Екатерина Кириллова Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 10 минут назад, Торина сказал: И хрустят так смачно😋😋😋 Кайфуют)) Обнаглели слегка - у нас яблок не осталось, так они утром, выйдя из дома, прямой наводкой к соседу - яблоки жрать)) 8
Торина Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Кайфуют)) Обнаглели слегка - у нас яблок не осталось, так они утром, выйдя из дома, прямой наводкой к соседу - яблоки жрать)) Ну и правильно - чего добру пропадать! 2
andreus66 Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 27 минут назад, Торина сказал: Аж слюни потекли😂 . У меня)) Приятного аппетита! С языка сняла. Так яблочка захотелось 2
Торина Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 26 минут назад, andreus66 сказал: С языка сняла. Так яблочка захотелось Причём не просто яблочка, а подмороженного, выкопанного из-под снега в чужом саду)) 2 4
andreus66 Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 39 минут назад, Торина сказал: Причём не просто яблочка, а подмороженного, выкопанного из-под снега в чужом саду)) Этот человек был учителем? 4
starberry Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 14 минут назад, andreus66 сказал: Этот человек был учителем? Им и остался🤭 .... учителем))) 2 2
Торина Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября (изменено) 35 минут назад, andreus66 сказал: Этот человек был учителем? Мне очень стыдно, Андрюш, но… 🤷♀️ В прошлом году, в самом начале зимы, когда Дрю совсем гулять не хотела, мы болтались по посёлку. И я на одном участке около дороги увидела под раздолбанным старым забором много яблок прям на снегу. Мне так жалко их стало) Валяются никому не нужные☹️ Я дня три ходила мимо, потом не выдержала - влезла в кусты у забора и эти яблочки собрала - крупные, с розовыми штрихами как у Штрейфлинга ( в народе Штрифель). Вкусные обалденно оказались😋 Так думаешь я успокоилась? Я на другой день в дырку в заборе пролезла и под яблоней собрала, что успела🙈 Муж сделал вид, что он со мной не знаком и вообще просто мимо шёл) А я не могу спокойно реагировать, когда такая красота на земле валяется и тупо гниёт. А в этом году участок тот продали, новые хозяева первым делом поставили новый сплошной забор☹️ Так что всё, яблочек больше не будет🤷♀️ Изменено 12 ноября пользователем Торина 8
andreus66 Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 2 минуты назад, Торина сказал: Мне очень стыдно, Андрюш, но… 🤷♀️ В прошлом голу, в самом начале зимы, когда Дрю совсем гулять не хотела, мы болтались по посёлку. И я на одном участке около дороги увидела под раздолбанным старым забором много яблок прям на снегу. Мне так жалко их стало) Валяются никому не нужные☹️ Я дня три ходила мимо, потом не выдержала - влезла в кусты у забора и эти яблочки собрала - крупные, с розовыми штрихами как у Штрейфлинга ( в народе Штрифель). Вкусные обалденно оказались😋 Так думаешь я успокоилась? Я на другой день в дырку в заборе пролезла и под яблоней собрала, что успела🙈 Муж сделал вид, что он со мной не знаком и вообще просто мимо шёл) А я не могу спокойно реагировать, когда такая красота на земле валяется и тупо гниёт. А в этом году участок тот продали, новые хозяева первым делом поставили новый сплошной забор☹️ Так что всё, яблочек больше не будет🤷♀️ Ну надеюсь ты не прямо под забором их хрумкала А вообще это чисто русское слово ХАЛЯВА 2
Торина Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 2 минуты назад, andreus66 сказал: Ну надеюсь ты не прямо под забором их хрумкала А вообще это чисто русское слово ХАЛЯВА Не, хрумкала дома) А про халяву прям обидно☹️ Не, это совсем другое - бережное отношение к тому, что даёт природа. Не должно это валяться на земле и пропадать) 4
Торина Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 1 минуту назад, Торина сказал: Не должно это валяться на земле и пропадать) Поэтому - Катя и компания - кушайте на здоровье!😂 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 17 минут назад, Торина сказал: Поэтому - Катя и компания - кушайте на здоровье!😂 Что мы успешно и делаем) я себе тоже урвала немного яблочек, наварила тюри, почти все уже съела, пирожок не успела сделать)) 9
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Что мы успешно и делаем) я себе тоже урвала немного яблочек, наварила тюри, почти все уже съела, пирожок не успела сделать)) Бабушка моя тюрей называла хлеб , замоченный в молоке. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Бабушка моя тюрей называла хлеб , замоченный в молоке. Да, я тоже слышала такое. Для меня тюря это что-то пюреобразное и очень вкусное)) 3
andreus66 Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября (изменено) 1 час назад, Торина сказал: А про халяву прям обидно☹️ Да пошутил я. Че в обидки то сразу Изменено 12 ноября пользователем andreus66
Торина Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 40 минут назад, andreus66 сказал: Да пошутил я. Че в обидки то сразу Да я пОняла) Ты просто не видел, как я по-настоящему обижаюсь) 1
Торина Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Бабушка моя тюрей называла хлеб , замоченный в молоке. Тюря может быть и на воде) Дедушка крошил кусочки хлеба в суп и всегда приговаривал: «Кушай тюрю, Яша, молочка уж нет») 5
ostorozno Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября целебный деревенский воздух. Даже в доме. это вам не пересушенное батареей "неизвестночто" 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября В 12.11.2024 в 15:04, Екатерина Кириллова сказал: Да, я тоже слышала такое. Для меня тюря это что-то пюреобразное и очень вкусное)) И моя. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 12:11 Опубликовано Воскресенье в 12:11 Ну и весь состав) 12
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 13:35 Опубликовано Воскресенье в 13:35 1 час назад, ostorozno сказал: Трио гитарастов и художественный свистун))) 1 5
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 14:31 Опубликовано Воскресенье в 14:31 55 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Трио гитарастов и художественный свистун))) Конфэраньсье 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти