Marina-Patrik Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну и я с рыбкой 🥰 Любовь и нежность! ❤️ 1
ostorozno Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Все на покос! Все на грядки! А я хде ?..(
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 15 минут назад, ostorozno сказал: А я хде ?..( И чего, не помогает? Тада плюсом шерстяные гамаши 1
andreus66 Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: И чего, не помогает? Тада плюсом шерстяные гамаши ОЗК хорошо помогает
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 7 минут назад, andreus66 сказал: ОЗК хорошо помогает Это что? Делись секретом! Я только костюм химзачиты знаю)
andreus66 Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это что? Делись секретом! Я только костюм химзачиты знаю) Он и есть Общевойсковой защитный комплект 3
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 4 минуты назад, andreus66 сказал: Он и есть Общевойсковой защитный комплект Ну, значит точно действенное средствО ! 1
ostorozno Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Панорамным снимай)) Режиссёр и оператор) Красотища! Отпад башки
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 5 часов назад, Oliviya сказал: Судя по фоткам, вы опять свалили в глушь) Сверкая пятками)) 3 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Катя, прочитала всю тему с первой странички - и наревелась, и насмеялась, и с девочками с форума познакомилась! лабродевочек твоих полюбила. особенно Пуч перед глазами, она неподражаема! показывала мужу как подскуливает и порыкивает, когда еду ждет🤣 Здоровья и счастья всей твоей замечательной семье!!! 6 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Наташа, спасибо ☺️ я наблюдала, как ты мужественно осиливала тему в течение нескольких недель)) смотрела на лайки и сама зачитывалась, навспоминалась, поулыбалась, погрустила… про Прошку - всю его историю перечитала.. Какой же он был яркий и крутой 🤎 Приятно, что наша тема вызвала интерес ☺️ Пучи-Бертолуччи да, уникальна))) 7
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, спасибо ☺️ я наблюдала, как ты мужественно осиливала тему в течение нескольких недель)) смотрела на лайки и сама зачитывалась, навспоминалась, поулыбалась, погрустила… про Прошку - всю его историю перечитала.. Какой же он был яркий и крутой 🤎 Приятно, что наша тема вызвала интерес ☺️ Пучи-Бертолуччи да, уникальна))) Проша сильно зацепил. там еще половина фоток нет, а когда Про увидела в каком состоянии вы его забрали, это ужасно! красила волосы в парикмахерской, мастер вышла, я в телефоне, заходит - я заплаканная сижу... как раз прочитала как Проша ушел. И ведь всегда так неожиданно это происходит: что Мира ушла... уже дочитываю, думаю хоть бы все живы! и тут: " Макс ушел!" Очень больно с ними расставаться!!! ангелы такие чистые, добрые, наивные!!! 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 8 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Проша сильно зацепил. там еще половина фоток нет, а когда Про увидела в каком состоянии вы его забрали, это ужасно! красила волосы в парикмахерской, мастер вышла, я в телефоне, заходит - я заплаканная сижу... как раз прочитала как Проша ушел. И ведь всегда так неожиданно это происходит: что Мира ушла... уже дочитываю, думаю хоть бы все живы! и тут: " Макс ушел!" Очень больно с ними расставаться!!! ангелы такие чистые, добрые, наивные!!! Жаль, что радикал съел столько фоток. Я редко им пользовалась, но вот почему то Прошку и Миру я через него выкладывала фото, возможно из-за количества. Люблю их, часто вспоминаю с улыбкой. Максимка еще совсем рядом… 5
ostorozno Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Дочка развлекается)) Марта и Даша 👯 Тут должно быть третье фото))) ТуМартыч 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 13 минут назад, ostorozno сказал: Тут должно быть третье фото))) ТуМартыч У ТуМартыча такого лица не бывает по определению)))
andreus66 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дочка развлекается)) Марта и Даша 👯 Я сначала не понял. Фига се думаю развлечение Садисты какие то 5
ostorozno Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня надо ей подсказать-как надежнее выманивать вкусняшки))
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня (изменено) 28 минут назад, andreus66 сказал: Я сначала не понял. Фига се думаю развлечение Садисты какие то Это значит, что моя дочь успешно адаптируется к роли матери)) и способна абстрагироваться и фотографировать орущего ребенка и даже сравнивать со своими детскими фотографиями))) Изменено 7 июня пользователем Екатерина Кириллова 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 2 минуты назад, ostorozno сказал: надо ей подсказать-как надежнее выманивать вкусняшки)) Ну этим искусством она владеет достойно)) как и другие представители квартета ☺️ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти