andreus66 Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа Дык им не дают помочь Если б дали то и решетку мыть не надо было 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Мастер класс по попрошайничеству)) 6
ostorozno Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Какой замечательный, уютный, размерянный деревенский вечер. Счастье. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 1 час назад, ostorozno сказал: Какой замечательный, уютный, размерянный деревенский вечер. Счастье. Да, счастье ☺️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября На том же месте, через почти 25 лет ❤️ 21
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 1 час назад, ostorozno сказал: А кроватка, видимо, нет))) Это манеж)) достался нам от тетки дашиного папы)) возможно, и он сам в нем ползал)) Потом передали кому-то дальше) 2
Торина Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Вопрос « Чьи щёки у Рыбки?» отпал сам собой) 2 4
ostorozno Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 1 час назад, Торина сказал: Вопрос « Чьи щёки у Рыбки?» отпал сам собой) От тётки Дашиного папы? 1
Торина Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 1 час назад, ostorozno сказал: От тётки Дашиного папы? Не-а, от тётки только манеж🤷♀️ 3
ostorozno Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября (изменено) 24 минуты назад, Торина сказал: Не-а, от тётки только манеж🤷♀️ Ну хоть что то))) ценный приз! Но...мы не видели тётку! Может там тоже...щеки имеются. Изменено 1 сентября пользователем ostorozno 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: На том же месте, через почти 25 лет ❤️ Кать,твои гены такие,что никаким фотошопом не закрасить 😁 Девочки - твои копии! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 59 минут назад, ostorozno сказал: Ну хоть что то))) ценный приз! Но...мы не видели тётку! Может там тоже...щеки имеются. Там не только щеки, там такие формы 🍐, как у коши Фени))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 31 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Кать,твои гены такие,что никаким фотошопом не закрасить 😁 Девочки - твои копии! На этих фотах я вижу, что маленькая Марта похожа на маленькую Дашу ☺️ ну и вроде мое что-то есть у рыбки ☺️ 4
murzik1799 Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Какие теплые фотографии) очень душевно получилось) 1
Светлана 2101 Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Василечки-васильки ☺️ Катя, ты изобрела машину времени. Ты создала атмосферу того спокойного времени до всего всего, даже до перестройки.когда было так спокойно умиротворенно. 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября 8 минут назад, Светлана 2101 сказал: Катя, ты изобрела машину времени. Ты создала атмосферу того спокойного времени до всего всего, даже до перестройки.когда было так спокойно умиротворенно. Да, видать я там подсознательно застряла)) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября 1 час назад, murzik1799 сказал: Какие теплые фотографии) очень душевно получилось) У меня тут очень хорошо ☺️ 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 6 часов назад, Светлана 2101 сказал: Катя, ты изобрела машину времени. Ты создала атмосферу того спокойного времени до всего всего, даже до перестройки.когда было так спокойно умиротворенно. точно, девочки. я смотрю Катины фото и вспоминаю бабушку, деревню, детство... 6
Gerda&Маняша Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября В 01.09.2024 в 21:45, Екатерина Кириллова сказал: На этих фотах я вижу, что маленькая Марта похожа на маленькую Дашу ☺️ ну и вроде мое что-то есть у рыбки ☺️ А я вижу ,что вы все трое между собой очень и очень похожи, просто удивительно) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Василечки-васильки ☺️ У меня васильки начали второй раз цвести! Я после первого цветения в июне все кустики обрезала ,и вот опять, у меня синеглазики вылезли. 1
Джейн-Эстель Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября Катя, ты там на ПМЖ?. Фото очень позитивные 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти