Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

cf4114a7-d239-44a6-82da-f46caab8b0f8.jpeg

8c3bc3bc-a8cf-4cd7-a0b0-0753209326e0.jpeg

Модницу, улыбательную девочку-девочку с девятимесячьем!!! Невероятная!!! Сто раз на вас тьфу!!!

Изменено пользователем Золото мое
  • Like 3
Опубликовано (изменено)

Ну, раз я опять всё профукала с поздравлениями🙈, то со вторым  днем 10-го месяца Рыбку))) Улыбайся!!! Улыбка тебе идет так же , как бабушке Кате😊😊😊

Изменено пользователем starberry
Опубликовано
17 часов назад, Золото мое сказал:

Модницу, улыбательную девочку-девочку с девятимесячьем!!! Невероятная!!! Сто раз на вас тьфу!!!

10 часов назад, starberry сказал:

Ну, раз я опять всё профукала с поздравлениями🙈, то со вторым  днем 10-го месяца Рыбку))) Улыбайся!!! Улыбка тебе идет так же , как бабушке Кате😊😊😊

10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ттт... Чудо ребёнок! Мартушечку душечку с 9 месяцами ♥️

10 часов назад, dimova anna сказал:

Маленькую булочку Марту с 9-ю месяцами!!!

Лена, Марина, Оля, Аня, спасибо большое 🤗 нам всем очень приятно ☺️ 

• Like 2
Опубликовано

Какая девчушка красивая) Пирожочек, смотришь и улыбаться хочется) А платье так идет, вообще как кукла одета) 

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ourang_Medan сказал:

Какая девчушка красивая) Пирожочек, смотришь и улыбаться хочется) А платье так идет, вообще как кукла одета) 

Ну платье это по случаю месяца)) А вообще, человек-позитив)) Хочешь поднять настроение - позвони внучке по видеосвязи 😂👍🏻 улыбка на весь день гарантирована)))

• Like 8
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну платье это по случаю месяца)) А вообще, человек-позитив)) Хочешь поднять настроение - позвони внучке по видеосвязи 😂👍🏻 улыбка на весь день гарантирована)))

Да мне кажется, что детская одежда для девочек даже домашняя и дачная очень здорово выглядит, а на ней так вообще, в свою футболку завернуть и все равно кукла))))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Да мне кажется, что детская одежда для девочек даже домашняя и дачная очень здорово выглядит, а на ней так вообще, в свою футболку завернуть и все равно кукла))))

Да, ттт, хорош пирожочек получился)) и на маму в детстве похожа, и на меня, и на деда в детстве)) папу совсем маленьким не помню, но ресницы (длиннющие) точно его)))

• Like 7
Опубликовано
17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да, ттт, хорош пирожочек получился)) и на маму в детстве похожа, и на меня, и на деда в детстве)) папу совсем маленьким не помню, но ресницы (длиннющие) точно его)))

Несправедливо, что у пап всегда длинные ресницы, а дочки не всегда их наследуют. Мне от папы кудрявые волосы на голове перепали, которые фиг нормально заколишь, а ресницы нет(

• Like 3
Опубликовано

Несправедливо, что у пап всегда длинные ресницы, а дочки не всегда их наследуют. Мне от папы кудрявые волосы на голове перепали, которые фиг нормально заколишь, а ресницы нет(

Ну… девочки всегда недовольны - то волосы слишком кудрявые, то слишком прямые)) ресницы то длинные, то короткие)) Ну на эти капризы есть всякие косметические средства 🤷‍♀️

• Like 5
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну… девочки всегда недовольны - то волосы слишком кудрявые, то слишком прямые)) ресницы то длинные, то короткие)) Ну на эти капризы есть всякие косметические средства 🤷‍♀️

Про косметические средства 😁

photo_2024-12-16_05-59-56.jpg

• Ха-ха 12
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну дык есть в кого:default_ohyeah: С очередной днюшечкой тебя, зайка!

• Спасибо 1
Опубликовано
16 часов назад, andreus66 сказал:

Ну дык есть в кого:default_ohyeah: С очередной днюшечкой тебя, зайка!

Спасибо, Андрюша!

Вчера полезла смотреть дашкины фото мартиного возраста)) ну копия)) 

IMG_5067.jpeg

IMG_5068.jpeg

IMG_5063.jpeg

IMG_5066.jpeg

• Like 16
Опубликовано
1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал:

Марту с очередной "косточкой")). Щеки шикарные. Вся в мать!

Спасибо, Вика! Похоже, щеки по женской линии наследуются исправно))

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

:default_roflmao: Да что вы мне тут лапшу на уши вешаете?!)))))

Да-да! Такой взгляд пренебрежительно- сочувствующий :default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Вчера починяли немного Брю)) Был недоволен, орал мерзким голосом на всю клинику)) Потом вернулся домой и маме в красках рассказал, как его коновалы мучали))

IMG_5227.jpeg

IMG_5229.jpeg

• Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Ирма - очень смешная старушка) Периодически выступает с новыми номерами на арене нашего цирка)) Из последних новинок: есть у нас лужайка перед домом, на которой мы все вместе по окончании вечерней прогулки останавливаемся и занимаемся всякой ерундой. Це лежит, роет носом снег и ест его, иногда грызет маленькую палочку. Берта носится с палкой или кольцом, Марта скатывается с горки на боку) Ирма обычно уныло сидит и безотрывно смотрит на мою сумочку, периодически протягивая мне лапу. Иногда ей становится скучно и она начинает, сидя на попе, скатываться с горки, поочередно при этом поднимая задние лапы)) Это выглядит очень смешно) Такие бывают маленькие пластмассовые детские игрушки с заводным механизмом - вот Ирма как будто такая заводная утка, которая катится на попе с горы, шлепая попеременно своими ластами по утоптанному снегу))) Это выглядит очень смешно)) еще и с ее серьезным лицом 🙈😂

• Ха-ха 9
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

не, я жду видео!! в ватсап!!

Я обычно без телефона гуляю и хохочу в одно лицо)) постараюсь не забыть взять  📱 с собой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...