Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 06:14 Опубликовано вчера в 06:14 У меня дома есть придверный коврик. Вроде коричневый, но знаю, что очень грязный и давно пора его сдать в чистку. Недавно узнала, что у нас на автомойке ковры стирают. Даше сказала, она сдала. Вчера мне пишет - «мам, а ты знала, что он серый?!»))) Мастер, когда коврик Даше отдавал, сказал: «Очень много шерсть биль 🙈» 😂😂😂 12
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 06:25 Опубликовано вчера в 06:25 " Нет у нас подушки, нет и одеяла. Жмёмся мы друг к дружке, чтоб теплее стало..." 🙂 7
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 06:27 Опубликовано вчера в 06:27 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: " Нет у нас подушки, нет и одеяла. Жмёмся мы друг к дружке, чтоб теплее стало..." 🙂 сИроты…))) 3
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 06:29 Опубликовано вчера в 06:29 Только что, Екатерина Кириллова сказал: сИроты…))) Умеют они слезу выжать 🙂 Не из себя. Из других . 3
andreus66 Опубликовано вчера в 06:31 Опубликовано вчера в 06:31 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня дома есть придверный коврик. Вроде коричневый, но знаю, что очень грязный и давно пора его сдать в чистку. Недавно узнала, что у нас на автомойке ковры стирают. Даше сказала, она сдала. Вчера мне пишет - «мам, а ты знала, что он серый?!»))) Мастер, когда коврик Даше отдавал, сказал: «Очень много шерсть биль 🙈» 😂😂😂 А собачки у тебя точно черные? 😂 3
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 06:59 Опубликовано вчера в 06:59 26 минут назад, andreus66 сказал: А собачки у тебя точно черные? 😂 Собачки у меня всякие бывали, в том числе и просто грязные))) 1
ostorozno Опубликовано вчера в 08:27 Опубликовано вчера в 08:27 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: сИроты…))) Да щас. Это очередь на завтрак. К-Конкуренция! Кто рано встал, того и тапки. В лабрадорском варианте, на кого наступил первым, того и кормишь. первым))) 1 1
ostorozno Опубликовано вчера в 16:22 Опубликовано вчера в 16:22 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня дома есть придверный коврик. Вроде коричневый, но знаю, что очень грязный и давно пора его сдать в чистку. Недавно узнала, что у нас на автомойке ковры стирают. Даше сказала, она сдала. Вчера мне пишет - «мам, а ты знала, что он серый?!»))) Мастер, когда коврик Даше отдавал, сказал: «Очень много шерсть биль 🙈» 😂😂😂 Пффф... Отчистить каждый может, особенно с лайфаками. Ты попробуй так запачкать! Во, где тайна!)))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти