Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Торина сказал:

И хрустят так смачно😋😋😋

Кайфуют))

Обнаглели слегка - у нас яблок не осталось, так они утром, выйдя из дома, прямой наводкой к соседу - яблоки жрать))

• Ха-ха 8
Опубликовано
9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Кайфуют))

Обнаглели слегка - у нас яблок не осталось, так они утром, выйдя из дома, прямой наводкой к соседу - яблоки жрать))

Ну и правильно - чего добру пропадать!

• Like 2
Опубликовано
27 минут назад, Торина сказал:

Аж слюни потекли😂 . У меня)) Приятного аппетита! 

С языка сняла. Так яблочка захотелось:default_ohyeah:

• Ха-ха 2
Опубликовано
26 минут назад, andreus66 сказал:

С языка сняла. Так яблочка захотелось:default_ohyeah:

Причём не просто яблочка, а подмороженного, выкопанного из-под снега в чужом саду))

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
39 минут назад, Торина сказал:

Причём не просто яблочка, а подмороженного, выкопанного из-под снега в чужом саду))

Этот человек был учителем?:default_freaked:

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
35 минут назад, andreus66 сказал:

Этот человек был учителем?:default_freaked:

Мне очень стыдно, Андрюш, но…  🤷‍♀️ В прошлом году, в самом начале зимы, когда Дрю совсем гулять не хотела, мы болтались по посёлку. И я на одном участке около дороги увидела под раздолбанным старым забором много яблок  прям на снегу. Мне так жалко их стало) Валяются никому не нужные☹️ Я дня три ходила мимо, потом не выдержала - влезла в кусты у забора и эти яблочки собрала - крупные, с розовыми штрихами как у Штрейфлинга ( в народе Штрифель). Вкусные обалденно оказались😋 Так думаешь я успокоилась? Я на другой день в дырку в заборе пролезла и под яблоней собрала, что успела🙈 Муж сделал вид, что он со мной не знаком и вообще просто мимо шёл) А я не могу спокойно реагировать, когда такая красота на земле валяется и тупо гниёт. А в этом году участок тот продали, новые хозяева первым делом поставили  новый сплошной забор☹️ Так что всё, яблочек больше не будет🤷‍♀️

Изменено пользователем Торина
  • Ха-ха 8
Опубликовано
2 минуты назад, Торина сказал:

Мне очень стыдно, Андрюш, но…  🤷‍♀️ В прошлом голу, в самом начале зимы, когда Дрю совсем гулять не хотела, мы болтались по посёлку. И я на одном участке около дороги увидела под раздолбанным старым забором много яблок  прям на снегу. Мне так жалко их стало) Валяются никому не нужные☹️ Я дня три ходила мимо, потом не выдержала - влезла в кусты у забора и эти яблочки собрала - крупные, с розовыми штрихами как у Штрейфлинга ( в народе Штрифель). Вкусные обалденно оказались😋 Так думаешь я успокоилась? Я на другой день в дырку в заборе пролезла и под яблоней собрала, что успела🙈 Муж сделал вид, что он со мной не знаком и вообще просто мимо шёл) А я не могу спокойно реагировать, когда такая красота на земле валяется и тупо гниёт. А в этом году участок тот продали, новые хозяева первым делом поставили  новый сплошной забор☹️ Так что всё, яблочек больше не будет🤷‍♀️

Ну надеюсь ты не прямо под забором их хрумкала:default_ohyeah: А вообще это чисто русское слово ХАЛЯВА

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, andreus66 сказал:

Ну надеюсь ты не прямо под забором их хрумкала:default_ohyeah: А вообще это чисто русское слово ХАЛЯВА

Не, хрумкала дома) А про халяву прям обидно☹️ Не, это совсем другое - бережное отношение к тому, что даёт природа. Не должно это валяться на земле и пропадать)

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Торина сказал:

Не должно это валяться на земле и пропадать)

Поэтому - Катя и компания - кушайте на здоровье!😂

• Like 2
Опубликовано
17 минут назад, Торина сказал:

Поэтому - Катя и компания - кушайте на здоровье!😂

Что мы успешно и делаем) я себе тоже урвала немного яблочек, наварила тюри, почти все уже съела, пирожок не успела сделать))

IMG_4508.jpeg

• Like 9
Опубликовано
20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Что мы успешно и делаем) я себе тоже урвала немного яблочек, наварила тюри, почти все уже съела, пирожок не успела сделать))

IMG_4508.jpeg

Бабушка моя тюрей называла хлеб , замоченный в молоке.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Да, я тоже слышала такое. Для меня тюря это что-то пюреобразное и очень вкусное))

• Like 3
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Торина сказал:

А про халяву прям обидно☹️

Да пошутил я. Че в обидки то сразу:default_cray:

Изменено пользователем andreus66
Опубликовано
40 минут назад, andreus66 сказал:

Да пошутил я. Че в обидки то сразу:default_cray:

Да я пОняла) Ты просто не видел, как я по-настоящему обижаюсь)

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Тюря может быть и на воде) Дедушка крошил кусочки хлеба в суп и всегда приговаривал: «Кушай тюрю, Яша, молочка уж нет») 

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...