Екатерина Кириллова Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Ну какие складочки целовальные!!! Поздравляю! А дочка очень на тебя похожа, как и внучка) Спасибо, Оля! Я всегда считала, что дочка похожа на папу)) но очень многие последнее время говорят, что на меня она похожа)) и про внучку тоже)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: и работ не боится))) Не, ваще бесстрашная кошь)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Только что, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Оля! Я всегда считала, что дочка похожа на папу)) но очень многие последнее время говорят, что на меня она похожа)) и про внучку тоже)) лягте втроем и также язык покажи - вы все будете на одно лицо)) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 51 минуту назад, НиКа@Элли сказал: лягте втроем и также язык покажи - вы все будете на одно лицо)) При встрече сделаем 👌🏻 1 1
ostorozno Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо большое за поздравления с третьей миникосточкой, ой, минисосочкой или сисечкой, как это назвать у младенцев))))) Складочки наели, интересуется миром ☺️ А дочь моя, хоть и стала матерью, все еще сама ребенок ☺️ Уже читают?)) Роскошное селфи)) 1
andreus66 Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: При встрече сделаем 👌🏻 Ждём фото 1
Торина Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Выражение лица Рыбки гораздо серьёзнее маминого) 4 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Маленькую загорелую булочку с 3 м месяцем!🎈🎈🎈 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Мартушу, с 3 месяцем! Ттт на неё!! Такие они плюшечки в этом возрасте ♥️♥️♥️ 1
Торина Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 56 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дружить с соседями - это хорошо ☺️🍓 Согласна на 100%, нас сегодня тоже соседка земляникой угостила) Такой запах, мммм! Но у тебя, Кать, больше🤭 Аллергии нет? 1
Oliviya Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня А я бы сама с удовольствием пособирала землянику)) Но негде((
Людмила и Луна Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Солнышко с 3 месяцами! Сладкая булочка растёт! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 11 часов назад, Торина сказал: Согласна на 100%, нас сегодня тоже соседка земляникой угостила) Такой запах, мммм! Но у тебя, Кать, больше🤭 Аллергии нет? У меня ни на что нет аллергии)) все отлично усваяется))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 11 часов назад, ostorozno сказал: Миска собачья?)) Собачья))) мне в ней дали клубнику, я повеселилась 😂 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 11 часов назад, Oliviya сказал: А я бы сама с удовольствием пособирала землянику)) Но негде(( Говорю ж - приезжай)))
Oliviya Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Говорю ж - приезжай))) Так ты сказала в июле-августе))))
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Только что, Oliviya сказал: Так ты сказала в июле-августе)))) И в июле-августе)) но земляника то сейчас, надо ехать)) Бани только еще нет, я городскую Кувшиновскую освоила)) А крыльцо уже почти готово, Ирма летает как молодуха по новым ступенькам)) 7
ostorozno Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 8 часов назад, Oliviya сказал: А я бы сама с удовольствием пособирала землянику)) Но негде(( Тебе к Кате с Пионером. Записывайся) 1
Людмила и Луна Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Кать, а земляника лесная или с участка угостили?
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Кать, а земляника лесная или с участка угостили? Угостили клубникой, своей, с участка. По окраинам леса появилась земляника, немного. Собирать невозможно, жрут со страшной силой 🙈 1
Ольга и Арни Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня (изменено) Марточку с Днюшечкой! Какая лапушка (ттт)! А по поводу серьёзности - у вас та-а-акие приколы впереди! Моя внучь, когда ей было 12, носила "для прикола" оправу от очков без стёкол. Мы как-то ехали с ней в метро, и Лизонька начала демонстративно через оправу чесать глаз. Выражения лица окружающих было сами понимаете какое. Ребёнок наслаждался эффектом. Изменено 23 июня пользователем Ольга и Арни 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти