ostorozno Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Сказка, красота, обалдеть. Прям вот бери и вышивай. 11
Marina-Patrik Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 36 минут назад, ostorozno сказал: Сказка, красота, обалдеть. Прям вот бери и вышивай. Рисуй, фотографируй, впитывай, любуйся! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 47 минут назад, ostorozno сказал: Сказка, красота, обалдеть. Прям вот бери и вышивай. 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Рисуй, фотографируй, впитывай, любуйся! Беру впитываю и любуюсь)) с вами делюсь ☺️ 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Катя, это будет первый опыт зимовки в деревне?
starberry Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ох, и красотища у вас!!! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Катя, это будет первый опыт зимовки в деревне? Марина, я вряд ли останусь на всю зиму. Может буду туда-сюда кататься. Мне в Москву надо, как надолго - пока непонятно. Я б не уезжала из деревни, если б не дела в городе. 4
Торина Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Кать, красиииииво так! И главное - простора много, света, воздуха. И чёрные коровки на белом пасутся) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября Мой завтрак проходит в теплой дружественной обстановке))) 12 6
andreus66 Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября Героический ты человек, Катя. Мне бы кусок в горло не полез от таких взглядов 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 12 минут назад, andreus66 сказал: Героический ты человек, Катя. Мне бы кусок в горло не полез от таких взглядов ага, тут от одного не знаешь как скрыться, а тут четверо и ни разу ни едали, все голод и голод с рождения!🤣 3
ostorozno Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября Обсуждаете выборы в Штатах? 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мой завтрак проходит в теплой дружественной обстановке))) Кто за Трампа?)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 23 минуты назад, andreus66 сказал: Героический ты человек, Катя. Мне бы кусок в горло не полез от таких взглядов Годы тренировок 💪🏻😂 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 10 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: ага, тут от одного не знаешь как скрыться, а тут четверо и ни разу ни едали, все голод и голод с рождения!🤣 Да, и периодически так и падают в голодный обмИрок)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 7 минут назад, ostorozno сказал: Обсуждаете выборы в Штатах? Кто за Трампа?)) Такого мы не слыхали)) до нас новости не долетають)) составляем план на день 👌🏻 1
andreus66 Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, и периодически так и падают в голодный обмИрок)) Ну да, пэнсионэры уже рухнули Возраст. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 13 минут назад, andreus66 сказал: Ну да, пэнсионэры уже рухнули Возраст. Но, учитывая жизненный опыт, рухнули в правильном месте)) 1 4
Торина Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Мой завтрак проходит в теплой дружественной обстановке))) Судя по взгляду дедуса, ему чего-то недодали…Жадишься, мамочка🤭 2
Александр и Наталья Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Мой завтрак проходит в теплой дружественной обстановке))) Катя, квартет прекрасен!!! И картина "завтрак" знакома)) У нас трое на против,а мелкая и пушистая на руках)) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 33 минуты назад, Александр и Наталья сказал: Катя, квартет прекрасен!!! И картина "завтрак" знакома)) У нас трое на против,а мелкая и пушистая на руках)) Я уже и не представляю, как может быть по-другому)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 2 часа назад, Торина сказал: Судя по взгляду дедуса, ему чего-то недодали…Жадишься, мамочка🤭 Вообще то, он скромный)) просто взгляд такой))) 2
Торина Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вообще то, он скромный)) просто взгляд такой))) Ню-ню… 2
ostorozno Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября (изменено) 40 минут назад, Торина сказал: Ню-ню… Он очень милый!! Как мальчишка, такой.. беззащитнее девок будет))) Но орёл, все равно орёл! Судя по "пройдемте до дивану, мадмуазЭль Ирма". И вот такой же "мудрый", как и Бонд. Знает, где сможет, где не стоит пытаться, а где "сами приплывут"))) Мужа умиляет эта продуманность))) быстро схватывает суть! Изменено 6 ноября пользователем ostorozno 3
Торина Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября Да я не сомневаюсь, что он милый) У Кати все дедусы милые) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября Только что, Торина сказал: Да я не сомневаюсь, что он милый) У Кати все дедусы милые) А баПки веселые))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября В 04.11.2024 в 11:44, Marina-Patrik сказал: Рисуй, фотографируй, впитывай, любуйся! А ведь и вправду входновило ☺️ Как думаете, кто автор?)) 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти