Stasya & Vishnya Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Обязательно поплаваете! Поскорее вам починить машину и помчаться купаться ☺️ Спасибо, Катя!🥰 и вам поскорее осуществить все летние задумки! 1
andreus66 Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Лена! ☺️ Чет гости не торопятся)) видать, пугает пока отсутствие бани и вероятность, что вдруг заставят работать))) Да, крыльцо получилось как номер люкс 🤭 все хожу любуюсь)) Ну и еще немного наших простых радостей ☺️ Колбаса домашняя. Делает мясник, который на рынке мясо продает. Отпад башки колбаска)) Еще очень удачно урвала собакам обрези говяжей чуть больше 10 кг по 150 рэ, а то все запасы мяса иссякли. Да такой обрези, что я для людей давно такого хорошего мяса не видела 👍🏻 Дык до вас пока доберёшься вы всю колбаску уже схомячите Кать, а дом летний или и зимой можно жить? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 32 минуты назад, andreus66 сказал: Дык до вас пока доберёшься вы всю колбаску уже схомячите Кать, а дом летний или и зимой можно жить? Схомячим но для дорогих гостей купим новую)) Можно зимой жить, знай печки топи)) 4
YanchiK Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 22 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Яркий и солнечный букет 💐 Вау! Очень красивый!)) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля В 30.06.2024 в 22:27, Екатерина Кириллова сказал: Яркий и солнечный букет Красиво! А скоро пойдут золотые шары! Почти одуванчики, такие же солнышки,но большие!)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 49 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Красиво! А скоро пойдут золотые шары! Почти одуванчики, такие же солнышки,но большие!)) Люблю золотые шары) они у меня ассоциируются с детсадовской летней дачей ☺️их там было море)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Старший помощник на стройке)) Она же уборщица) «Ходют тут, топчут, понимаешь ли, я только все опилки убрала!»))) Младший помощник на стройке)) Ну и конечно же, зрители на стройке присутствуют)) бдят не покладая лап)) 16 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 15 минут назад, ostorozno сказал: Опилки мама уже сказала как использовать?) Конечно) Для компоста и мульчирования ☝️
andreus66 Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Для компоста и мульчирования ☝️ Неприличеными словами не выражаться! 1
starberry Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля С черными всё понятно- все при деле. А самая "крупная" хвостатая кошачья мамзюлька где? 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 3 минуты назад, starberry сказал: С черными всё понятно- все при деле. А самая "крупная" хвостатая кошачья мамзюлька где? Она прораб!)))) Да не, бери выше - начальник участка! Вечером придет работу принимать!))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 46 минут назад, starberry сказал: С черными всё понятно- все при деле. А самая "крупная" хвостатая кошачья мамзюлька где? 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Она прораб!)))) Да не, бери выше - начальник участка! Вечером придет работу принимать!))) Так и вышло)) Утром кошь ходила с нами аж на речку) следила с берега, что там собаки и мама делают)) на обратном пути у нее обнаружились свои дела и вернулась Истра домой как раз, когда крыльцо уже было готово)) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 1 час назад, andreus66 сказал: Неприличеными словами не выражаться! Все в рамках приличия))) 1
ostorozno Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Конечно) Для компоста и мульчирования ☝️ И хранить морковку! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 22 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Люблю золотые шары) они у меня ассоциируются с детсадовской летней дачей ☺️их там было море)) А у меня тоже с ними ассоциации из детства и ещё со времен старой дачи,где они повсюду росли вдоль заборов. И вообще люблю желтые цветы) Мне Лена Поля три года назад презентовала со своей дачи целый ком с корешками,и теперь у меня огромный куст! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 24 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: А у меня тоже с ними ассоциации из детства и ещё со времен старой дачи,где они повсюду росли вдоль заборов. И вообще люблю желтые цветы) Мне Лена Поля три года назад презентовала со своей дачи целый ком с корешками,и теперь у меня огромный куст! Я у соседа стырила в прошлом году кусочек)) в этом году, кажется, скосила его разок, но вроде что-то торчит из земли, теперь обкашиваю)) посмотрим, что из этого вырастет)) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Я у соседа стырила в прошлом году кусочек)) в этом году, кажется, скосила его разок, но вроде что-то торчит из земли, теперь обкашиваю)) посмотрим, что из этого вырастет)) У меня один старательный «газонокосильщик»😁 два года подряд все под корень убирал, на третий год ,я чудом успела колышки набить по кругу, так шары вымахали метра два высотой! Так что и у тебя пойдут)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 13 минут назад, Gerda&Маняша сказал: У меня один старательный «газонокосильщик»😁 два года подряд все под корень убирал, на третий год ,я чудом успела колышки набить по кругу, так шары вымахали метра два высотой! Так что и у тебя пойдут)) Ага, знаем таких)) тоже в прошлом году не успела жасминчик огородить 🙈😂 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Одним жара и борьба со слепнями, другим по кайфу ☺️ 12
andreus66 Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Вот так вот. Мать довела, бедные дети мухами уже питаются 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 5 минут назад, andreus66 сказал: Вот так вот. Мать довела, бедные дети мухами уже питаются Да, мясо экономим)) кому мало - тот мухами догоняется)) 1 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти