Екатерина Кириллова Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, ostorozno сказал: Восхитительная бобуленция! Хотя Пуч да)) вне конкуренции)) первый нос в сумке, её. Зазевался, не допил кофе, все - должна теперь чашку другу!))) Мама вчера корзинку с картошкой опрометчиво на полу оставила - ессно смотрю, а Пучи уже картошку на улице грызет)) 10
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Справляется сам! 💪🏻 От умничка! Жаль, меня и шкурки не увидит))) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Кать, а бигль чей? я правильно поняла: у тебя по очереди гостят форумчане? да? или Тюбик на передержке? график есть? поди и нам можно очередь занять!?😘 1 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Мама вчера корзинку с картошкой опрометчиво на полу оставила - ессно смотрю, а Пучи уже картошку на улице грызет)) Ну точно Рыжка. Обожает картошку. Если сможет - обязательно сопрёт и поднадкусывает. суммарно сожрёт максимум одну, но поднадкусывает все))) 5
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну точно Рыжка. Обожает картошку. Если сможет - обязательно сопрёт и поднадкусывает. суммарно сожрёт максимум одну, но поднадкусывает все))) Не Пуч! Наша так не разбрасывается продуктами))) и кофе до дна! Купите ребёнку зубную щётку уже) Изменено 4 часа назад пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 14 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Кать, а бигль чей? я правильно поняла: у тебя по очереди гостят форумчане? да? или Тюбик на передержке? график есть? поди и нам можно очередь занять!?😘 О! Немику то из своего леса да в Катин?))) Какой толк Тока если девчонок потискать)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Кать, а бигль чей? я правильно поняла: у тебя по очереди гостят форумчане? да? или Тюбик на передержке? график есть? поди и нам можно очередь занять!?😘 Сейчас у меня гостит мама, это ее бигль) А форумчане да, захаживают)) Света вот отдыхала. Пока Света тут была, к нам заходила в гости Таня Бэкки со своими собаками)) Теперь вот Тиби наслаждается свободой пока мать его наслаждается красотами на другом краю географии)) Потом надеюсь, что дети мои до меня доедут) Так что бархатный сезон у нас плотненький получается)) Но в лист ожидания поставить вас с Немиком могу))) Тут хорошо в любое время года ☺️ 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 28 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну точно Рыжка. Обожает картошку. Если сможет - обязательно сопрёт и поднадкусывает. суммарно сожрёт максимум одну, но поднадкусывает все))) Пуч крошек не оставляет! 💪🏻 Щас делала шарлотку и раздавала обрезки собакам, которые ессно дежурили на кухне. Тиби взял, пожевал и выплюнул. Пуч молниеносно съела)) Тиби смотрит на пол, потом на меня - я не понял, тут только что был мой кусочек яблока 😂😂😂 10
Oliviya Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, Екатерина Кириллова сказал: Пуч крошек не оставляет! 💪🏻 Щас делала шарлотку и раздавала обрезки собакам, которые ессно дежурили на кухне. Тиби взял, пожевал и выплюнул. Пуч молниеносно съела)) Тиби смотрит на пол, потом на меня - я не понял, тут только что был мой кусочек яблока 😂😂😂 Дома на его огрызки никто не претендует обычно))) 10
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Oliviya сказал: Держите другой край географии) А это где такое?)
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 34 минуты назад, ostorozno сказал: Не Пуч! Наша так не разбрасывается продуктами))) и кофе до дна! Купите ребёнку зубную щётку уже) У неё зубных щёток 2 ящика!!! И вкусняшек в день по несколько штук. Ей просто нравится жевать картофельные кусочки. Она даже не всегда ест что нажевала, часто выплёвывает к возмущению Герки. Не пищевик Рыжка совсем. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Oliviya сказал: Держите другой край географии) Славное море, священный Байкал…. Счастливая ты, Оля! Такие красоты лицезреешь! ☺️ 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Oliviya сказал: Дома на его огрызки никто не претендует обычно))) Мне кажется, с его жизненным темпом он за эти две недели так и не научится оперативно жевать огрызки))) 7
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Oliviya сказал: Дома на его огрызки никто не претендует обычно))) Тут вам не там 😁 6
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 47 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: У неё зубных щёток 2 ящика!!! И вкусняшек в день по несколько штук. Ей просто нравится жевать картофельные кусочки. Она даже не всегда ест что нажевала, часто выплёвывает к возмущению Герки. Не пищевик Рыжка совсем. надо научить е не просто грызть, а чистить)))) и сплевывать в кастрюльку))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Oliviya сказал: Держите другой край географии) Оль, дома встретитесь, обменяетесь впечатлениями с Тюбиком! Можно и поспорить - у кого круче было!) 1 5
Oliviya Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: А это где такое?) Это бурятский берег Байкала. Нереальной красоты места) мозг отключается напрочь) 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Oliviya сказал: Это бурятский берег Байкала. Нереальной красоты места) мозг отключается напрочь) Не могу не спросить... Купались? 🙈🤣 2
Oliviya Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Faza-Вьетнам сказал: Не могу не спросить... Купались? 🙈🤣 Да))))) 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад У нас сегодня дождливо. Печка натоплена, в доме пахнет шарлоткой, все на своих местах ☺️ 7
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад кайф! я не застала натопленную печку! только в бане. надо успеть)) 1
Мандаринка Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Мама вчера корзинку с картошкой опрометчиво на полу оставила - ессно смотрю, а Пучи уже картошку на улице грызет)) Моя первая собака (малый пудель -Бим) до дрожи любил морковку. Когда с рынка приносили сумку с овощами, оставлять в коридоре было нельзя, потому что за полчаса он мог перетаскивать почти всю купленную по принципу "шо ни зьим, то понадкусываю". 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад 3 часа назад, ostorozno сказал: О! Немику то из своего леса да в Катин?))) Какой толк Тока если девчонок потискать)) Света, да мы не в лес! нам бы передержку дней на 7! только кому то с форума доверила бы Немку! готовы 2-3-й тариф оплатить! у нас же папа сбежал с отдыха то раньше, не может тоже без меня🤣 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Но в лист ожидания поставить вас с Немиком могу))) Тут хорошо в любое время года ☺️ Спасибо, Катюш! так уютно, сразу представила: зима, плед и повязалки под треск поленьев... и кругом лаброчеловеки лежат... ммм 2
VVS Опубликовано 32 минуты назад Опубликовано 32 минуты назад 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Тут вам не там 😁 Ага... В большой семье не щелкай клювом...))) Девки быстро научат клювик наготове держать...))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти