Торина Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: один еще и восхитился красотой моего бигля)) А что, Манечка очень красивая, глазки подведены)👍 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Пипец погуляли 🙈 вышли из подъезда - все заметено ровным слоем. Макс потерял ориентиры и сел какать посреди дороги. Гляжу - надвигается мусороуборочная машина, а процесс то не остановить…)) Ладно, доделал дело, я молниеносно достаю пакет, собираю, сходил мягковато. Идем дальше, завязала пакет, отстегнула Пучку, поправила молнию на куртке, выбросила в ближайшую урну пакет. Чую - пованивает 🙈 Присмотрелась - перчатки в г-не, рулетка в г-не, от куртки воняет 🙈 пакет дырявый, мать его за ногу))) кой-как снегом оттерлась, все равно воняет))) сняла перчатки, покурила, чтоб запах перебить. Не помогло))) Домой пришли - все с себя в стиралку. Зато снег, собашки счастливы)) 15
andreus66 Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Пипец погуляли 🙈 вышли из подъезда - все заметено ровным слоем. Макс потерял ориентиры и сел какать посреди дороги. Гляжу - надвигается мусороуборочная машина, а процесс то не остановить…)) Ладно, доделал дело, я молниеносно достаю пакет, собираю, сходил мягковато. Идем дальше, завязала пакет, отстегнула Пучку, поправила молнию на куртке, выбросила в ближайшую урну пакет. Чую - пованивает 🙈 Присмотрелась - перчатки в г-не, рулетка в г-не, от куртки воняет 🙈 пакет дырявый, мать его за ногу))) кой-как снегом оттерлась, все равно воняет))) сняла перчатки, покурила, чтоб запах перебить. Не помогло))) Домой пришли - все с себя в стиралку. Зато снег, собашки счастливы)) Будни собачника😂 5
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Катя, когда-нибудь вместе уже покурим? У мну Райз бывает как наваляет, так аж глаза режет. Ему то чо? Навалял и бежать вприпрыжку подальше. А мне убирать. Так пока пакет до урной донесу, целый пакет надо заметить ( в смысле не дырявый, и в смысле, что реально целый. т. е.полный 😂 ) , так тоже вся ароматом окутана, как шалью))) И тоже скорей курить, чтобы запах отбить))) 9
YanchiK Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 А мне иногда за Динозаврами в два пакета убирать приходится, ну конечно когда варежку за косячиш - это трэш! Я даже пару раз варежки выкидывала🙈 1 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 32 минуты назад, andreus66 сказал: Будни собачника😂 Я бы сказала - выходные))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Катя, когда-нибудь вместе уже покурим? У мну Райз бывает как наваляет, так аж глаза режет. Ему то чо? Навалял и бежать вприпрыжку подальше. А мне убирать. Так пока пакет до урной донесу, целый пакет надо заметить ( в смысле не дырявый, и в смысле, что реально целый. т. е.полный 😂 ) , так тоже вся ароматом окутана, как шалью))) И тоже скорей курить, чтобы запах отбить))) Пора объединяться, однозначно)) мож, если вдвоем покурим, справимся с шанэлью?))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 13 минут назад, YanchiK сказал: А мне иногда за Динозаврами в два пакета убирать приходится, ну конечно когда варежку за косячиш - это трэш! Я даже пару раз варежки выкидывала🙈 У меня есть запас рабочих перчаток, в них гуляю, когда не мороз) так вот такие смело выбрасываю, ежели казус случается)) И вообще, конечно, можно много интересного рассказывать на эту тему 🙈😂 2
Светлана 2101 Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Господи, а я соберу и в карман положу. Ну убей не помню выбросить, как мимо помойки иду. Так уж сколько раз домой в кармане приносила . Ладно на даче, там я в коробку собирала. А тут домой доношу. Раз в карман за ключами, а там....кое что. 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Катя, когда-нибудь вместе уже покурим? У мну Райз бывает как наваляет, так аж глаза режет. Ему то чо? Навалял и бежать вприпрыжку подальше. А мне убирать. Так пока пакет до урной донесу, целый пакет надо заметить ( в смысле не дырявый, и в смысле, что реально целый. т. е.полный 😂 ) , так тоже вся ароматом окутана, как шалью))) И тоже скорей курить, чтобы запах отбить))) Кстати, моя парочка вечно голодных, в связи с перебоями поставок еды на улице, переключились на замороженное 💩 почти как эскимо за 20 коп. после школы в минус 20)))) 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 1 минуту назад, светлана2101 сказал: Господи, а я соберу и в карман положу. Ну убей не помню выбросить, как мимо помойки иду. Так уж сколько раз домой в кармане приносила . Ладно на даче, там я в коробку собирала. А тут домой доношу. Раз в карман за ключами, а там....кое что. Сюрприиииз 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Могу ответственно сказать, мои не жруть чужого. Хоть это плюс. А то столько валяется, что можно обожраться. 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 4 минуты назад, светлана2101 сказал: Раз в карман за ключами, а там....кое что. Даже представить не могу, какой мне карман потребуется, чтобы туда все Райзюхино добро поместить , да еще и ключи там) 7
Oliviya Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Как мне повезло, Тюбик до леса терпит) из под кустов убирать не надо))) 2
Светлана 2101 Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Даже представить не могу, какой мне карман потребуется, чтобы туда все Райзюхино добро поместить , да еще и ключи там) Мы натуральщики, у нас мало. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Даже представить не могу, какой мне карман потребуется, чтобы туда все Райзюхино добро поместить , да еще и ключи там) Да, мне тоже сложновато представить))) видать, карман сильно большой должон быть))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Кстати, моя парочка вечно голодных, в связи с перебоями поставок еды на улице, переключились на замороженное 💩 почти как эскимо за 20 коп. после школы в минус 20)))) Мойный то еще с первыми заморозками переключился И чем больше снега, тем маниакальней он рыщет по сугробам. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) 7 минут назад, Oliviya сказал: Как мне повезло, Тюбик до леса терпит) из под кустов убирать не надо))) О, у меня Макс мастер задачек «не донес - попробуй собери»))) из последнего - не сдержался между двумя дверьми в подъезде на моменте, когда я уже открыла дверь на улицу 😂 И вот как хошь, так и корячься, когда часть собак уже вышла из подъезда и стремится в дальние дали, а часть замешкалась))) Ну, я плюнула и как будто ничего не знаю, пошла дальше гулять)) рано дело было, в выходной, оч надеялась, что никто в это время ходить не будет из подъезда-в подъезд)) вернулась с прогулки - собрала))) Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Екатерина Кириллова 1 8
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Как мне повезло, Тюбик до леса терпит) из под кустов убирать не надо))) Везет же некоторым 🙂 Мы вот вчера из подъезда вышли, а там куча народа. И детей штуков несколько. И если взрослые просто стоят, то дети скачут еще похлеще Райзюхи. И вот Бонясь, преодолев последнюю ступеньку, решает тут же и облечиться. И вот картина- Райз уже ускакал на всю длину поводка и тянет дальше, Бонясь не спешит. Ей еще разбросать свое добро во все стороны надо. Я ползаю с пакетом в одной руке, рулеткой - в другой, а дети разве что в Козла со мной не сыграли))) 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Везет же некоторым 🙂 Мы вот вчера из подъезда вышли, а там куча народа. И детей штуков несколько. И если взрослые просто стоят, то дети скачут еще похлеще Райзюхи. И вот Бонясь, преодолев последнюю ступеньку, решает тут же и облечиться. И вот картина- Райз уже ускакал на всю длину поводка и тянет дальше, Бонясь не спешит. Ей еще разбросать свое добро во все стороны надо. Я ползаю с пакетом в одной руке, рулеткой - в другой, а дети разве что в Козла со мной не сыграли))) Тяжела и неказиста… жизнь простого ретривериста)))) 1 8
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Тяжела и неказиста… жизнь простого ретривериста)))) И мопсовода тоже))) 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 Три девицы под окном)))) 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 Вот такое происходит с диваном, если я задерживаюсь на работе 🤦♀️ 8
starberry Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот такое происходит с диваном, если я задерживаюсь на работе 🤦♀️ Кать, ты просто не поняла))) Это они к двери бежали тебя встречать, слишком резко стартанули, вот подушки и разметали в разные стороны🤭 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 53 минуты назад, starberry сказал: Кать, ты просто не поняла))) Это они к двери бежали тебя встречать, слишком резко стартанули, вот подушки и разметали в разные стороны🤭 А, ну да же! Как же это я сразу не догадалась… 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти