Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 11:52 Опубликовано Четверг в 11:52 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: И мы присединяемся к поздравлениям! Марточке расти здоровенькой и радовать родителей и бабушек! 🥰 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Катя, смотрела на Марточку и саоих вспоминала такими 🙂 Мое ноу хау когда Тео начинал ходить 🙂 Спасибо, Марина! И за ноу-хау отдельное спасибо)) 👍🏻 передам Даше)) 2
Oliviya Опубликовано Четверг в 14:30 Опубликовано Четверг в 14:30 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, спасибо! А у вас у кого минидесяточка случилась?) У молодой семьи, Катя)) в один день с Мартой у них дата)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 14:37 Опубликовано Четверг в 14:37 6 минут назад, Oliviya сказал: У молодой семьи, Катя)) в один день с Мартой у них дата)) А, точно) в ногу шагаем)) 👌🏻 2
pozolota Опубликовано Четверг в 15:08 Опубликовано Четверг в 15:08 Мартышку с мини косточкой🥰 Пусть детство не заканчивается скоро,притормозит немного))) Как всё быстро... 1 1
pozolota Опубликовано Четверг в 15:09 Опубликовано Четверг в 15:09 38 минут назад, Oliviya сказал: У молодой семьи, Катя)) в один день с Мартой у них дата)) О, вот это я прогуляла так прогуляла. Люди жениться,рождаться успевают 6
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 15:10 Опубликовано Четверг в 15:10 Только что, pozolota сказал: Мартышку с мини косточкой🥰 Пусть детство не заканчивается скоро,притормозит немного))) Как всё быстро... Спасибо, Света! Вообще стремительно..) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 15:11 Опубликовано Четверг в 15:11 Только что, pozolota сказал: О, вот это я прогуляла так прогуляла. Люди жениться,рождаться успевают Не увлекайся прогулами)) а то тут вишь какие дела творятся, а ты и не в курсе)) 1 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 15:22 Опубликовано Четверг в 15:22 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Марина! И за ноу-хау отдельное спасибо)) 👍🏻 передам Даше)) Заодно, незаметно приучать к нужностям)) со временем подушку заменяем рюкзачком и вуаля, готовый посланец в магазин за хлебом готов)) Пысы: Кать, она нас ждала. Сама напросилась. Велком))) 3
Торина Опубликовано Четверг в 15:49 Опубликовано Четверг в 15:49 Плюшечку ещё раз с десяточкой! Здоровья и счастья малышке и вам всем) Как я хотела внучку…ленточки, бантики, платьица, цветочки… не сбылось, одни пацаны) 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 15:53 Опубликовано Четверг в 15:53 1 минуту назад, Торина сказал: Плюшечку ещё раз с десяточкой! Здоровья и счастья малышке и вам всем) Как я хотела внучку…ленточки, бантики, платьица, цветочки… не сбылось, одни пацаны) Спасибо, Наташа! Ну может внуки порадуют девочками)) 2
Oliviya Опубликовано Четверг в 16:03 Опубликовано Четверг в 16:03 13 минут назад, Торина сказал: Плюшечку ещё раз с десяточкой! Здоровья и счастья малышке и вам всем) Как я хотела внучку…ленточки, бантики, платьица, цветочки… не сбылось, одни пацаны) Жди правнучку)) 4
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 16:13 Опубликовано Четверг в 16:13 22 минуты назад, Торина сказал: Плюшечку ещё раз с десяточкой! Здоровья и счастья малышке и вам всем) Как я хотела внучку…ленточки, бантики, платьица, цветочки… не сбылось, одни пацаны) Хых. Внучка ещё должна быть согласна на бантики и платьица. А то я своим бабушкам с дерева или забора обычно объясняла почему нет 🤣 10
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 16:15 Опубликовано Четверг в 16:15 Только что, Faza-Вьетнам сказал: Хых. Внучка ещё должна быть согласна на бантики и платьица. А то я своим бабушкам с дерева или забора обычно объясняла почему нет 🤣 Пока красивые ленты на голове у Марты держатся считаные секунды)) далее она их снимает, не терпит красоты в волосах)) 4
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 16:18 Опубликовано Четверг в 16:18 Кать, поздравляю, внуки это трогательно))) с мини, гм, косточкой? 🤣 Шучу конечно, с мини-юбилеем 🌹 1 1
Gold-wind Опубликовано Четверг в 16:22 Опубликовано Четверг в 16:22 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Пока красивые ленты на голове у Марты держатся считаные секунды)) далее она их снимает, не терпит красоты в волосах)) В связи с тем, что первый у меня был сын, я не представляла, что делать с девочками. Била себя пяткой в грудь с криками, что моя дочь будет расти в джинсах и в короткой стрижкой.... ну да, ну да. Катюша у меня самая принцесса принцесса. Платьице, косички, заколочки, браслетики, бусики... нет конца и края. Вика может и роста бы в джинсах, но перед глазами пример, так что тоже за платья и бусики 🤣🤣🤣🤣 4 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 16:25 Опубликовано Четверг в 16:25 4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Кать, поздравляю, внуки это трогательно))) с мини, гм, косточкой? 🤣 Шучу конечно, с мини-юбилеем 🌹 Спасибо, Кать) Да я так и с миникосточками и поздравляю внучку и дочку)) и вообще у меня постоянно возникают параллели с лабрадорами 🙈😂 4
Торина Опубликовано Четверг в 16:37 Опубликовано Четверг в 16:37 22 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Хых. Внучка ещё должна быть согласна на бантики и платьица. А то я своим бабушкам с дерева или забора обычно объясняла почему нет 🤣 Дык у меня своя такая была - шорты, джинсы, майки, заборы, лошади и в друзьях только мальчики. Надеялась на внучке отыграться🤷♀️ 2 4
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 18:38 Опубликовано Четверг в 18:38 Ну что, все темы охвачены флудом? Можно идти на выгул с чистой совестью и осознанием выполненной работы? 🤣 4
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 19:09 Опубликовано Четверг в 19:09 30 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну что, все темы охвачены флудом? Можно идти на выгул с чистой совестью и осознанием выполненной работы? 🤣 Можно 1
Elena_Tu Опубликовано Четверг в 20:07 Опубликовано Четверг в 20:07 Марту с красивой датой и новыми умениями! Такая чудесная она 🥰 и талантливая, очевидно: умеет творчески подходить к процессу приема пищи!) Счастья и здоровья всей семье 🤗 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 20:21 Опубликовано Четверг в 20:21 13 минут назад, Elena_Tu сказал: Марту с красивой датой и новыми умениями! Такая чудесная она 🥰 и талантливая, очевидно: умеет творчески подходить к процессу приема пищи!) Счастья и здоровья всей семье 🤗 Спасибо, Лена! Вот и я говорю - зачем Марте мелки, если у нее голубика есть))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Полезла в свою тему, чтобы выложить пару новых фото, и поняла, что сегодня ровно шесть лет нашей теме. Столько всего за эти шесть лет… Ну, на сегодня так: И вот так:)) 12
starberry Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Уютные собаньки в уютной теме🤗 Продолжайте))) 1
ostorozno Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Стабильность, признак мастерства и НАСТОЯЩЕСТИ) 1
ostorozno Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Меняются только декорации) диваны))) кровати))) добавляются холодильники)) все хорошо! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти