andreus66 Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо ☺️ очень рада, если это ей передалось ☺️ Передалось, передалось. 1
ostorozno Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дневной сон во флоксах - это же прекрасно ☺️ Катя, осенью откопай мне вооон тех, кораловеньких, пожалуйста!
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 6 минут назад, ostorozno сказал: Катя, осенью откопай мне вооон тех, кораловеньких, пожалуйста! Хорошо)) 1
andreus66 Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля (изменено) В 20.07.2024 в 21:56, Екатерина Кириллова сказал: Деревня-стайл 👌🏻🥳 Я, кстати , ни фига не физиономист; но вот тут вылитая. Ну разве что пощекастее немного. Ну ее же стая не обедает. Изменено 27 июля пользователем andreus66 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 2 минуты назад, andreus66 сказал: Я, кстати , ни фига не физиономист; но вот тут вылитая. Ну разве что пощекастее немного. Ну ее же стая не обедает. Ну, тут, пожалуй, соглашусь)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля Мое васильково-горчично-ноготковое мини-поле ☺️ 17
Торина Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля Так здорово, Кать) Глаз отдыхает и сердце радуется) Или наоборот - глаз радуется и сердце отдыхает) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа Делаем ставки - кто это сделал?!))) 1 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 54 минуты назад, starberry сказал: Пуч!!! Конечно, Пучи, там-тадададам, Пучи, там-тадададам))) 4
ostorozno Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа Вопрос риторический)) Как Истра? Сколько "звездочек" уже нарисовала на фундаменте
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 25 минут назад, ostorozno сказал: Вопрос риторический)) Как Истра? Сколько "звездочек" уже нарисовала на фундаменте Каких таких звездочек?)
ostorozno Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Каких таких звездочек?) Как лётчики за сбитых фрицев. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Младшая Марта 🤣 Младшая Марта пока до грядки не доползла))) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 27 минут назад, ostorozno сказал: Как лётчики за сбитых фрицев. Истра работает на четыре дома)) исправно таскает мне мышей и от соседей тоже 💪🏻 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Истра работает на четыре дома)) исправно таскает мне мышей и от соседей тоже 💪🏻 Некада ей звездочки рисовать ))) Да и краски не напасёшси 👍 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Младшая Марта пока до грядки не доползла))) Но в общем и целом я угадала 🤣 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа Только что, Marina-Patrik сказал: Некада ей звездочки рисовать ))) Да и краски не напасёшси 👍 Тем более, что мать всю краску извела на крыльцо))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Но в общем и целом я угадала 🤣 В общем и целом да))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа Приколы нашего городка)) Вторую неделю не могу у мясника на рынке застать обрезь говяжью для собак. Сегодня приезжаю на рынок - опять нет. Мясник, видя мою уже крайнюю нужду, говорит, мол, сегодня вечером резать буду, могу мимо соседней деревни проехать, заберете. Я - ну конечно, я приеду вечером. Контрольный созвон в 17:00. В 17:00 звоню, он говорит - ничего не ясно, пастух стадо потерял 🙈 Созвонимся через час. Через час - пастух так на связь и не вышел, все стадо ищет 🙈 Ну и пошла я мойву размораживать))) 5
ostorozno Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Некада ей звездочки рисовать ))) Да и краски не напасёшси 👍 Делоф то Шлеп лапкой в краску, шлеп на стенку)) Как трудодни зато. Потом. Зимой - "а позвольте, где моя миска с мясом заслуженная?" 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти