Елена и Изар Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Сну или ? Они такие классные и их много))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 16 минут назад, Елена и Изар сказал: Они такие классные и их много))) Да тут на форуме только свистни - подберут любого калибра - и чёрненьких, и беленьких, и помоложе, и постарше И да - они офигительные! Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 4 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 В 09.11.2019 в 13:29, Екатерина Кириллова сказал: А теперь тихий час) Тихий час в детском саду)) Такие милахи, такие уютные!Кстати на нижних лежачках вполне можно уместиться пятым клубочком! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Тихий час в детском саду)) Такие милахи, такие уютные!Кстати на нижних лежачках вполне можно уместиться пятым клубочком! Такое нельзя произносить вслух ))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Сегодня в клинике взвесились - Берта весит 30.8 кг. А была 38 3 2
Gerda&Маняша Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Такое нельзя произносить вслух ))) Я шепотом, чтоб дрему не спугнуть 1
starberry Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 22 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Сегодня в клинике взвесились - Берта весит 30.8 кг. А была 38 Круто!!! Молодечки вы все!!! 2
Maria Raduga Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 В 09.11.2019 в 11:51, Екатерина Кириллова сказал: Пучик виден невооружённым глазом)) O my God! Почему то смешно и очень радостно за вас)) 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 22 минуты назад, Maria Raduga сказал: O my God! Почему то смешно и очень радостно за вас)) Маша, смешно не то слово обхохочешься каждый день)) 1
ostorozno Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Вот сейчас, лица именно разглядывая, понимаю что очень разные!)) Катя, напиши кто ТУТ кто! Бэт ... справа? Мира ... слева? Ирма и Марта в центре?
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 2 минуты назад, ostorozno сказал: Вот сейчас, лица именно разглядывая, понимаю что очень разные!)) Катя, напиши кто ТУТ кто! Бэт ... справа? Мира ... слева? Ирма и Марта в центре? Все правильно: Берта справа (она же Пучик), Мира слева, Марта и Ирма в центре (Марта на переднем плане). Света, пятерка тебе
ostorozno Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Все правильно: Берта справа (она же Пучик), Мира слева, Марта и Ирма в центре (Марта на переднем плане). Света, пятерка тебе Йоху! Ну я же старалась)) Просмотрела темы то))) повторение, мать учения)) Но я все равно обалдеваю как вы это выговариваете Марта, Ирма..Бэрта, Мира))) похожи ведь))) Я бы запуталась. Так что пятерка это вам! Один Брюс звезда!))) Были бы Жмых, Пых, Пух и Паф .... у меня))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 2 минуты назад, ostorozno сказал: Йоху! Ну я же старалась)) Просмотрела темы то))) повторение, мать учения)) Но я все равно обалдеваю как вы это выговариваете Марта, Ирма..Бэрта, Мира))) похожи ведь))) Я бы запуталась. Так что пятерка это вам! Один Брюс звезда!))) Были бы Жмых, Пых, Пух и Паф .... у меня))) Насмешила))) Если честно, Ирма, Марта и Берта вообще без вопросов. А вот на Мире я сама спотыкаюсь время от времени))) Брюсу подбирали шотландское имя. Почти Брюс Уиллис. Или как у нас говорят - Брюс вылез, Брюс залез))) 2
ostorozno Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 22 часа назад, ostorozno сказал: Йоху! Ну я же старалась)) Просмотрела темы то))) повторение, мать учения)) Но я все равно обалдеваю как вы это выговариваете Марта, Ирма..Бэрта, Мира))) похожи ведь))) Я бы запуталась. Так что пятерка это вам! Один Брюс звезда!))) Были бы Жмых, Пых, Пух и Паф .... у меня))) Я нет, не забыла)) Просто не перечислила)) Итак вспотела, пока...отгадывала 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 17 минут назад, starberry сказал: Про Истру забыли?! С Истрой отдельная песня)) Захотелось мне ласковую кошечку, чтобы на коленках сидела и урчала и чтобы со мной спала (Брюс этих функций не выполнял)) Нашла приют "Муркоша", чудом муж согласился поехать со мной. Приехали, обошли три комнаты с кошками на первом этаже (мужу надо памятник поставить - этот запах даже я с трудом выдержала). Никто не приглянулся. Пошли на второй этаж - там также... И вот в последней комнате, где кошки сидели на карантине, я увидела маленький комочек, который как только я просунула палец в клетку, включила такую урчащую песню ... прям проникла... Ну далее нужно было ждать - сдать и Брюсу анализы и кошечке, поставить спец. сетки на окна и т.п. Пока суть да время, нам нужно было по одному доброму делу съездить в коттеджный поселок на реке Истра. Время - январь-февраль. Ну, думаем, возьмем собак (Марту и Ирму), термос с чаем, бутерброды, погуляем, костерок разожжем... Приехали. Идем с собаками по полю вдоль реки. Всем радостно. Марте особенно (ей был год), берег реки крутой. И тут я вижу, что Марта понеслась к реке (тормозов у нее как не было, так и нет) и ее долго не видно... Спускаюсь - Марта плавает в реке, до берега больше метра льда, вылезти она не может. Муж скидывает с себя одежду, прыгает в реку за Мартой. Ломает лед и выпихивает Марту на берег. Сам вылезти не может, т.к. глубоко и скользкий берег. Пока пробует вылезти, силы заканчиваются от холода. Я нахожу длинную палку, протягиваю мужу, пытаюсь его вытащить, сама скольжу в реку ... Путем неимоверных усилий вытаскиваю мужа из ледяной воды.... Ну далее - стучащие зубы, растирания водкой, сухая футболка и носки (благо были в машине)... Марте как с гуся вода, ей весело. Ну мы потом в Москве сходили в баню, приняли внутрь согревающего и все обошлось. На следующий день нужно было забирать кошку из приюта. Вот поэтому зовут ее Истра))) 7 2 1
starberry Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Вот ничего себе история!!! Истра-звучит воистину гордо! 2 2
ostorozno Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Вот это да! Ну, Марта, жопа! Кошечка могла бы и не дождаться никого. Ттт... 2
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: С Истрой отдельная песня)) Захотелось мне ласковую кошечку, чтобы на коленках сидела и урчала и чтобы со мной спала (Брюс этих функций не выполнял)) Нашла приют "Муркоша", чудом муж согласился поехать со мной. Приехали, обошли три комнаты с кошками на первом этаже (мужу надо памятник поставить - этот запах даже я с трудом выдержала). Никто не приглянулся. Пошли на второй этаж - там также... И вот в последней комнате, где кошки сидели на карантине, я увидела маленький комочек, который как только я просунула палец в клетку, включила такую урчащую песню ... прям проникла... Ну далее нужно было ждать - сдать и Брюсу анализы и кошечке, поставить спец. сетки на окна и т.п. Пока суть да время, нам нужно было по одному доброму делу съездить в коттеджный поселок на реке Истра. Время - январь-февраль. Ну, думаем, возьмем собак (Марту и Ирму), термос с чаем, бутерброды, погуляем, костерок разожжем... Приехали. Идем с собаками по полю вдоль реки. Всем радостно. Марте особенно (ей был год), берег реки крутой. И тут я вижу, что Марта понеслась к реке (тормозов у нее как не было, так и нет) и ее долго не видно... Спускаюсь - Марта плавает в реке, до берега больше метра льда, вылезти она не может. Муж скидывает с себя одежду, прыгает в реку за Мартой. Ломает лед и выпихивает Марту на берег. Сам вылезти не может, т.к. глубоко и скользкий берег. Пока пробует вылезти, силы заканчиваются от холода. Я нахожу длинную палку, протягиваю мужу, пытаюсь его вытащить, сама скольжу в реку ... Путем неимоверных усилий вытаскиваю мужа из ледяной воды.... Ну далее - стучащие зубы, растирания водкой, сухая футболка и носки (благо были в машине)... Марте как с гуся вода, ей весело. Ну мы потом в Москве сходили в баню, приняли внутрь согревающего и все обошлось. На следующий день нужно было забирать кошку из приюта. Вот поэтому зовут ее Истра))) Вот это история Еще бы не весело, с папой же купалась 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Вот это история Еще бы не весело, с папой же купалась Хотела ее полотенцем растереть, а она инеем покрылась, пока до машины бежала 2
Gerda&Маняша Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Ой, Кать, представляю вашу веселуху, а особенно папину! Знакомое мне ощущение, тоже в марте ныряла в Кусковский пруд за своей собакой 25 лет назад. Молодость, после трехкилометровая пробежка до дома, стакан на грудь и горячий душ оставили только добрые воспоминания 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ой, Кать, представляю вашу веселуху, а особенно папину! Знакомое мне ощущение, тоже в марте ныряла в Кусковский пруд за своей собакой 25 лет назад. Молодость, после трехкилометровая пробежка до дома, стакан на грудь и горячий душ оставили только добрые воспоминания Незабываемые ощущения)) Вспоминаем тоже с улыбкой)) Кстати, это было в январе, аккурат перед Крещением, потому что кому-то рассказывала, что Марта не дождалась 19 января и решила искупаться)) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 В попе друга тепло и хорошо спится)) 2 4
ostorozno Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Ага) зафлешмоблюсь, пожалуй))) КАть, удалю, если че) Как они только не спят) 2 1
EmaMaria Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 В 10.11.2019 в 23:04, Екатерина Кириллова сказал: Сегодня в клинике взвесились - Берта весит 30.8 кг. А была 38 Буду страшто завидывать минимум до воскресенья:) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти