Gerda&Маняша Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: АДМ - это не о зиме. Это о подарках и празднике. Ну, нет,Наташ, сразу мысли о Новом Годе, а это зима!)) И вы уже с сентября не даете спокойно осенью насладиться 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 10 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ну, нет,Наташ, сразу мысли о Новом Годе, а это зима!)) И вы уже с сентября не даете спокойно осенью насладиться Да наслаждайтесь на здоровье)) мы ж тихонечко, в отдельной теме)) и то по осени всё достаточно вялотекуще, это уж ближе к НГ страсти накаляются обычно)) 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да наслаждайтесь на здоровье)) мы ж тихонечко, в отдельной теме)) и то по осени всё достаточно вялотекуще, это уж ближе к НГ страсти накаляются обычно)) Так как не зайдешь, в первый строчках Дед Мороз и от одного названия уже веет метелями , да вьюгами 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Так как не зайдешь, в первый строчках Дед Мороз и от одного названия уже веет метелями , да вьюгами Готовь сани летом (народная мудрость)) 3
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мать, не подставляй меня, а то ж придется и впрямь кокошник из закромов доставать))) а он остался в новогоднем лесу (подсказываю) 2
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 40 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А ты поторопись. Не забудь, до сентября осталось всего 53 дня. Останетесь без Главного Деда. Страна тебе не простит... мама, а что Дед Мороз не бессмертный???? нет, дочка, он не Кащей..! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 15 минут назад, ostorozno сказал: а он остался в новогоднем лесу (подсказываю) Вот всегда знала, что на тебя можно положиться 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 Запихнуть пять лабрадоров в пассажирский лифт - можно Впихнуть себя в пассажирский лифт с пятью лабрадорами - оказывается тоже можно 7 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: Хренак, и пять?!!! Вот те и хренак))) ненадолго 8
Джейн-Эстель Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 А у нас йорк на 10 дней в гостях. Все таки есть прелесть в маленьких собачках. Вошь, конечно, но забавная 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 А может быть там почкованье? 9
andreus66 Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот те и хренак))) ненадолго С этого места поподробнее пожалуйста
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: А у нас йорк на 10 дней в гостях. Все таки есть прелесть в маленьких собачках. Вошь, конечно, но забавная У меня пятеро на пять дней)) У нас на районе чишек много появилось. Помимо уже знакомой нам из соседнего подъезда, смелой и отважнойдевочки, появились еще парочка - таких же невозмутимо снующих между моими слониками чишек)) вчера одна меня прям уморила - я ее угостила и она быстро просекла, что если передо мной сесть и сделать умильное лицо - получишь вкусняшку))) и всю вечернюю прогулку стремилась вернуться в наше стадо))) 1 9
ostorozno Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 36 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А может быть там почкованье? 30 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня пятеро на пять дней)) У нас на районе чишек много появилось. Помимо уже знакомой нам из соседнего подъезда, смелой и отважнойдевочки, появились еще парочка - таких же невозмутимо снующих между моими слониками чишек)) вчера одна меня прям уморила - я ее угостила и она быстро просекла, что если передо мной сесть и сделать умильное лицо - получишь вкусняшку))) и всю вечернюю прогулку стремилась вернуться в наше стадо))) Наташа, это снова ПП, как не крути))) Положительное Почкование)) 4
Джейн-Эстель Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 Катя, пятеро - это совсем швах или еще терпимо?))
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Катя, пятеро - это совсем швах или еще терпимо?)) Смотря с какой стороны посмотреть))) на несколько дней терпимо, на постоянку не хватит рук и времени))
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 5 минут назад, ostorozno сказал: Наташа, это снова ПП, как не крути))) Положительное Почкование)) И чихуашку впридачу)) она на ПП хорошо реагирует)) 2
Erle Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 Катя, я теперь знаю к кому своего привезти на время своего отсутствия😁, мой с ума сойдет от щастья в окружении таких девиц и в лифт первый заскочет если шо или нада😂, ваше за любой кипиш кроме голодовки, за всех съест, сам помоется в водоёме, слюни попускает и спать ляжет незаметно на подушечки и будет тебя созерцать -глаза в глаза😇 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 2 минуты назад, Erle сказал: Катя, я теперь знаю к кому своего привезти на время своего отсутствия😁, мой с ума сойдет от щастья в окружении таких девиц и в лифт первый заскочет если шо или нада😂, ваше за любой кипиш кроме голодовки, за всех съест, сам помоется в водоёме, слюни попускает и спать ляжет незаметно на подушечки и будет тебя созерцать -глаза в глаза😇 Лена, я таких самостоятельных люблю)) привози)) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 50 минут назад, ostorozno сказал: Наташа, это снова ПП, как не крути))) Положительное Почкование)) Отсюда вытекает логичный вопрос: А что есть Отрицательное Почкование?
ostorozno Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 46 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Смотря с какой стороны посмотреть))) на несколько дней терпимо, на постоянку не хватит рук и времени)) И квартиры))) Лифта уже не хватает) Не застряньте там 1
ostorozno Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Отсюда вытекает логичный вопрос: А что есть Отрицательное Почкование? Когда заканчивается вкусное, почки отпочковываются)) добровольно 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти