Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Вот хоть гости красивое сфотают)) 16
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот хоть гости красивое сфотают)) Ух ты! У вас там своя собственная галактика! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Абажаю)) когда полный багажник лабрадоров 🥰 17 1 1
VVS Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Иллюстрация к русской народной поговорке "в темноте, да не в обиде..."...))) хотя кое у кого личико по моему не особо довольное...)) 1
starberry Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Абажаю)) когда полный багажник лабрадоров 🥰 Полный комплект👍 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября С шестой миникосточкой маленькую Марту 🥳❤️👼 20
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября «Осенний поцелуй после жаркого лета…»))) 17
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября А я сегодня полезла в подпол на кухне разгребать залежи г-на 🙈 нашла ведро с древними сокровищами))) Пожалуй, не буду рисковать пробовать)) оставлю на память. Прежние владельцы дома гнали самогон на продажу. Я мешков 20 пустых бутылок собрала 🤦♀️ 9 4
Золото мое Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: С шестой миникосточкой маленькую Марту 🥳❤️👼 С маленькой днешечкой грибочек Марту! 🌺 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 41 минуту назад, Золото мое сказал: С маленькой днешечкой грибочек Марту! 🌺 Спасибо, Лена! ☺️ 1
Oliviya Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: «Осенний поцелуй после жаркого лета…»))) С первым полугодием Мартушечку - душечку))) Пс. Пошла своих деточек поздравлять с датой, спасибо, что напомнила)))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 6 минут назад, Oliviya сказал: С первым полугодием Мартушечку - душечку))) Пс. Пошла своих деточек поздравлять с датой, спасибо, что напомнила)))) Спасибо, Оля! И наши вам поздравления! ☺️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября Марточку с полугодовасием! СИлюни рекой ) Зубки ждете или уже? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: Марточку с полугодовасием! СИлюни рекой ) Зубки ждете или уже? Спасибо, Марина! ☺️ Зубы ждемс 👌🏻
starberry Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября Маленькую девчушку-улыбашку с половинкой годика!!! Улыбайся, рыбка, и расти здоровой🤗🤗🤗 1
ostorozno Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября Я шестимесяцием)) Золотая девочка! Всегда на позитиве Так держать! 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: А я сегодня полезла в подпол на кухне разгребать залежи г-на 🙈 нашла ведро с древними сокровищами))) Пожалуй, не буду рисковать пробовать)) оставлю на память. Прежние владельцы дома гнали самогон на продажу. Я мешков 20 пустых бутылок собрала 🤦♀️ на протирку/компрессы сойдет))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: С шестой миникосточкой маленькую Марту 🥳❤️👼 с мини днем рождения Марточку! Ну вылитая баба Катя! 1
Торина Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября Поздравляем жизнерадостную Плюшечку! Счастья и здоровья малышке, бабе Кате и родителям!🎈🎈🎈 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября Мартушечку с 6 месяцами! Ттттт на неё ♥️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 3 часа назад, starberry сказал: Маленькую девчушку-улыбашку с половинкой годика!!! Улыбайся, рыбка, и расти здоровой🤗🤗🤗 2 часа назад, ostorozno сказал: Я шестимесяцием)) Золотая девочка! Всегда на позитиве Так держать! 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: с мини днем рождения Марточку! Ну вылитая баба Катя! 1 час назад, Торина сказал: Поздравляем жизнерадостную Плюшечку! Счастья и здоровья малышке, бабе Кате и родителям!🎈🎈🎈 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Мартушечку с 6 месяцами! Ттттт на неё ♥️ Спасибо, дорогие! Нам с Мартой очень приятно ☺️ 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября Сладкую булочку с полугодием 🥳какая прелестная малышка! Поздравляем и желаем здоровья , радости и , конечно, вкусняшек 🥰 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября (изменено) 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Сладкую булочку с полугодием 🥳какая прелестная малышка! Поздравляем и желаем здоровья , радости и , конечно, вкусняшек 🥰 Лена, спасибо! ☺️ Вкусняшки в нашей семье любят все 👍🏻 Изменено 20 сентября пользователем Екатерина Кириллова
dimova anna Опубликовано 21 сентября Опубликовано 21 сентября 18 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: С шестой миникосточкой маленькую Марту 🥳❤️👼 С полугодием крошку Марту))) Здоровья !!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти