andreus66 Опубликовано Воскресенье в 10:58 Опубликовано Воскресенье в 10:58 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ой, Лена, стою на страже я этой самой кондиции, но, похоже, проигрываю я)) Бабульки специально в автолавке покупают для девочек баранки и печеньки 🙈 Утром одна соседка угощает, вечером другая 🙈 А когда говоришь, давайте очень уменьшим размер угощения на каждый нос, бабульки почему-то сразу туги на ухо становятся 🙈😂. Уж теперь спецом стараюсь утром пораньше гулять, а вечером попозже, чтобы прошмыгнуть тихонько мимо сердобольных соседок)) но не всегда получается)) Дык бабульки то рано встают и поздно ложатся. Фиг у тебя что получится😂 2
Ольга и Арни Опубликовано Воскресенье в 11:50 Опубликовано Воскресенье в 11:50 1 час назад, ostorozno сказал: а...алкогольное?... С раннего утра?! 2
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 15:30 Опубликовано Воскресенье в 15:30 3 часа назад, Ольга и Арни сказал: С раннего утра?! Кто меня об этом спрашивает?))) Или это потому как шампанское сюда никак?)) 1
Ольга и Арни Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад А я вот со вчерашнего вечера вспоминаю дачный ужин с бабулей и дедулей на даче: помидорчики и огурчики, картошечка с укропом, и простоквашка, которую я ложкой ела... Как было вкусно! 1
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Ольга и Арни сказал: А я вот со вчерашнего вечера вспоминаю дачный ужин с бабулей и дедулей на даче: помидорчики и огурчики, картошечка с укропом, и простоквашка, которую я ложкой ела... Как было вкусно! Не пОняла) ужин, или с утра?)) Согласна на утро с простоквашей Но вечер...коньяк и вишни! 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад В 27.07.2025 в 14:50, Ольга и Арни сказал: С раннего утра?! Тю. А чем ты нас встречала в 7 утра? 🤣 1
ostorozno Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 10 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Тю. А чем ты нас встречала в 7 утра? 🤣 Вот-вот. Я читала) 1
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В 27.07.2024 в 13:16, Екатерина Кириллова сказал: Дневной сон во флоксах - это же прекрасно ☺️ Вон те, коралловенькие я все ещё хочу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти