Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 5 минут назад, Дони сказал: Любви, счастья и взаимопонимания молодым! 1 минуту назад, ostorozno сказал: Поздравлямба!! красивая юная пара! Спасибо! Я даж всплакнула вчера)) ну совсем выросла деточка 🥰 14
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да ☺️ Здорово! Поздравляем от всей души! Счастья, большого семейного, ребятам!!!💝🎉🙏 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 7 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Здорово! Поздравляем от всей души! Счастья, большого семейного, ребятам!!!💝🎉🙏 Спасибо, Лена! ☺️ 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо! Я даж всплакнула вчера)) ну совсем выросла деточка 🥰 Катя, прости за любопытство, а сколько дочке, кем она работает, если не секрет
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 45 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Новости нашего городка 👰♀️🤵♂️💍❤️ Поздравляю))) Счастья молодым, любить, беречь и наслаждаться)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Катя, прости за любопытство, а сколько дочке, кем она работает, если не секрет Дочке 24. Сейчас работает в жилищнике района Ясенево (точнее, уже ушла в декретный отпуск)). До этого отработала год по специальности в университете Синергия в отделе по организации мероприятий. Но там рабочий день ненормированный был, ей это не понравилось, устроилась в жилищник. Не скажу, что я от этого счастлива, но, как говорится, кто меня спрашивает))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Поздравляю))) Счастья молодым, любить, беречь и наслаждаться)) Катя, спасибо! 🥰 1
Oliviya Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дочке 24. Сейчас работает в жилищнике района Ясенево (точнее, уже ушла в декретный отпуск)). До этого отработала год по специальности в университете Синергия в отделе по организации мероприятий. Но там рабочий день ненормированный был, ей это не понравилось, устроилась в жилищник. Не скажу, что я от этого счастлива, но, как говорится, кто меня спрашивает))) То есть, скоро с еще одним статусом тебя будем поздравлять?) 2
ostorozno Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января я в загсах всегда плачу)) ржала только на своей росписи)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 7 минут назад, Oliviya сказал: То есть, скоро с еще одним статусом тебя будем поздравлять?) Ну да, бабКать)) 4
ostorozno Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дочке 24. Сейчас работает в жилищнике района Ясенево (точнее, уже ушла в декретный отпуск)). До этого отработала год по специальности в университете Синергия в отделе по организации мероприятий. Но там рабочий день ненормированный был, ей это не понравилось, устроилась в жилищник. Не скажу, что я от этого счастлива, но, как говорится, кто меня спрашивает))) ну..зато всегда есть кому откопать твою машину и ваще, пригодится. а ненормированный это ты лучше нее знаешь как тяжко. Или она знает, на твоем примере. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: я в загсах всегда плачу)) ржала только на своей росписи)) А что тебе показалось настолько смешным на твоей росписи?))
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 2 минуты назад, ostorozno сказал: ну..зато всегда есть кому откопать твою машину и ваще, пригодится. а ненормированный это ты лучше нее знаешь как тяжко. Или она знает, на твоем примере. Да, молодежь сейчас не готова пахать 24 на 7, им work-life balance подавай)) это я и по студентам на работе вижу, другие совсем) 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дочке 24. Сейчас работает в жилищнике района Ясенево (точнее, уже ушла в декретный отпуск)). До этого отработала год по специальности в университете Синергия в отделе по организации мероприятий. Но там рабочий день ненормированный был, ей это не понравилось, устроилась в жилищник. Не скажу, что я от этого счастлива, но, как говорится, кто меня спрашивает))) Всё впереди! Молодцы, что построили семью!💝 считаю, для девушки это первично, остальное обязательно будет🙏 Ненормированный график конечно сложно(( моя Юля ровесница, три года работала в НМ пока училась очно, с 16-17 ч, закрытие почти до 24 всегда, трудно было, зп небольшая , единственное когда закрылись, шведы выплатили им приличные парашюты, в зависимости от отработанных часов и была очень крутая медстраховка.А в прошлом году закончила вуз и в сентябре вышла в школу, моя, пока нравится, ттт, достались старшие классы)) 2
ostorozno Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А что тебе показалось настолько смешным на твоей росписи?)) это было нервное)) кольцо не налезает и ваще)) когда подавали заявление меня спросили-вы проверили прошлое избраника? он точно не женат и первый брак ? я сказала-это ваша работа проверять))) я знала Сережину маму. А они нет. 6
ostorozno Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, молодежь сейчас не готова пахать 24 на 7, им work-life balance подавай)) это я и по студентам на работе вижу, другие совсем) Вася мой пашет...Но он мужик. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 11 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Всё впереди! Молодцы, что построили семью!💝 считаю, для девушки это первично, остальное обязательно будет🙏 Ненормированный график конечно сложно(( моя Юля ровесница, три года работала в НМ пока училась очно, с 16-17 ч, закрытие почти до 24 всегда, трудно было, зп небольшая , единственное когда закрылись, шведы выплатили им приличные парашюты, в зависимости от отработанных часов и была очень крутая медстраховка.А в прошлом году закончила вуз и в сентябре вышла в школу, моя, пока нравится, ттт, достались старшие классы)) Да, пожалуй, это так)) главное счастье внутри, а все остальное сложится ☺️ А что ваша дочка преподает? Ой, мне кажется, это так страшно и жутко ответственно детей учить 🙈
Oliviya Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 8 минут назад, ostorozno сказал: Вася мой пашет...Но он мужик. Ну вот у меня муж может себе позволить ненормированный рабочий день, потому что у него есть жена))) а я не могу себе позволить ненормированный рабочий день, потому что у меня есть ребенок, муж, собака, а жены у меня нет 1 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 10 минут назад, ostorozno сказал: это было нервное)) кольцо не налезает и ваще)) когда подавали заявление меня спросили-вы проверили прошлое избраника? он точно не женат и первый брак ? я сказала-это ваша работа проверять))) я знала Сережину маму. А они нет. Я когда за Кириллова замуж выходила, в ответ на вопрос «согласны ли вы…» пролепетала что-то невразумительное да так, что еще и не слышно было никому, пришлось переспрашивать))) Мне Кириллов потом говорит - «Надо было с тобой репетировать!»))) 5
Ольга и Арни Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Да ☺️ Катя, поздравляю! Пусть будут счастливы! 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Поздравляю!!! Молодым счастья, совет да любовь ! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 2 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Катя, поздравляю! Пусть будут счастливы! 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Поздравляю!!! Молодым счастья, совет да любовь ! Оля, Марина, спасибо! 🥰
Marina-Patrik Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Новоиспеченной теще, повелителю и дирижеру квартета, терпения в ожидании нового звания! Еще более почОтного, чем ТЁЩА! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Новоиспеченной теще, повелителю и дирижеру квартета, терпения в ожидании нового звания! Еще более почОтного, чем ТЁЩА! Вчера когда сидели в ресторане, Дашин папа и его жена рассказывали веселые истории про свою младшенькую, Викторию, которая тоже рождена в марте (как и Даша ждёт), овен 🙈 Вообще не спит человек и только договариваться, и то, если получится)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти