В 16.07.2023 в 17:19, andreus66 сказал: Ну колесо с коромыслом я еще могу представить, хотя с трудом. А я свою бабушку помню с коромыслом. Оно всегда висело на стене у крыльца. 5
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: А я свою бабушку помню с коромыслом. Оно всегда висело на стене у крыльца. А сейчас? Сохранился бабушкин дом?
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 19 минут назад, Oliviya сказал: Мы сегодня встречали утром коллег))) правда Тюбик категорически отказывался с утра туда идти, реально под зад выпихивала)))) он вышел из подъезда, посмотрел и тут же - нырь обратно в подъезд, пока дверь не закрылась))))) пришлось вытаскивать))) Вот. Сегодня большинство гуляли вот так)) до кустиков и завтракать. Это ты, Катя, ответственная) да и твоим надо сразу скока кустиков?)) Мы промокли, но мин 20 побродили. Мишка все спрашивал "ну все штоль, домой?" 4
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 Только что, ostorozno сказал: А сейчас? Сохранился бабушкин дом? Нет, Света. Уже и бабушки давно нет, и дома((( Там был странный дом. Типа барака, на 8 семей. Но у каждого свое крыльцо и палисадник. Окна со ставнями, печка, вода из колонки. И это в городе. Правда на самой окраине. Это мое детство! Меня из роддома именно туда привезли. 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 5 минут назад, ostorozno сказал: Вот. Сегодня большинство гуляли вот так)) до кустиков и завтракать. Это ты, Катя, ответственная) да и твоим надо сразу скока кустиков?)) Мы промокли, но мин 20 побродили. Мишка все спрашивал "ну все штоль, домой?" Ну а че - раз уж вышли и все равно промокли - какая разница сколько уж гулять?)) С Пучкой в мячик поиграли, Марта палку принесла, Ирма в траве повалялась (так то сверху воды мало, надо чтоб наверняка вся промокла)), Максимка палочку погрыз)) Ну и вытирались потом долго и весело)) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А я свою бабушку помню с коромыслом. Оно всегда висело на стене у крыльца. Вот оно - честно скомуниженное, потом потерянное, и вновь найденное)) Изменено 19 июля, 2023 пользователем Екатерина Кириллова 14
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Нет, Света. Уже и бабушки давно нет, и дома((( Там был странный дом. Типа барака, на 8 семей. Но у каждого свое крыльцо и палисадник. Окна со ставнями, печка, вода из колонки. И это в городе. Правда на самой окраине. Это мое детство! Меня из роддома именно туда привезли. Мои родители тоже жили в таком. Чуть поменьше, наверное на 5-6 семей. Старшая сестра помнит. До сих пор он есть, там, в посёлке рядом с нашим домом, бабушкины, где дача теперь (типа). Барак давно в частной собственности. Благоустроен и крут. Как квартирки, с палисадником. А меня уже в Одинцовскую пятиэтажку привезли из роддома. Бесславно отданную государству моими родителями, не умеющими "урвать" при переезде на новую. И там и там гуляем часто, ностальгируем светло) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти