Екатерина Кириллова Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября В 19.10.2024 в 04:59, andreus66 сказал: Катюша, с днем рождения! Здоровья, молодости души и побольше поводов для очаровательной улыбки! В 19.10.2024 в 06:08, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Катя, с днем рождения!!!❣️🥰 Желаю крепкого здоровья тебе и всем твоим родным и близким. А еще множества улыбок, уверенности в завтрашнем дне, успеха и огромного, ежедневного и качественного женского счастья! В 19.10.2024 в 06:37, Lina-Lina сказал: Екатерина, с Днём Рождения! ❤️🎉 Счастья, радости, благополучия и здоровья всем близким и любимым людям и, конечно, питомцам! 😊 В 19.10.2024 в 07:40, ostorozno сказал: Вы што, в субб все не спите?)) Собачники)) Кити, с Днём Рождения! Пусть каждое утро будет утром новой жизни. А каждый вечер уютным итогом счастливого дня. Пусть близкие и хвостики радуют здоровьем и достижениями. Ешь, молись, люби)) и даже непланируемое будет приятным и неожиданной наградой или новым поворотом к свету!!! Обнимаю!!! Дорогие, спасибо за теплые слова и самые чудесные пожелания! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября В 19.10.2024 в 09:26, Людмила и Луна сказал: Катенька, с Днем Рождения! Счастливых дней, неиссякаемого оптимизма, крепкого здоровья! Будь счастлива, ты заслужила! 😘 В 19.10.2024 в 09:56, Ольга и Арни сказал: Катя, с Днем Рождения!!! В 19.10.2024 в 10:05, Светлана-и-Грей сказал: С днём рождения! Будьте здоровы и счастливы все - и вы, и ваша семья, и вся стая! Последний букет из моего сада вам В 19.10.2024 в 12:04, starberry сказал: Руководителя, вдохновителя, дирижёра и хранителя Квартета, восхитительную женщину и замечательного человека поздравляем с Днем рождения!!! Желаем добрых чудес, важных подарков, крепких объятий, нежных чувств, интересных знакомств, приятных встреч, больших успехов и незабываемых моментов счастья в жизни! Катюш, обнимаем🤗🤗🤗 В 19.10.2024 в 12:10, pozolota сказал: Катя, с Днём Рождения тебя! Даже не знаешь,что пожелать человеку, имеющему свой личный деревенский рай))) Наличие целой команды любящих хвостов только добавляют плюсов к характеристикам. Пусть всё,что радует,никогда не изменится и не уйдёт, а только множится. В 19.10.2024 в 12:24, СветаК сказал: В 19.10.2024 в 13:03, Marina-Patrik сказал: Катя, с днем рождения! Пускай жизнь радует и приносит только приятные сюрпризы! Любви, тепла, здоровья! Близкие люди ценят и поддерживают! Добра и сбычи мечт! В 19.10.2024 в 14:02, Светлана 2101 сказал: Катя, с днём рождения! Пусть будет больше солнечных дней, таких как сегодня! Здоровья, отличных прогулок, пусть собашки радуют всегда! В 19.10.2024 в 15:11, Stasya & Vishnya сказал: Катя, с Днем Рождения! 🎈 Лета в душе и благополучия во всем!🙏 В 19.10.2024 в 15:27, Джейн-Эстель сказал: Катюша, дорогая, душа форума, обворожительная барышня, с днем рождения! Многие лета в здравии и благополучии! Береги себя. В 19.10.2024 в 16:22, Фаби и Варя сказал: Катюша! С Днем рождения! Оставайся всегда веселой и энергичной, милой, уютной и счастливой. Желаю, чтобы каждый день был и подарком, и наградой, и возможностью сделать жизнь красивой, сказочной и невероятно радостной! 😘💐🥂❤️ В 19.10.2024 в 23:44, KATRIN&BERTIK сказал: Катюнь, присоединяемся)))наши, омские розы для тебя))) В 20.10.2024 в 10:13, Золото мое сказал: Катя, с Днём рождения!!! Мне кажется, что у Вас все есть! Пусть все так и останется, ничего не убавляется! Здоровья, семейного благополучия и побольше Март разных видов 🤭 Мои воронежские розы - для Вас!!! 17 часов назад, dimova anna сказал: Катя, с днем рождения!!! ( пусть и с запозданием))) Здоровья и исполнения желаний! 15 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Катя, с Днем Рождения! Пусть поскорее исполнится твоя заветная мечта о получении деревенского ПМЖ!!! Дорогие, спасибо вам огромное за самые прекрасные пожелания и море цветов, прям через экран чувствую сумасшедший аромат этих прекрасных осенних букетов 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Провела прекрасный субботний вечер с семьей 🍰 🥂🥳 Наконец-то дождалась помощников в стрижке кошачьих когтей)) сама в одни руки это делать не могу. 24
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Тем временем одной из Март исполнилось 7 месяцев)) ❤️ 27
ostorozno Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Не, ну так низзя Этак мы уже "скоро в школу"..)) О, не лети так, жизнь.. Поздравляем!! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 1 минуту назад, ostorozno сказал: Не, ну так низзя Этак мы уже "скоро в школу"..)) О, не лети так, жизнь.. Поздравляем!! Пасиб!
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Как же это прекрасно - четыре поколения чудесных девушек! Пусть это счастье длится долго-долго! ❤️ ( Немного завидую светлой завистью. У меня тоже есть такое фото... ) 8 1
starberry Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Ах, какая девочка-ягодка!!! Ножульки бегать уже готовы) С очередным месяцем вас всех! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Только что, Marina-Patrik сказал: Как же это прекрасно - четыре поколения чудесных девушек! Пусть это счастье длится долго-долго! ❤️ ( Немного завидую светлой завистью. У меня тоже есть такое фото... ) Спасибо, Марина! (Покажи фото )
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Только что, starberry сказал: Ах, какая девочка-ягодка!!! Ножульки бегать уже готовы) С очередным месяцем вас всех! Спасибо, Марин! Ножульки крепенькие такие)) Начала пока ползать назад))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: (Покажи фото ) Надо поискать, где-то на старом компе, да и в теме у нас было. 6 лет уж как мамы нет 😞 2
starberry Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Провела прекрасный субботний вечер с семьей 🍰 🥂🥳 Наконец-то дождалась помощников в стрижке кошачьих когтей)) сама в одни руки это делать не могу. Истре, по ходу дела, семейный вечер не очень "зашел". Три поколения справились с одной маленькой кошью🤣 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Надо поискать, где-то на старом компе, да и в теме у нас было. 6 лет уж как мамы нет 😞 Мама всегда в сердце... Хорошо, что есть такие памятные фотографии. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 4 минуты назад, starberry сказал: Три поколения справились с одной маленькой кошью🤣 Фух! 🤦♀️ Мы сделали это!))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мама всегда в сердце... Хорошо, что есть такие памятные фотографии. На форуме фото не открывается. Поищу на компе, если включится 😞 "Четыре поколения Как в загадке - три мамы,три дочки,две бабушки,две внучки.... Вона сколько нас много) Маме сегодня 75." 3
Oliviya Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: 🍰 🥂🥳 Теперь я знаю как получаются фотки для мемасиков)))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Только что, Oliviya сказал: Теперь я знаю как получаются фотки для мемасиков)))) Дааа!!! Дашка так умеет делать)) С Брюсом у нее много смешных)) 1 7
ostorozno Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Кать, я так понимаю, в деревню мы не едем, да? плодитесь мыши и размножайтесь? 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 2 часа назад, ostorozno сказал: Кать, я так понимаю, в деревню мы не едем, да? плодитесь мыши и размножайтесь? Едем, едем. Машинкой надо было заняться)) теперь все в порядке 👌🏻 Ваще, переживаю, не сожрали ли там мыши Цезарев корм 🙈 1 1
ostorozno Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Едем, едем. Машинкой надо было заняться)) теперь все в порядке 👌🏻 Ваще, переживаю, не сожрали ли там мыши Цезарев корм 🙈 Во А вы Истре когти стрижете. Точить надо. Наращивать!
Джейн-Эстель Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Катя, мы своей кошке маникюр не делаем. Она 7 месяцев в году на даче тусит. А охота, а защита от врагов?)). Без когтей проблематично.
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября (изменено) 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Катя, мы своей кошке маникюр не делаем. Она 7 месяцев в году на даче тусит. А охота, а защита от врагов?)). Без когтей проблематично. Вика, я стригу, потому что кошь очень любит когтиться у меня на коленях или потягиваться, опираясь на мою ногу)) я терплю до последнего, но все таки наступает край, когда кошка из лучших чувств, а ты это не можешь вытерпеть 🙈 у меня ноги все в точечку от ее когтей, уж очень она меня любит (и это взаимно)) Изменено 22 октября пользователем Екатерина Кириллова 6
ostorozno Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Ура, Простоквашино ожило!!! Корм на месте?) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Только что, ostorozno сказал: Ура, Простоквашино ожило!!! Корм на месте?) На месте. Но раскладывала диван и оттуда как мышь выпрыгнет)) встала и смотрит на меня) симпатичная такая)) а Истра где-то шляется 🤷♀️ 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти