ostorozno Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Угостили клубникой, своей, с участка. По окраинам леса появилась земляника, немного. Собирать невозможно, жрут со страшной силой 🙈 Жрут? Собаки землянику или вас комары?))
Людмила и Луна Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Угостили клубникой, своей, с участка. По окраинам леса появилась земляника, немного. Собирать невозможно, жрут со страшной силой 🙈 Эх, насекомые в этом году какие то термоядерные. Напшыкаешься с ног до головы, а через час уже кусать начинают. Обожаю лесную ягоду. Она как то пахнет по особому 😍 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 31 минуту назад, ostorozno сказал: Жрут? Собаки землянику или вас комары?)) Это не комары, это какие-то жрущие летающие слоны))
ostorozno Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Это не комары, это какие-то жрущие летающие слоны)) Овчарки?
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 31 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Эх, насекомые в этом году какие то термоядерные. Напшыкаешься с ног до головы, а через час уже кусать начинают. Обожаю лесную ягоду. Она как то пахнет по особому 😍 Значит, не только мне показалось, что насекомые в этом году бешеные)) Лесная ягода ни с чем не сравнится. Мы в детстве и малину собирали, и смородину дикую (самая вкусная ягода), и землянику. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Только что, ostorozno сказал: Овчарки? Не знаю, как кусаются овчарки)) но эти летающие гады - очень больно))
Людмила и Луна Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Значит, не только мне показалось, что насекомые в этом году бешеные)) Лесная ягода ни с чем не сравнится. Мы в детстве и малину собирали, и смородину дикую (самая вкусная ягода), и землянику. Смородину дикую никогда не пробовала. А за земляникой каждый год ездим собирать. Часть съедаем, часть в варенья, компоты, часть по контейнерам и в заморозку. Зимой и так едим, и в чай добавляем. Ням! Кстати, купила, по-моему в фикс прайсе свечку от комаров. В лесу не знаю, а на участке реально помогает. Когда вечером сидим в беседке, зажигаю и насекомых практически нет. 2
Oliviya Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 59 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Угостили клубникой, своей, с участка. По окраинам леса появилась земляника, немного. Собирать невозможно, жрут со страшной силой 🙈 Так вот ты зачем меня зовешь))) во мне еды больше, чем в тебе 5
ostorozno Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 (изменено) 17 минут назад, Oliviya сказал: Так вот ты зачем меня зовешь))) во мне еды больше, чем в тебе Я готова присоединиться, если объедят НЕнужные мне части))) Изменено 23 июня, 2024 пользователем ostorozno 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 5 минут назад, ostorozno сказал: Я готова присоединиться, если объект НЕнужные мне части))) Знай выставляй эти части - точно отъедят))) 1
ostorozno Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 (изменено) 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Знай выставляй эти части - точно отъедят))) Да ты тогда ягод не соберёшь все равно) Мы отвлекать частями будем, а ты ржать)) Изменено 23 июня, 2024 пользователем ostorozno 2
andreus66 Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 1 час назад, ostorozno сказал: Я готова присоединиться, если объедят НЕнужные мне части))) Макс когда жил с нами всегда звал Блейда спать к себе в комнату; что бы комары его жрали а он спал спокойно 6
ostorozno Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 (изменено) 17 минут назад, andreus66 сказал: Макс когда жил с нами всегда звал Блейда спать к себе в комнату; что бы комары его жрали а он спал спокойно Доброго сына вырастили)) Теперь жену пусть зовет)) Изменено 23 июня, 2024 пользователем ostorozno 1
andreus66 Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 10 минут назад, ostorozno сказал: Доброго сына вырастили)) Теперь жену пусть зовет)) Там еще вопрос кто кого звать будет 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 4 часа назад, ostorozno сказал: Да ты тогда ягод не соберёшь все равно) Мы отвлекать частями будем, а ты ржать)) Ржать я по любому буду)) отвлекай-не отвлекай)) 2
Людмила и Луна Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 Ой, если б комары сосали жир, а не кровь, я бы жила а лесу😁 3
ostorozno Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 3 часа назад, Людмила и Луна сказал: Ой, если б комары сосали жир, а не кровь, я бы жила а лесу😁 И чтоб кто то еду туда регулярно тебе носил)) Аленушка) А то и сосать нечего будет) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 В 20.06.2024 в 21:21, Екатерина Кириллова сказал: Маленькой Марте 3 месяца 🥳🎉🐣 Какой сладкий цыпленок)) Пусть растет здоровенькой всем на радость! 2 1
Торина Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 Кать, как там у вас, подиум для лабродефиле исчо не готов? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 39 минут назад, Торина сказал: Кать, как там у вас, подиум для лабродефиле исчо не готов? Финиш близок)) 8
ostorozno Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 Не, ну мы так ничего не увидим, за стеной))) Никакого дефиле. Тогда строй ещё открытую веранду!! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 1 час назад, ostorozno сказал: Не, ну мы так ничего не увидим, за стеной))) Никакого дефиле. Тогда строй ещё открытую веранду!! Там хватит места и для дефиле, и для дефлопе, и проч)) 1
Oliviya Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Там хватит места и для дефиле, и для дефлопе, и проч)) А дефлопе будут делать из тех, кто для дефиле не подошел? 3
ostorozno Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 41 минуту назад, Oliviya сказал: А дефлопе будут делать из тех, кто для дефиле не подошел? Не боюсь, мы не подходим)) Если только как слонина 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 49 минут назад, Oliviya сказал: А дефлопе будут делать из тех, кто для дефиле не подошел? 7 минут назад, ostorozno сказал: Не боюсь, мы не подходим)) Если только как слонина Да, из тех частей, что комарам собирались выставлять))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти