Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

IMG_0580.jpeg

Моя мечта! Лечь и проспать часов 20. Можно 21.:default_sleep_1:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Почему от  спящих собак веет таким уютом всегда? хочется расслабиться и прилечь рядом))

Да, очень расслабляют)) 

• Like 5
Опубликовано
5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

«Почти четырнадцать, почти четырнадцать… Да я вона как еще могу!»💪🏻🧗🤸

IMG_5827.jpeg

Ну надо же, попу как примастырила)) Смешная и трогательная, как всегда. :default_Puppy:  Ирме здоровья! 🙏

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Нам принесли 54 кило щастья)) ща будем разбирать, помощники наготове))

IMG_5832.jpeg

Героическая женщина! 54кг враз раскидать!:default_mf_hide:

• Ха-ха 2
Опубликовано
13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

IMG_5832.jpeg

По моему помощники уже занялись делом, пока мама на форуме😂

• Ха-ха 1
Опубликовано
28 минут назад, andreus66 сказал:

По моему помощники уже занялись делом, пока мама на форуме😂

Да, рыбий хвост не давал Пучке покоя 🙈

• Ха-ха 3
Опубликовано
37 минут назад, pozolota сказал:

Героическая женщина! 54кг враз раскидать!:default_mf_hide:

Усе раскидала 👌🏻 оставила только почки чуток подтаять, чтоб по пакетикам разложить. 
Свет, я не миксую заранее по пакетам. Мясо привозят порезанное на кубики, шеи и желудки на подложке. Я прям так кладу в морозилку. Рыба так удачно заморожена, отдельными рыбками, я ее в один большой пакет и весь ящик занят рыбой. С цыплятами суточными я подружилась)) разложила по 4 штучки в пакет. Потом достаю, что мне надо из морозилки, и уже по мискам намешиваю вкуснятину.

Когда в другом месте покупала, там брикеты замороженные были по 15-20 кило. Вот там надо было заморочиться - подрастаять, по пакетам разложить… Помню, была кровавая история про Пучку и брикет, который лежал в ванной и размораживался 🙈😂😂😂 Оля Огонек свидетель 😂

IMG_5833.jpeg

• Like 5
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да, рыбий хвост не давал Пучке покоя 🙈

Помнится,как-то купила я скумбрию битую. Это в магазине перебирают ларь и поломанную продавали раньше за 90р кг. Ну,я набрала большой пакет. В тазу его оставила на полу. Ник-то не дербанит никогда. А тут слышу,шелестит пакет. Оказалось,что Тимон. Чуть не полностью в пакет занырнул- в щастя поверить не мог,видать.:default_lol_2:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 9
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Усе раскидала 👌🏻 оставила только почки чуток подтаять, чтоб по пакетикам разложить. 
Свет, я не миксую заранее по пакетам. Мясо привозят порезанное на кубики, шеи и желудки на подложке. Я прям так кладу в морозилку. Рыба так удачно заморожена, отдельными рыбками, я ее в один большой пакет и весь ящик занят рыбой. С цыплятами суточными я подружилась)) разложила по 4 штучки в пакет. Потом достаю, что мне надо из морозилки, и уже по мискам намешиваю вкуснятину.

Когда в другом месте покупала, там брикеты замороженные были по 15-20 кило. Вот там надо было заморочиться - подрастаять, по пакетам разложить… Помню, была кровавая история про Пучку и брикет, который лежал в ванной и размораживался 🙈😂😂😂 Оля Огонек свидетель 😂

IMG_5833.jpeg

Брикеты надо было пилить. 😀

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Брикеты надо было пилить. 😀

Нету у меня дома подходящего струменту)) приходилось вот так, пердячим паром, как говорит моя мама))) в том числе и с Пучкиным)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Нету у меня дома подходящего струменту)) приходилось вот так, пердячим паром, как говорит моя мама))) в том числе и с Пучкиным)))

Про пилить,это я вспомнила,когда позапрошлым летом в Челябинске я на оптовой базе просила 3-4кг мяса для Ника. Они растрогались,что он спасатель и отпилили ему от огромного брикета кусок нужного веса)))

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Про пилить,это я вспомнила,когда позапрошлым летом в Челябинске я на оптовой базе просила 3-4кг мяса для Ника. Они растрогались,что он спасатель и отпилили ему от огромного брикета кусок нужного веса)))

Спасателям бесплатно?))

Помню, бывший муж любил с собой на рынок выходного дня брать Ирму и Марту))) Ирма вызывала жалость, Марта умиление, и они приходили домой с подарками в виде кабачков и огурцов))))

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Спасателям бесплатно?))

Помню, бывший муж любил с собой на рынок выходного дня брать Ирму и Марту))) Ирма вызывала жалость, Марта умиление, и они приходили домой с подарками в виде кабачков и огурцов))))

А че ж он Пучку то не брал? Полные пакеты приносил бы!

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Спасателям бесплатно?))

Нет,но со скидкой и в подарок ещё мослы ему благословили . Просто там база оптом по магазинам торгуют едой для собак. В розницу у них нет. А мне 3кг всего,на то время,пока  там были,да в дорогу. Тогда мы ещё консервы у них взяли. Производство Казахстан. Ну такие классные. Как продавец говорила,мол посолить и мужу можно дать))) Нигде больше таких не встречала,даже в самом Казахстане 

• Like 3
Опубликовано
35 минут назад, andreus66 сказал:

А че ж он Пучку то не брал? Полные пакеты приносил бы!

Пучкин метод на рынке не прокатит)) выгонят и пинка под зад дадут)) Тут надо тонко, шоб продавцы сами отдавали))

• Ха-ха 10
Опубликовано
17 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Катя, доброе утро. Поделитесь, пожалуйста, где покупали 54 кило счастья. Раньше я по вашей наводке закупалась в Мясноте, но осталась без машины. Теперь в поиске. 

Опубликовано
1 час назад, Лена Юна сказал:

Катя, доброе утро. Поделитесь, пожалуйста, где покупали 54 кило счастья. Раньше я по вашей наводке закупалась в Мясноте, но осталась без машины. Теперь в поиске. 

Лена, я сейчас в Сытом шарике закупаюсь, у них доставка есть 👌🏻 сытый-шарик.рф Цены плюс минус, как в Мясноте, качество некоторых позиций похуже. Но меня это устраивает, тк таскать сейчас не могу эти килограммы)) Прошу водителя аж на кухню мне пакеты занести. И такая счастливая от этого)) 

• Like 4
Опубликовано
17 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Пучкин метод на рынке не прокатит)) выгонят и пинка под зад дадут)) Тут надо тонко, шоб продавцы сами отдавали))

Я бы отдала фсе! Жаль, я не продаю мясо))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Лена, я сейчас в Сытом шарике закупаюсь, у них доставка есть 👌🏻 сытый-шарик.рф Цены плюс минус, как в Мясноте, качество некоторых позиций похуже. Но меня это устраивает, тк таскать сейчас не могу эти килограммы)) Прошу водителя аж на кухню мне пакеты занести. И такая счастливая от этого)) 

Спасибо. Тоже на них смотрела. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...