Золото мое Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Модницу, улыбательную девочку-девочку с девятимесячьем!!! Невероятная!!! Сто раз на вас тьфу!!! Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Золото мое 3
starberry Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 (изменено) Ну, раз я опять всё профукала с поздравлениями🙈, то со вторым днем 10-го месяца Рыбку))) Улыбайся!!! Улыбка тебе идет так же , как бабушке Кате😊😊😊 Изменено 22 декабря, 2024 пользователем starberry
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 16 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, теть Свет! 🥰 Ттт... Чудо ребёнок! Мартушечку душечку с 9 месяцами ♥️
dimova anna Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Маленькую булочку Марту с 9-ю месяцами!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 17 часов назад, Золото мое сказал: Модницу, улыбательную девочку-девочку с девятимесячьем!!! Невероятная!!! Сто раз на вас тьфу!!! 10 часов назад, starberry сказал: Ну, раз я опять всё профукала с поздравлениями🙈, то со вторым днем 10-го месяца Рыбку))) Улыбайся!!! Улыбка тебе идет так же , как бабушке Кате😊😊😊 10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Ттт... Чудо ребёнок! Мартушечку душечку с 9 месяцами ♥️ 10 часов назад, dimova anna сказал: Маленькую булочку Марту с 9-ю месяцами!!! Лена, Марина, Оля, Аня, спасибо большое 🤗 нам всем очень приятно ☺️ 2
Ourang_Medan Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Какая девчушка красивая) Пирожочек, смотришь и улыбаться хочется) А платье так идет, вообще как кукла одета) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 1 минуту назад, Ourang_Medan сказал: Какая девчушка красивая) Пирожочек, смотришь и улыбаться хочется) А платье так идет, вообще как кукла одета) Ну платье это по случаю месяца)) А вообще, человек-позитив)) Хочешь поднять настроение - позвони внучке по видеосвязи 😂👍🏻 улыбка на весь день гарантирована))) 8
Ourang_Medan Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну платье это по случаю месяца)) А вообще, человек-позитив)) Хочешь поднять настроение - позвони внучке по видеосвязи 😂👍🏻 улыбка на весь день гарантирована))) Да мне кажется, что детская одежда для девочек даже домашняя и дачная очень здорово выглядит, а на ней так вообще, в свою футболку завернуть и все равно кукла)))) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 1 минуту назад, Ourang_Medan сказал: Да мне кажется, что детская одежда для девочек даже домашняя и дачная очень здорово выглядит, а на ней так вообще, в свою футболку завернуть и все равно кукла)))) Да, ттт, хорош пирожочек получился)) и на маму в детстве похожа, и на меня, и на деда в детстве)) папу совсем маленьким не помню, но ресницы (длиннющие) точно его))) 7
Ourang_Medan Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, ттт, хорош пирожочек получился)) и на маму в детстве похожа, и на меня, и на деда в детстве)) папу совсем маленьким не помню, но ресницы (длиннющие) точно его))) Несправедливо, что у пап всегда длинные ресницы, а дочки не всегда их наследуют. Мне от папы кудрявые волосы на голове перепали, которые фиг нормально заколишь, а ресницы нет( 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 1 минуту назад, Ourang_Medan сказал: Несправедливо, что у пап всегда длинные ресницы, а дочки не всегда их наследуют. Мне от папы кудрявые волосы на голове перепали, которые фиг нормально заколишь, а ресницы нет( Ну… девочки всегда недовольны - то волосы слишком кудрявые, то слишком прямые)) ресницы то длинные, то короткие)) Ну на эти капризы есть всякие косметические средства 🤷♀️ 5
Ourang_Medan Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну… девочки всегда недовольны - то волосы слишком кудрявые, то слишком прямые)) ресницы то длинные, то короткие)) Ну на эти капризы есть всякие косметические средства 🤷♀️ Про косметические средства 😁 12
andreus66 Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну платье это по случаю месяца)) А вообще, человек-позитив)) Хочешь поднять настроение - позвони внучке по видеосвязи 😂👍🏻 улыбка на весь день гарантирована))) Ну дык есть в кого С очередной днюшечкой тебя, зайка! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 16 часов назад, andreus66 сказал: Ну дык есть в кого С очередной днюшечкой тебя, зайка! Спасибо, Андрюша! Вчера полезла смотреть дашкины фото мартиного возраста)) ну копия)) 16
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Начальница на совещании 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 2 минуты назад, pozolota сказал: Начальница на совещании Да что вы мне тут лапшу на уши вешаете?!))))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Баю-баюшки-баю Не ложися на краю Придет серенький волчок И ухватит за бочок...))) 12
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Марту с очередной "косточкой")). Щеки шикарные. Вся в мать! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Марту с очередной "косточкой")). Щеки шикарные. Вся в мать! Спасибо, Вика! Похоже, щеки по женской линии наследуются исправно)) 3
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Да что вы мне тут лапшу на уши вешаете?!))))) Да-да! Такой взгляд пренебрежительно- сочувствующий 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Вчера починяли немного Брю)) Был недоволен, орал мерзким голосом на всю клинику)) Потом вернулся домой и маме в красках рассказал, как его коновалы мучали)) 5 1
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Скорейшего заживления ! Эх, девки его не видели, такой Жофрей, бывалый, с подбитым глазом )) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Ирма - очень смешная старушка) Периодически выступает с новыми номерами на арене нашего цирка)) Из последних новинок: есть у нас лужайка перед домом, на которой мы все вместе по окончании вечерней прогулки останавливаемся и занимаемся всякой ерундой. Це лежит, роет носом снег и ест его, иногда грызет маленькую палочку. Берта носится с палкой или кольцом, Марта скатывается с горки на боку) Ирма обычно уныло сидит и безотрывно смотрит на мою сумочку, периодически протягивая мне лапу. Иногда ей становится скучно и она начинает, сидя на попе, скатываться с горки, поочередно при этом поднимая задние лапы)) Это выглядит очень смешно) Такие бывают маленькие пластмассовые детские игрушки с заводным механизмом - вот Ирма как будто такая заводная утка, которая катится на попе с горы, шлепая попеременно своими ластами по утоптанному снегу))) Это выглядит очень смешно)) еще и с ее серьезным лицом 🙈😂 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 3 минуты назад, ostorozno сказал: не, я жду видео!! в ватсап!! Я обычно без телефона гуляю и хохочу в одно лицо)) постараюсь не забыть взять 📱 с собой)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти