Gerda&Маняша Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 14 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, мясо экономим)) кому мало - тот мухами догоняется)) А мы тут как-то вечером сидим на берегу после купания,Гердочка лежит и созерцает ,а я с Полиной в пулер играю и тренируем выдержку. Я пулер кидаю в реку,а она сидит и ждёт команды,когда разрешу за ним прыгнуть и догонять по течению. И сидит она ,конечно, вся как на иголках, на драйве, рот открыт , с меня глаз не сводит и тут,откуда ни возьмись, большущая стрекоза прилетела и стала кружить прям над ее носом. Эх, это был последний полет стрекозы…😄 Поля раааз пастюшкой и усе ,опять сидит смотрит на меня ,я даже и не поняла как у нее так быстро это получилось 😄 В общем стрекоза пала смерью храбрых в пасти белого дракона😂 Так что кому надо тот всегда натуралкой догонит)) 1 5
andreus66 Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: А мы тут как-то вечером сидим на берегу после купания,Гердочка лежит и созерцает ,а я с Полиной в пулер играю и тренируем выдержку. Я пулер кидаю в реку,а она сидит и ждёт команды,когда разрешу за ним прыгнуть и догонять по течению. И сидит она ,конечно, вся как на иголках, на драйве, рот открыт , с меня глаз не сводит и тут,откуда ни возьмись, большущая стрекоза прилетела и стала кружить прям над ее носом. Эх, это был последний полет стрекозы…😄 Поля раааз пастюшкой и усе ,опять сидит смотрит на меня ,я даже и не поняла как у нее так быстро это получилось 😄 В общем стрекоза пала смерью храбрых в пасти белого дракона😂 Так что кому надо тот всегда натуралкой догонит)) Пральна! Не фиг мешаться! Тут дело такое важное а она летает 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля У нас вчера гроза была сильная, сверкало и грохотало 🙈 А мы только вышли на вечернюю прогулку. Как начало темнеть и задувать. Я девок развернула, Истру в охапку и домой)) Успели до начала светопредставления. Я с крылечка наблюдала, Истра из окошка смотрела. Девчата просто ждали пожрать)) 11
Торина Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас вчера гроза была сильная, сверкало и грохотало 🙈 А мы только вышли на вечернюю прогулку. Как начало темнеть и задувать. Я девок развернула, Истру в охапку и домой)) Успели до начала светопредставления. Я с крылечка наблюдала, Истра из окошка смотрела. Девчата просто ждали пожрать)) Жуть какая🙈 Но красивая жуть) 1
starberry Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 27 минут назад, Торина сказал: Жуть какая🙈 Но красивая жуть) Вот и не говори! Стихия такая завораживающая🌩️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Мама прислала фото с подписью «дачники»)) Я ей в ответ - «деревенщина»)) 10 6
starberry Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Мама прислала фото с подписью «дачники»)) Я ей в ответ - «деревенщина»)) У неё Брю гостит?
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 18 минут назад, starberry сказал: У неё Брю гостит? Да) ему очень нравится на даче)) весь день сидит за диваном, часов в девять выползает и идет на крыльцо. Там к нему местный кот приходит, они играют в гляделки, орут и иногда дерутся. Маня тогда бежит его спасать))) 10
starberry Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да) ему очень нравится на даче)) весь день сидит за диваном, часов в девять выползает и идет на крыльцо. Там к нему местный кот приходит, они играют в гляделки, орут и иногда дерутся. Маня тогда бежит его спасать))) 🤣🤣🤣 Вот Брю точно НЕ придавило.... его задвинули))) 3
Oliviya Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Да) ему очень нравится на даче)) весь день сидит за диваном, часов в девять выползает и идет на крыльцо. Там к нему местный кот приходит, они играют в гляделки, орут и иногда дерутся. Маня тогда бежит его спасать))) Вот уж у кого точно каникулы в Простоквашино)))) 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Букет в фиолетовых тонах 💐 Желто-белый букет 💐 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Первая часть марлезонского балета)) 🖌️ 👩🎨 13
ostorozno Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Лестница в фенечках тоже бесподобна) Береги руку, Катя. Без фанатизма. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 8 минут назад, ostorozno сказал: Лестница в фенечках тоже бесподобна) Береги руку, Катя. Без фанатизма. Ладно руку) вчера думаю - а че, погода хоть и жаркая, но ветерок, надену-ка я купальник для малярных работ)) вечером в баню приехала, чую - как то спину жжет)) а как в парилку зашла, думала кожа так сама и слезет))) Тетка в парной мне посочувствовала - как спать то будете?)))) я говорю - ниче, я и на животе могу)) 1
ostorozno Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Нет слов. Мать. В нашем возрасте уже только льняной балахон , шляпу с полями и черепашьи очки, а не купальник. Днем то. Спать то ладно. 1 1
starberry Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Первая часть марлезонского балета)) 🖌️ 👩🎨 Шикардос👍 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 12 минут назад, ostorozno сказал: Нет слов. Мать. В нашем возрасте уже только льняной балахон , шляпу с полями и черепашьи очки, а не купальник. Днем то. Спать то ладно. Ничего из вышеперечисленного у меня неть)) Косыночка белая хб мое прикрытие)) 1
ostorozno Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ничего из вышеперечисленного у меня неть)) Косыночка белая хб мое прикрытие)) купальник хотя бы с юбочкой?)) или...бикини??? 1
ostorozno Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 7 часов назад, ostorozno сказал: Нет слов. Мать. В нашем возрасте уже только льняной балахон , шляпу с полями и черепашьи очки, а не купальник. Днем то. Спать то ладно. если что, это рекомендация онколога, а не моя личная инициатива. и я согласна с этим мнением. увы(. 1
Торина Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Первая часть марлезонского балета)) 🖌️ 👩🎨 Здоровско!👍 А чьи будут апартаменты с окошком? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 3 часа назад, Stasya & Vishnya сказал: Офигенский балет то получается! Балет? 🤔)))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 33 минуты назад, Торина сказал: Здоровско!👍 А чьи будут апартаменты с окошком? Я еще не определилась)) местные бабушки считают, что туда можно выселить собак)) (я ж молчу, что они со мной спят)). Я пока думаю, что можно там разместить, например, подвипившего гостя, шоб в доме не храпел)) 4
Stasya & Vishnya Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Балет? 🤔)))) ну да, марлезонский жеш, сказала Катя)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти