Екатерина Кириллова Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября Абажур Пучку гнетет. Погуляли совсем чуть-чуть без него, писнула и улеглась воздухом дышать. Процедуры все сделали, поела, грустит дальше в колпаке 🙈. Шовчик маленький, аккуратный, ттт 🙏 Собираюсь в клинику с Це. 10
starberry Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября Дуэту "Це -Пуч" скорейшего выздоровления и поправления🙏🏻, а то что-то октябрь неправильно у вас начался( 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Пучи потихоньку наступает на лапку. Была счастлива, что я помогла ей на ночь залезть на кровать в абажуре)) Группа поддержки)) 19
starberry Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Молодцы, девчонки!!! И дедусь на "нижней полке". Кать, он на диван совсем не забирается? 1
ostorozno Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Верный своей Пу Катеринович. Он хоть и за кадром, но самый поддерживательный. Пучик с такой поддержкой очень быстро попросит мяч) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 31 минуту назад, starberry сказал: Молодцы, девчонки!!! И дедусь на "нижней полке". Кать, он на диван совсем не забирается? Не, даже не делает попыток. Не знает, не умеет, не может?… Хотела вчера вечером разложить диван и посмотреть какой-нибудь фильмец, обложившись собаками, и думала Це тоже положить рядом)) Но.. домашний интернет отказался работать и пока я с ним пыталась разобраться, уже пора было идти гулять, обрабатываться и спать)) Гуляю в три захода - Пуч+Марта, Це+Марта, Ирма+Марта)) 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 33 минуты назад, ostorozno сказал: Верный своей Пу Катеринович. Он хоть и за кадром, но самый поддерживательный. Пучик с такой поддержкой очень быстро попросит мяч) Да, Пуч без абажура уже возвращается к прежнему Пучу)) ☺️ 1 3
starberry Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 48 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, даже не делает попыток. Не знает, не умеет, не может?… Хотела вчера вечером разложить диван и посмотреть какой-нибудь фильмец, обложившись собаками, и думала Це тоже положить рядом)) Но.. домашний интернет отказался работать и пока я с ним пыталась разобраться, уже пора было идти гулять, обрабатываться и спать)) Гуляю в три захода - Пуч+Марта, Це+Марта, Ирма+Марта)) Марта у вас , по ходу, неизменная константа 😊 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 9 минут назад, starberry сказал: Марта у вас , по ходу, неизменная константа 😊 1
Lina-Lina Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Пучи потихоньку наступает на лапку. Была счастлива, что я помогла ей на ночь залезть на кровать в абажуре)) Здоровья и скорейшего восстановления! ❤️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: Здоровья и скорейшего восстановления! ❤️ Спасибо, Лина!
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Катя, Пуч поскорее выздороветь! Пусть все заживет быстрее. Надо же напасть какая - и Ник лапку повредил, и Пуч. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 17 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Катя, Пуч поскорее выздороветь! Пусть все заживет быстрее. Надо же напасть какая - и Ник лапку повредил, и Пуч. Спасибо, Наташа! Да, распространенная зараза у лабров. Ирме тоже делали аналогичную операцию несколько лет назад. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Наташа! Да, распространенная зараза у лабров. Ирме тоже делали аналогичную операцию несколько лет назад. Катя, я поняла, что не нужно давать им скакать? Мой еще зум любит включать, крутится вокруг своей оси, бегает как ужаленный, обычно от радости, что на прогулку в лес собираемся или когда удачно покакаем😜 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Катя, я поняла, что не нужно давать им скакать? Мой еще зум любит включать, крутится вокруг своей оси, бегает как ужаленный, обычно от радости, что на прогулку в лес собираемся или когда удачно покакаем😜 Удачно покакать - дорогого стоит)))) Мне кажется, это предрасположенность. Ну и травмы не исключены, конечно. У Ирмы рано, лет в 7 порвалась связка, но у нее тогда уже обнаружили артроз. У нее, видимо, это генетическая предрасположенность 🤷♀️ Пучка очень резкая в своих движениях, энерджайзер, а ей уже на минуточку 10.8 лет. Вот доскакалась 🙈 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Пучка очень резкая в своих движениях, энерджайзер, а ей уже на минуточку 10.8 лет. Вот доскакалась 🙈 Ой, почему то думала она у тебя моложе, лет 7. Тоже уже в возрасте. Все вспоминаю её и смеюсь как она ворчит на всех на всякий случай, когда ждет ужин🤣 такая смешная. успела хоть посмотреть когда ютуб работал 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 54 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Ой, почему то думала она у тебя моложе, лет 7. Тоже уже в возрасте. Все вспоминаю её и смеюсь как она ворчит на всех на всякий случай, когда ждет ужин🤣 такая смешная. успела хоть посмотреть когда ютуб работал Да, это ее коронная крыса)) В самом начале, когда у нас только появилась, в один миг смотрю - у остальных трех чернушек по точке на носу 🙈 всем досталось в ожидании еды))) 3
pozolota Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября В 04.10.2024 в 21:17, Екатерина Кириллова сказал: Крайне грустный Пуч 🙈 В общем, мы таки не совсем совпали. У нас правая лапа 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 5 минут назад, pozolota сказал: В общем, мы таки не совсем совпали. У нас правая лапа Ну, симметрично 🤷♀️🙈
pozolota Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября В абажуре Никуха сидел ровно так же. Пришлось снять. Благо,что не лезет к повязке. Но если одного оставлять,то надену без разговоров- пусть хоть попу отсидит. Нет у меня ему веры))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 13 минут назад, pozolota сказал: В абажуре Никуха сидел ровно так же. Пришлось снять. Благо,что не лезет к повязке. Но если одного оставлять,то надену без разговоров- пусть хоть попу отсидит. Нет у меня ему веры))) Пуси нет веры от слова совсем. Отошла на две минуты в другую комнату, вернулась - она уже лижет лапу. Ей еще заодно на глазу удалили образование, вот она норовит и глаз почесать 🙈 Так что только колпак, только хардкор)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Пучину и Цезаренышу от всей души желаем поскорее поправиться, чтоб быстрее отправиться в любимую деревню и не расстраивать маму! Кать, тебе сил и терпения. Когда один -то болеет тяжело, а когда двое , так вообще забот полно! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Пучину и Цезаренышу от всей души желаем поскорее поправиться, чтоб быстрее отправиться в любимую деревню и не расстраивать маму! Кать, тебе сил и терпения. Когда один -то болеет тяжело, а когда двое , так вообще забот полно! Спасибо, Оксана!
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Дали нам поносить комбезик, Пучке впритык, но погуляла в нем нормально, и даже на 4 лапах. Очень вовремя комбез, такой дождина весь вечер 🙈 Лапка прикрыта 👍🏻 @СветаК спасибо! 🤗 15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти