Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Абажур Пучку гнетет. Погуляли совсем чуть-чуть без него, писнула и улеглась воздухом дышать. Процедуры все сделали, поела, грустит дальше в колпаке 🙈. Шовчик маленький, аккуратный, ттт 🙏

Собираюсь в клинику с Це. 

• Like 10
Опубликовано

Дуэту "Це -Пуч" скорейшего выздоровления и поправления🙏🏻, а то что-то октябрь неправильно у вас начался( 

• Спасибо 1
Опубликовано

Верный своей Пу Катеринович. Он хоть и за кадром, но самый поддерживательный.

Пучик с такой поддержкой очень быстро попросит мяч) 

• Like 1
Опубликовано
31 минуту назад, starberry сказал:

Молодцы, девчонки!!! И дедусь на "нижней полке".

Кать, он на диван совсем не забирается? 

Не, даже не делает попыток. Не знает, не умеет, не может?… Хотела вчера вечером разложить диван и посмотреть какой-нибудь фильмец, обложившись собаками, и думала Це тоже положить рядом)) Но.. домашний интернет отказался работать и пока я с ним пыталась разобраться, уже пора было идти гулять, обрабатываться и спать)) Гуляю в три захода - Пуч+Марта, Це+Марта, Ирма+Марта)) 

• Like 9
Опубликовано
33 минуты назад, ostorozno сказал:

Верный своей Пу Катеринович. Он хоть и за кадром, но самый поддерживательный.

Пучик с такой поддержкой очень быстро попросит мяч) 

Да, Пуч без абажура уже возвращается к прежнему Пучу)) ☺️

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
48 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Не, даже не делает попыток. Не знает, не умеет, не может?… Хотела вчера вечером разложить диван и посмотреть какой-нибудь фильмец, обложившись собаками, и думала Це тоже положить рядом)) Но.. домашний интернет отказался работать и пока я с ним пыталась разобраться, уже пора было идти гулять, обрабатываться и спать)) Гуляю в три захода - Пуч+Марта, Це+Марта, Ирма+Марта)) 

Марта у вас , по ходу, неизменная константа 😊

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Пучи потихоньку наступает на лапку.

Была счастлива, что я помогла ей на ночь залезть на кровать в абажуре)) 

Здоровья и скорейшего восстановления! ❤️

• Спасибо 1
Опубликовано

Катя, Пуч поскорее выздороветь! Пусть все заживет быстрее. 

Надо же напасть какая - и Ник лапку повредил, и Пуч.

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Катя, Пуч поскорее выздороветь! Пусть все заживет быстрее. 

Надо же напасть какая - и Ник лапку повредил, и Пуч.

Спасибо, Наташа! Да, распространенная зараза у лабров. Ирме тоже делали аналогичную операцию несколько лет назад.

• Like 1
Опубликовано
31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Спасибо, Наташа! Да, распространенная зараза у лабров. Ирме тоже делали аналогичную операцию несколько лет назад.

Катя, я поняла, что не нужно давать им скакать? Мой еще зум любит включать, крутится вокруг своей оси, бегает как ужаленный, обычно от радости, что на прогулку в лес собираемся или когда удачно покакаем😜

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Катя, я поняла, что не нужно давать им скакать? Мой еще зум любит включать, крутится вокруг своей оси, бегает как ужаленный, обычно от радости, что на прогулку в лес собираемся или когда удачно покакаем😜

Удачно покакать - дорогого стоит))))

Мне кажется, это предрасположенность. Ну и травмы не исключены, конечно. У Ирмы рано, лет в 7 порвалась связка, но у нее тогда уже обнаружили артроз. У нее, видимо, это генетическая предрасположенность 🤷‍♀️ Пучка очень резкая в своих движениях, энерджайзер, а ей уже на минуточку 10.8 лет. Вот доскакалась 🙈

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Пучка очень резкая в своих движениях, энерджайзер, а ей уже на минуточку 10.8 лет. Вот доскакалась 🙈

Ой, почему то думала она у тебя моложе, лет 7. Тоже уже в возрасте. Все вспоминаю её и смеюсь как она ворчит на всех на всякий случай, когда ждет ужин🤣 такая смешная. успела хоть посмотреть когда ютуб работал

• Ха-ха 2
Опубликовано
54 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Ой, почему то думала она у тебя моложе, лет 7. Тоже уже в возрасте. Все вспоминаю её и смеюсь как она ворчит на всех на всякий случай, когда ждет ужин🤣 такая смешная. успела хоть посмотреть когда ютуб работал

Да, это ее коронная крыса)) В самом начале, когда у нас только появилась, в один миг смотрю - у остальных трех чернушек по точке на носу 🙈 всем досталось в ожидании еды)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
В 04.10.2024 в 21:17, Екатерина Кириллова сказал:

Крайне грустный Пуч 🙈

IMG_4236.jpeg

В общем, мы таки не совсем совпали. У нас правая лапа :default_doh:

• Ха-ха 3
Опубликовано

В абажуре Никуха сидел ровно так же. Пришлось снять. Благо,что не лезет к повязке. Но если одного оставлять,то надену без разговоров- пусть хоть попу отсидит. Нет у меня ему веры)))

• Like 2
Опубликовано
13 минут назад, pozolota сказал:

В абажуре Никуха сидел ровно так же. Пришлось снять. Благо,что не лезет к повязке. Но если одного оставлять,то надену без разговоров- пусть хоть попу отсидит. Нет у меня ему веры)))

Пуси нет веры от слова совсем. Отошла на две минуты в другую комнату, вернулась - она уже лижет лапу. Ей еще заодно на глазу удалили образование, вот она норовит и глаз почесать 🙈 Так что только колпак, только хардкор))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Пучину и Цезаренышу  от всей души желаем поскорее поправиться, чтоб быстрее отправиться в любимую деревню и не расстраивать маму! Кать, тебе  сил и терпения. Когда один -то болеет тяжело, а когда двое , так вообще забот полно!

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Пучину и Цезаренышу  от всей души желаем поскорее поправиться, чтоб быстрее отправиться в любимую деревню и не расстраивать маму! Кать, тебе  сил и терпения. Когда один -то болеет тяжело, а когда двое , так вообще забот полно!

Спасибо, Оксана! 

Опубликовано

Дали нам поносить комбезик, Пучке впритык, но погуляла в нем нормально, и даже на 4 лапах. Очень вовремя комбез, такой дождина весь вечер 🙈 Лапка прикрыта 👍🏻

@СветаК спасибо! 🤗

IMG_4256.jpeg

• Like 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...