Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да, мясо экономим)) кому мало - тот мухами догоняется))

А мы тут как-то  вечером сидим на берегу после купания,Гердочка лежит и созерцает ,а я с Полиной в пулер играю и тренируем выдержку. Я пулер кидаю в реку,а она сидит и ждёт команды,когда разрешу за ним прыгнуть и догонять по течению. И сидит она ,конечно, вся как на иголках, на драйве, рот открыт , с меня глаз не сводит и тут,откуда ни возьмись, большущая стрекоза прилетела и стала кружить прям над ее носом. Эх, это был последний полет стрекозы…😄 Поля  раааз пастюшкой и усе ,опять сидит смотрит на меня ,я даже и не поняла как у нее так быстро это получилось 😄 В общем стрекоза пала смерью храбрых в пасти белого дракона😂 Так что кому надо тот всегда натуралкой догонит))

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

А мы тут как-то  вечером сидим на берегу после купания,Гердочка лежит и созерцает ,а я с Полиной в пулер играю и тренируем выдержку. Я пулер кидаю в реку,а она сидит и ждёт команды,когда разрешу за ним прыгнуть и догонять по течению. И сидит она ,конечно, вся как на иголках, на драйве, рот открыт , с меня глаз не сводит и тут,откуда ни возьмись, большущая стрекоза прилетела и стала кружить прям над ее носом. Эх, это был последний полет стрекозы…😄 Поля  раааз пастюшкой и усе ,опять сидит смотрит на меня ,я даже и не поняла как у нее так быстро это получилось 😄 В общем стрекоза пала смерью храбрых в пасти белого дракона😂 Так что кому надо тот всегда натуралкой догонит))

Пральна! Не фиг мешаться! Тут дело такое важное а она летает:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано

У нас вчера гроза была сильная, сверкало и грохотало 🙈

А мы только вышли на вечернюю прогулку. Как начало темнеть и задувать. Я девок развернула, Истру в охапку и домой)) Успели до начала светопредставления. Я с крылечка наблюдала, Истра из окошка смотрела. Девчата просто ждали пожрать))

• Like 11
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

У нас вчера гроза была сильная, сверкало и грохотало 🙈

А мы только вышли на вечернюю прогулку. Как начало темнеть и задувать. Я девок развернула, Истру в охапку и домой)) Успели до начала светопредставления. Я с крылечка наблюдала, Истра из окошка смотрела. Девчата просто ждали пожрать))

Жуть какая🙈 Но красивая жуть)

• Like 1
Опубликовано
27 минут назад, Торина сказал:

Жуть какая🙈 Но красивая жуть)

Вот и не говори! Стихия такая завораживающая🌩️

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мама прислала фото с подписью «дачники»))

DF39BE94-F8FE-488D-BC9C-56999E8F879F.jpeg.f4a0ad83ad86b27129f688fa850e9b5c.jpeg

Я ей в ответ - «деревенщина»))

30B603D4-68DE-4187-8333-91477A3BFC38.jpeg.d377ee09425d5e0fbc3da493c3fc87ae.jpeg

У неё Брю гостит?

Опубликовано
18 минут назад, starberry сказал:

У неё Брю гостит?

Да) ему очень нравится на даче)) весь день сидит за диваном, часов в девять выползает и идет на крыльцо. Там к нему местный кот приходит, они играют в гляделки, орут и иногда дерутся. Маня тогда бежит его спасать)))

08E4F947-EA46-4080-ACE1-06E4EE25FFA8.jpeg

• Ха-ха 10
Опубликовано
13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да) ему очень нравится на даче)) весь день сидит за диваном, часов в девять выползает и идет на крыльцо. Там к нему местный кот приходит, они играют в гляделки, орут и иногда дерутся. Маня тогда бежит его спасать)))

🤣🤣🤣 Вот Брю точно НЕ придавило.... его задвинули)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вот уж у кого точно каникулы в Простоквашино))))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

Лестница в фенечках тоже бесподобна)

Береги руку, Катя. Без фанатизма.

Ладно руку) вчера думаю - а че, погода хоть и жаркая, но ветерок, надену-ка я купальник для малярных работ)) вечером в баню приехала, чую - как то спину жжет)) а как в парилку зашла, думала кожа так сама и слезет))) Тетка в парной мне посочувствовала - как спать то будете?)))) я говорю - ниче, я и на животе могу))

• Печаль 1
Опубликовано

Нет слов. Мать. В нашем возрасте уже только льняной балахон , шляпу с полями и черепашьи очки, а не купальник. Днем то.  Спать то ладно. 

• Like 1
  • Смущение 1
Опубликовано
3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Первая часть марлезонского балета)) 🖌️ 👩‍🎨 

6E2DC386-88D0-4447-86DA-870BE3E4A2D1.jpeg

BBD2F59C-F0DB-4C45-9997-B9B4F553D519.jpeg

Шикардос👍

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
12 минут назад, ostorozno сказал:

Нет слов. Мать. В нашем возрасте уже только льняной балахон , шляпу с полями и черепашьи очки, а не купальник. Днем то.  Спать то ладно. 

Ничего из вышеперечисленного у меня неть)) Косыночка белая хб мое прикрытие))

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ничего из вышеперечисленного у меня неть)) Косыночка белая хб мое прикрытие))

купальник хотя бы с юбочкой?)):default_ohyeah:

или...бикини??? :default_swoon:

• Ха-ха 1
Опубликовано
7 часов назад, ostorozno сказал:

если что, это рекомендация онколога, а не моя личная инициатива. и я согласна с этим мнением.  увы(. 

• Спасибо 1
Опубликовано
13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Первая часть марлезонского балета)) 🖌️ 👩‍🎨 

6E2DC386-88D0-4447-86DA-870BE3E4A2D1.jpeg

BBD2F59C-F0DB-4C45-9997-B9B4F553D519.jpeg

Здоровско!👍 А чьи будут апартаменты с окошком? 

• Спасибо 1
Опубликовано
33 минуты назад, Торина сказал:

Здоровско!👍 А чьи будут апартаменты с окошком? 

Я еще не определилась)) местные бабушки считают, что туда можно выселить собак)) (я ж молчу, что они со мной спят)). Я пока думаю, что можно там разместить, например, подвипившего гостя, шоб в доме не храпел))

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...