Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марточку, с днем рождения!!! Здоровья малышке и счастливого детства с родителями, бабушками и дедушками, и с собачками!!!:default_sm24:🌷🥰 

• Спасибо 1
Опубликовано

С первой датой тебя, малышка! Радоваться и радовать! Вкусно кушать, много гулять и улыбаться, улыбаться, улыбаться!🥰

• Спасибо 1
Опубликовано

Ну что, баба Катя... Поздравляю тебя с тем, что ты носишь это гордое звание уже целый год! 

Поздравляю тебя с тем, что Марта пошла вся в бабулю! 

Поздравляю тебя с тем, что семья твоя растет, а не сокращается. Ведь это самое главное в жизни- чтоб все были рядом, живы и здоровы. 

Поцелуй от нас Марту 2 в толстую щечку))) 

Ну и родителей поздравь, они заслужили))) 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Марусю с первым настоящим Днём Рождения! Пусть нигде не убывает,а только прибавляется!)))

Ну, Мартусю же!:default_doh: Не выношу эту функцию в телефоне,когда слово меняют. Прям вот бесит:default_insane:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Поздравляю Марточку с Днем Рождения! Счастья малышке! ❤️ Чтоб росла здоровенькой и всегда оставалась такой же солнечно жизнерадостной! 

IMG_7348.jpeg.314dba8f80e8abccf448586bf3250948.jpeg

• Спасибо 1
Опубликовано
10 минут назад, pozolota сказал:

Ну, Мартусю же!:default_doh: Не выношу эту функцию в телефоне,когда слово меняют. Прям вот бесит:default_insane:

Маруся мне тоже нравится)) Спасибо, Света! 🥰

Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

С 1 косточкой (зачеркнуто) днем рождения Мартушечку-душечку)) 

Расти большой, здоровой и красивой на радость всем близким)

Пойду, своих с годовщиной поздравлять)))

Оля, спасибо! И наши поздравления молодым и наилучшие пожелания! 🥳

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Gold-wind сказал:

Марту, солнышко такое яркое, лучистое с Днём рождения! Пусть растёт счастливой, здоровой и такой же улыбчивой на радость родным и близким! 🎂

И Ирму с прошедшим, что-то я всё пропустила,  каюсь ☺️

Даша, спасибо! Марток у нас оказался щедрым на дни рождения - Ирма, Цезарь, Марта!)) 🥳🥳🥳

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Марточку, с днем рождения!!! Здоровья малышке и счастливого детства с родителями, бабушками и дедушками, и с собачками!!!:default_sm24:🌷🥰 

1 час назад, ostorozno сказал:

И с кошечками)

Наташа, спасибо! ☺️ 

Марта уже знает, где у меня живет кошка - когда заходим в спальню, она на батарею сразу показывает)) В книжке если видит кошку, тоже на батарею пальцем показывает))

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

С первой датой тебя, малышка! Радоваться и радовать! Вкусно кушать, много гулять и улыбаться, улыбаться, улыбаться!🥰

Спасибо, Андрей! Со мной она почему-то очень часто просто таки ржет)) причем какая-нибудь ерунда, типа потрясти перед носом ее розовыми штанишками, вызывает неудержимый смех)) Оч позитивный ребенок))

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Инна Х сказал:

Ну что, баба Катя... Поздравляю тебя с тем, что ты носишь это гордое звание уже целый год! 

Поздравляю тебя с тем, что Марта пошла вся в бабулю! 

Поздравляю тебя с тем, что семья твоя растет, а не сокращается. Ведь это самое главное в жизни- чтоб все были рядом, живы и здоровы. 

Поцелуй от нас Марту 2 в толстую щечку))) 

Ну и родителей поздравь, они заслужили))) 

Спасибо, друг! Кажется, моя маленькая Марта смирилась с тем, что есть еще одна крошка Марта)) Вчера позвонил домофон, иду открывать дверь, Тышка со мной. Говорю ей - Марта к нам идет. Она как давай попой крутить, еле дождалась, когда уже дверь лифта откроется)) думала, хвост оторвется))

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
15 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Поздравляю Марточку с Днем Рождения! Счастья малышке! ❤️ Чтоб росла здоровенькой и всегда оставалась такой же солнечно жизнерадостной! 

IMG_7348.jpeg.314dba8f80e8abccf448586bf3250948.jpeg

Оксана, спасибо большое! ☺️ 

Опубликовано
50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Спасибо, друг! Кажется, моя маленькая Марта смирилась с тем, что есть еще одна крошка Марта)) Вчера позвонил домофон, иду открывать дверь, Тышка со мной. Говорю ей - Марта к нам идет. Она как давай попой крутить, еле дождалась, когда уже дверь лифта откроется)) думала, хвост оторвется))

Хорошо, что у Сары нет второй Сары. Иначе было бы очень волнительно за ее хвост)) 

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Кстати☝на слово Марта, для тренировки - напоминания, у Сары реакция была слабовата. Пора исправлять! 

Изменено пользователем Инна Х
  • Ха-ха 2
Опубликовано
18 минут назад, Инна Х сказал:

Кстати☝на слово Марта, для тренировки - напоминания, у Сары реакция была слабовата. Пора исправлять! 

Тренируйтесь)) а то скоро дабл Марта к вам приедет, а Сара не готова 😂

• Ха-ха 3
Опубликовано
3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Спасибо, Андрей! Со мной она почему-то очень часто просто таки ржет)) причем какая-нибудь ерунда, типа потрясти перед носом ее розовыми штанишками, вызывает неудержимый смех)) Оч позитивный ребенок))

Ну дык. С бабулей на одной волне:default_ohyeah: У Макса дикий восторг вызывал запуск двигателя на машине. Просто заходился  в хохоте:default_lol:

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, Инна Х сказал:

Не портите нормальную реакцию еврейской женщины)

-дети, папа повесился не для того, чтоб вы на нем качались...

• Ха-ха 5
Опубликовано
6 часов назад, ostorozno сказал:

Не портите нормальную реакцию еврейской женщины)

-дети, папа повесился не для того, чтоб вы на нем качались...

Абажаю твой искрометный юмор))) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Абажаю твой искрометный юмор))) 

Алаверды))

Обожаю улыбки всей вашей семьи)) вы знаете толк в юморе))

• Спасибо 1
Опубликовано
32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ух, гульнули 🎂💃🏼🥳🎉🎈

52cb2622-e66d-41ea-b030-9c1235a92f68.jpeg

5f510fbf-9435-4b19-a376-d0776b4be32b.jpeg

IMG_6168.jpeg

IMG_6178.jpeg

IMG_6199.jpeg

IMG_6221.jpeg

IMG_6222.jpeg

IMG_6234.jpeg

IMG_6241.jpeg

IMG_6252.jpeg

IMG_6263.jpeg

IMG_6267.jpeg

Ой, ну не могууууу!!!!! Ну какая же Марта чУдная девочка! Прелесть! Ну нет таких слов, чтобы описать)))) Чудо просто! Ещё раз поздравляю всех с такой годовалой радостью! 🫠🫠🫠

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Gold-wind сказал:

Ой, ну не могууууу!!!!! Ну какая же Марта чУдная девочка! Прелесть! Ну нет таких слов, чтобы описать)))) Чудо просто! Ещё раз поздравляю всех с такой годовалой радостью! 🫠🫠🫠

Спасибо, Даша! 🥰

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...